belka писал(а):
Привет, дорогая! Всего-то пару дней не "в сети", а тут столько новостей!
Давай по порядку. Во-первых, посмотрела я "Секрет". Хожу под впечатлением. Да, подача материала особенная. Но мне, далекой от этого, очень даже нра....

Ё-моё, вроде все так просто, и одновременно так сложно! Я начала пользоваться законом притяжения на мелочах! Работает!!!
Вдруг оказалось, что у меня с воображением туговато... Или веры в чудо маловато!
Ладно, теперь мы знаем секрет. Будем работать в этом направлении.
Бэла, как рада что тебе понравилось! Действительно на мелочах прям видно как работает. И не на мелочах. Сегодня обьявила шефу что ухожу в другой офис (до этого 2 месяца депресняка и уговоров, что не надо ни на что обращать внимания, все хорошо... ни-фи-га! работа не работается, сделки не идут). А тут - днем сказала и к вечеру как пошло - телефон не затыкался

.
Цитата:
А ты так больше не говори "Я замуж не хочу!" В свете новых знаний очевидно, что мы притягиваем не только позитивные мысли и желания, но и негативные! То-то же!
Ты права. Надо четче выражать свои желания! Хочу замуж за АДЕКВАТНОГО, любящего и любимого! А так просто - не надо, знаем. плавали. Сейчас у мну трое ухажеров -
1. милый, милый-милый (под кодовой кличкой Спасатель), но пашет как собака, первым делом самолеты... Любимая фраза "вечно милая в загуле когда я занят"...
2. звездочка - поем и снимаемся в фильмах (ну маленькие мы еще, надеемся стать Звездище)... Два метра с морем тараканов! Убейте меня, не понимаю творческих людей (вернее понимаю, но как же тяжко...)
3. нытик - глава безопасности, круто да? Ага, как бы не так! Болеем и ноем и не просто ноем - требуем секса и не понимаем как это не дали? Как ребенок которому не дали сломать игрушку! Обнять и плакать!
Возвращаясь к Секрету -только подумала что Нытика надо заменить, появился Просто Царь

О нем пока нечего сказать, кроме характерного "га"

- кажись прикалывается...
Короче - сплавить их и получить 1! Мужчину. Кто-нить знает как это сделать? П.С. - при этом всем секса у меня нет
Цитата:
Почитала про твои приключения... Мда, кавказская кухня очень вкусна! Ммм, люблю
бараньи "пистолеты". Но нахождение в кафе иногда небезопасно.
Ты сама-то лезгинку танцуешь?
И, наконец, про танец живота. Эх, пока у меня не разболталась спина, я тоже ходила на уроки "животного" танца. О, как мне нравился тот мой период в жизни! Я танцевала

везде, где это было возможно! И даже после секса танцевала на кровати....

В кавказские рестораны теперь буду ходить только под конвоем №1 из списка

. Танцы живота обожаю!!! После секса наверное самое оно

тело тааааакое гибкое! Эх, где мужчина. Тело такое забитое - мышцы нифига не помнят

, вчера делали тряску - фигушки вам! Идите прочь было сказано организьмом...

Бэла, а как насчет йоги? Пошли?