Talvi писал(а):
С непривесом тебя и с охудением задницы)
Интересно, до каких размеров охудеет моя в итоге? Меня бы в принципе что-то около сотки устроило.
Мне это тоже интересно, так что продолжай.
Смека писал(а):
Вот и я так думала, а тут 92 и худеют дальше?!
Или потом уже азарт не остановить?!

Ну на мне эти 92 выглядят не очень((
А про пузяку вообще молчу.
Talvi писал(а):
Смека писал(а):
Вот и я так думала, а тут 92 и худеют дальше?!
Или потом уже азарт не остановить?!
Ну просто строение организма у всех разное. У Тори тонкая кость, ей 92 много. У меня широкая, и зад 92 (это 42 российский размер, XS) я на себе не представляю. Мой предел - 48, ну самый минимум 46 (это как раз зад 100).
Я, кстати, перед тем, как в 2014 на Дю села думала, что у меня тоже кость огого и поэтому я такая плотная. Для расчета ПВ для Дю пришлось взяться за сантиметр и взглянуть в глаза печальному факту, что это все жир у меня, а кости как раз тонкие. Увы (это не про тебя, у тебя вообще реализм здоровый прям мое почтение), многие так делают.
Jennymaks писал(а):
Да я вот в 63 кг вообще толстухой выгляжу)))) а Тори хорошо
Нит. Обе мы толстухи, я сейчас очень даже она, в одежде еще куда ни шло, пузо можно висячим свитером прикрыть, а как в обтяжку наденешь чего - ой мама. И мне кажется, что у нас немного похожее строение, только ты изящнее, а у меня из этих тонких костей широкие плечи и бедра понастроены. Но 63 для нас обоих, увы, слишком много.
ПростоТаня писал(а):
Нифига ты не выглядишь толстухой, смотришься просто замечтательно, особенно в профиль:) Ну а Торька вообще звИзда
Спасибочки! Правда, это далеко не так. Самый лучший для меня вес - это 55 кг. А вот 52 уже слишком мало, там уже башка для тела слишком большой кажется, как у сперматозоида.