закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 506

Re: Верю в лучшее!

08 дек 2011, 00:35

Бэлочка, как у тебя тут весело... С таким подходом боевым и контролем :mosking: контролирующих органов - все твои вредные кгшки испугаются и ломанутся на выход :victory: ! Кстати, а ты не хочешь на массаж походить? Очень хорошо подпихивает организм... я хожу раз в неделю - очень хорошо мозги отдыхают и тельце довольно. Если что могу посоветовать своего мастера. П.С. Меню у тебя образцовое! Все просчитано и все на пользу. :Bravo: :Rose:

08 дек 2011, 05:20

Zotichka писал(а): классный стишок!!! а я то думаю - чего это я вдруг стала каждый день на работу при параде ходить??? :mosking: а прЫнц-то оказывается, на подходе :taunt:

Ой, Зотичка, не могу! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 дек 2011, 07:29

Milkyway писал(а):Бэлочка, как у тебя тут весело... С таким подходом боевым и контролем :mosking: контролирующих органов - все твои вредные кгшки испугаются и ломанутся на выход :victory: ! Кстати, а ты не хочешь на массаж походить? Очень хорошо подпихивает организм... я хожу раз в неделю - очень хорошо мозги отдыхают и тельце довольно. Если что могу посоветовать своего мастера. П.С. Меню у тебя образцовое! Все просчитано и все на пользу. :Bravo: :Rose:

Милочка, где вы "шляетесь"? Пропадаете постоянно, догадываюсь, что не только на массажи ходите.... :wink3:
Ок, про массаж при встрече. Ты видела, все нам предлагают молоко и какао? Мать беспокоилась, как это ты на себе мешок молока попрешь? Ну чисто Дед Морозом будешь подрабатывать! /Идет по улице распевая песню Сердючки/ :"
А я иду такая вся....в Dolce&Gabbana" (то бишь в молоке...)

08 дек 2011, 07:31

Nатали писал(а):
Zotichka писал(а): классный стишок!!! а я то думаю - чего это я вдруг стала каждый день на работу при параде ходить??? :mosking: а прЫнц-то оказывается, на подходе :taunt:

Ой, Зотичка, не могу! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Натали, присоединяйся :take_example: (мы готовимся к прорыву...на двух "фронтах": на личном и похудательном!)

08 дек 2011, 07:43

Вот, что у меня запланировано на сегодня, день БО
8 декабря, вес 79,0 (э), 77,8 (м)
Затрак №1 (в 5-30): йогурт пребиотик 0,1% (125гр.), кофе с молоком
Завтрак №2 (в 8 утра на работе): два куриных оладушка со шпинатом, кофе с молоком.
Обед (в 12-30): жареное в соевом соусе индейское оскальпированное бедро (1 шт.) с отварным кабачком (200г.), огурец, чай зеленый
Полдник (часов в 16): большой, гр.,наверное,150-200 красный болгарский перец, стакан кефира 0% с отрубями.
Ужин (около 19-30): остатки оладушек (сколько оставят домашние), еще стакан кефира, белый чай.
Физнагрузка: планирую устроить прогулку после обеда минут на 30. Пока за окном сухо, а там посмотрим.

А ещё :girl_sigh: планирую вечером все-таки испечь любимую запеканку. Так что кусок в "плюс" к ужину.

08 дек 2011, 08:36

belka писал(а): Натали, присоединяйся :take_example: (мы готовимся к прорыву...на двух "фронтах": на личном и похудательном!)

Ага, сольемся в экстазе!.... :girl_haha:

08 дек 2011, 11:07

Извиняюсь, что по делу... Что там про молоко с какао? :blush2:

09 дек 2011, 12:17

Вопреки распространенному мифу, активность мозга стимулирует не сахар, а белок, считают исследователи из Кембриджского университета в Великобритании.
Они выяснили, что белковая пища помогает человеку проснуться и вернуть работоспособность.
В гипоталамусе человека есть специальные клетки, которые производят нейромедиатор орексин, регулирующий энергетический баланс организма и симулирующий бодрствование. Нарушение работы этих клеток приводит к бессоннице и увеличению веса.
Ученые выяснили, что сахар блокирует деятельность этих клеток. По мнению авторов исследования, это объясняет, почему люди испытывают сонливость после еды.
Исследователи провели серию экспериментов и выяснили, что аминокислоты – строительные блоки белка – стимулируют орексиновые клетки гораздо активнее, чем любые другие питательные вещества. Они же предотвращают тормозящее действие сахара, позволяя человеку оставаться бодрым.
Ученые пришли к выводу, что орексиновые клетки чувствительны к балансу питательны веществ, а не к количеству пищи, поступающей в организм.
По их мнению, люди будут более внимательны и собраны после приема пищи, в которой белки преобладают над углеводами.
Таким образом, нежирные продукты, содержащие полноценный белок, могут взбодрить человека гораздо лучше, чем сладкая газировка или кофе с сахаром. Стакана молока будет достаточно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 дек 2011, 12:38

belka писал(а):Вопреки распространенному мифу, активность мозга стимулирует не сахар, а белок, считают исследователи из Кембриджского университета в Великобритании.

О как! Так мы еще не только худеем, а еще и мозговую деятельность стимулируем! :curtsey: Ай да, дядюшка Дю!!! :Bravo:

09 дек 2011, 15:13

belka писал(а):Вопреки распространенному мифу, активность мозга стимулирует не сахар, а белок, считают исследователи из Кембриджского университета в Великобритании.

Вот, то-то же! А то пишут тут некоторые, что Дюета наша жутко вредная :( А теперь пусть выкусят :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 506