1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47
16 дек 2011, 13:37
Хорошо-то как! С самого детства рядом с прекрасным! Даже прямо внутри прекрасного! У моей дочери вид на внутренний дворик с кроликами подшефными
16 дек 2011, 15:56
А то тут никто не просит, а мне так лень лезть доставать всё с чердака, что я тоже почти забыла. Все только у меня спрашивают, что кому подарить. Типа мама спрашивает что подарить моему мужу. А муж спрашивает что подарить маме. Сын спрашивает что подарить дочке. И все всё спрашивают у меня. Нет чтобы у друг друга спросить
А дочка молодец, вообще считает что все подарки это всегда для неё
Так что к встрече НГ мы тут пока абсолютно не готовы. 
16 дек 2011, 16:16
А сейчас опять дождь и все растаяло
Елку муж думает в субботу с дочкой съездить купить. А пока работаем
16 дек 2011, 16:17
Volechka писал(а):Поздравляю с отвесиком, Таня! Что значит рано радоваться?! Раз отвес, значит нужно ему порадоваться вот прямо сейчас!![]()
![]()
Потанцевать перед зеркалом, похвалить себя и Организм с новым минимальным весом, который со временем будет закреплён... и пройден
Спасибо!!!! РАДУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 дек 2011, 16:27
И мы за компанию порадуемся твоему отвесу
16 дек 2011, 16:41
во Франции на границе с Женевой, Швейцария
) тоже проливной дождь, уже целые сутки!!!!
А ветер, как для меня ,жительницы Литвы, сумашедший!!!!!!!
Дом весь гудит и трещит!!! Местные говорят, что эти ветра из Африки здесь бывают
, кажется, как это возможно, когда если посмотреть по деревьям куда они гнутся, похоже что ветер с севера!?
Вот так то!!!
16 дек 2011, 20:31
Вот, и Я пришла
Кошака нашего у доктора полечили и вроде как ему лучше, особо если я пальцАми ему в глотку не лезу, пищу и таблетки пропихивая ...Можно снова чуть расслабиться и о дю-еде и Олиных успехах расслабленно судачить
Все только у меня спрашивают, что кому подарить. Типа мама спрашивает что подарить моему мужу. А муж спрашивает что подарить маме. Сын спрашивает что подарить дочке. И все всё спрашивают у меня. Нет чтобы у друг друга спросить А дочка молодец, вообще считает что все подарки это всегда для неё Так что к встрече НГ мы тут пока абсолютно не готовы.
, Маман его, когда к нас приезжает уже входит , подарочек (контантный в конвертике) протягивая... Мне так неудобно...Будто бы БЕЗ оного ее и в дом не пустят... Но...чужая душа и традиции каждой семьи - ПОТЕМКИ
Кристмас сам по себе у нас не празднуется,тк в
В этом году,тк родичи нас уже недавно навещали, мы сами себя к сестре Марио, Моник, на 25е пригласили. Она недавно переехала и свои 100+кг прихватила,те буду ей теперь про новую диету рассказывать...безуспешно. Кстати,Оля,а у вас есть некие ГУРУ, с собственными диетами-теориями ? У нас - Соня Баккер...Даже одно время продавались продукты с припиской (Соня советует)
дети мои ходят в школу в самом центре Брюгге, и для них вся эта красота просто часть их жизни.
и опять череда привесов, застоев, мини отвесов... И так по волнам, качаемся, плывём к заветной цели - желанному весу. Но чем меньше вес, тем, скорее всего, больше времени требуется Организму перестроиться, настроиться, принять новый вес... поверить в конце концов в то, что он, Организм, теперь такая вот стройняшка,
, а ближе к финалу или уже его успешно достигнув. Читаю по дневникам "плачи" девочек , отвесика жутко хотящих и только и думаю-желаю,чтобы побыстрее и их такая мудрость настигла
и они успокоились и с удовольствием дальше вкусно худели... 2 ст ложки специй для коврижки (у меня такая уже готовая смесь была, там в ней корица, анис, мускатный орех, имбирь, гвоздика
Сорри, это не пошлость, а ...человечек на голландском ! По аналогии с англ.gingerbread man или пряничным человечком (вспомним Шрека)
17 дек 2011, 00:44
Всегда очень рада тебя видеть в своём дневнике и с интересом читаю почти все твои посты тут на форуме. Бо твой слог, манера изложения, эрудиция и мировоззрение покорили меня с самого начала 

Тогда всё понятно. Ведь что может быть важнее чем собственный день рождение, или день рождение сына-мужа-брата 
А потом мама с дочей играла и они нашли твоего снеговичка. Мама говорит, ого какой классный и так красиво разными цветами светится. А я, это нам Надия подарила, моя подружка по диете из ГО.

Там и настоящая коврижка в левом нижнем углу есть
17 дек 2011, 03:19
- приятнА, как не скрывай....
И все моя старшая из последней б-цы приВСпоминается, меня новым лицам представлявшую, как: "А это у нас Надия, она вечно худеет". Те явно намекалось, что ...в операционную если не протиснется,так хоть пройдет ...
17 дек 2011, 11:13
У нас снеееееееееееееееег!!!!!!
А у меня отвесик!!!
минус 200гр!!!!!
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47