закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:10 

Солнышко, а судя по линеечке - тебе осталось совсем чуть-чуть. :ok:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:53 

Flamingo писал(а):

Если честно - хочу 65, а не 66, как господин Дюкан посчитал. А еще сейчас в среднем 1 кг только за 2 недели уходят, а то и меньше, ползу как черепаха, утешает только, что стабилизация у меня по расчетам начинается только 3 декабря, надеюсь, что доползу :yes4: .

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:30 

А последние кг - они сааааамые трудные.
Но все получится. :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:41 

Solnce_Jasnoe писал(а):
Flamingo писал(а):

Если честно - хочу 65, а не 66, как господин Дюкан посчитал. А еще сейчас в среднем 1 кг только за 2 недели уходят, а то и меньше, ползу как черепаха, утешает только, что стабилизация у меня по расчетам начинается только 3 декабря, надеюсь, что доползу :yes4: .

Да, у меня тоже такая же скорость - 0.5 кг в неделю. Но как это ни странно, меня это вполне устраивает. Будет немного дольше, чем предпологалось вначале, но это, по большому счету, не так уж и важно. Важен результат и насколько комфортно я себя чувствую. :smile3:А я чувствую себя очень хорошо на этой диете и даже ничего не хочется. :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 04:53 

budgie писал(а):
Важен результат и насколько комфортно я себя чувствую. :smile3:А я чувствую себя очень хорошо на этой диете и даже ничего не хочется. :mosking:

И это удивительно! Столько систем перепробовано, нет, правильнее не систем, а диет. Вечно дискомфорт, срываешься, а если и доходишь до конца, то что дальше? Возвращаешься к привычному питанию и набираешь больше, чем сбросил. И впервые, стройная система, разделенная на этапы, все четко и понятно. И последний этап - вся жизнь, совсем обычная, но с некоторыми, вполне выполнимыми условиями. Главное дойти до этого этапа :yes4: А пока, действительно все настолько удобно, совсем нет левых желаний.

[color=#8040BF]Начало 11.09.11
На чередовании - с 18.09.2011 до 01.05.2012.
И еще раз чередование - 04.09.2013 до 16.12.2013
Я - Ирина.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:55 

Всем доброго времени суток! Угрожающими темпами приближается Консолидация, а я НЕ ХОЧУ :no: ! Если быть точной до грамма, то до рассчитанных Дюканом 66,4 кг всего 400 г, а до конца этапа Чередование - 7 недель. А я настроилась по графику - с 3 декабря на Консолидацию, даже голову ломать не хочу, сейчас процесс налажен, система питания выстроена... Наверное, буду худеть дальше, зато если вернусь на Консолидации на расчетные 66 кг - не расстроюсь. Думаю, есть в убыстрении темпов похудения и заслуга моих леггинсов Scala, целлюлит они убрали быстро и качественно, но написано, что они и объемы уменьшают - значит и вес. Так что в паре диета+Scala процесс идет быстрее, проверено на себе :yes4: . Жду, когда пришлют бермуды с завышенной талией, мне не нравятся мои бока выше талии - кожа не особо подтянутая, раньше были складки (ФУУУУУ), теперь они почти ушли, но не совсем. Потестируем бермуды, они на размер меньше леггинсов, что уже приятно :good: !

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:34 

Solnce_Jasnoe здорово как! А консолидации не надо бояться, на ней хорошо :yes4: Я на консолидации ещё полтора кг в минус, хоть и не думала даже, само как то :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:44 

Летающая писал(а):
Solnce_Jasnoe здорово как! А консолидации не надо бояться, на ней хорошо :yes4: Я на консолидации ещё полтора кг в минус, хоть и не думала даже, само как то :mosking:

Тогда у меня отличная перспектива - буду настраиваться!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:11 

Solnce_Jasnoe писал(а):
. Думаю, есть в убыстрении темпов похудения и заслуга моих леггинсов Scala, целлюлит они убрали быстро и качественно, но написано, что они и объемы уменьшают - значит и вес. Так что в паре диета+Scala процесс идет быстрее, проверено на себе :yes4: .

Расскажите, плиз, что за волшебные леггинсы, а то во я со своими 50кг. веса всю жизнь с целиком борюсь.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:34 

Lendochka писал(а):
Solnce_Jasnoe писал(а):
. Думаю, есть в убыстрении темпов похудения и заслуга моих леггинсов Scala, целлюлит они убрали быстро и качественно, но написано, что они и объемы уменьшают - значит и вес. Так что в паре диета+Scala процесс идет быстрее, проверено на себе :yes4: .

Расскажите, плиз, что за волшебные леггинсы, а то во я со своими 50кг. веса всю жизнь с целиком борюсь.

Вот:http://www.scalarus.com и здесь http://vkontakte.ru/club18385923. Я теперь жду заказанные со скидкой бермуды с завышенной талией, будем расправляться :x с оставшимися недостатками фигуры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа