закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 119

Re: СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!МУЖ НА АТАКЕ НЕ ХУДЕЕТ!!стр37

01 июн 2012, 23:01

Женька писал(а):
TooMuchWord писал(а):
Но если вдруг он и правда чист,

ахаххахха))У нас тут независимое расследование)))

На а то. Здесь всё серьезно 8)

02 июн 2012, 01:37

TooMuchWord писал(а):Сонь, крабопалки хоть и можно, но не стоит. Уберите их пока. Организмы разные, видать. И консервы. Они соленые очень, задерживают воду. А атака как раз выводит всю лишнюю жидкость из организма. Я ж не спорю, что тебе это не вредило) Просто в меню мужа это самое очевидно, от чего стоит попробовать отказаться и посмотреть на реакцию организма.
"Мебель" - это туалет :secret: ))
Рыба есть очень вкусная недорогая. Филе морского языка (у нас 159 р/кг), треска, горбуша та же, караси (50 р/кг), минтай в конце концов. И главное, они вкусные. Я в духовке делаю и всегда с удовольствием ем. Или на пару, тоже вкуснятина.
А, это был корнишончик. Просто ты написала, огурец, я ж и подумала) Тогда ладно. Но тоже в меру старайтесь.

С туалетом-нормально.(в отличие от меня)с корнишончиком я предупредила мужа,он немножко.с рыбой-на днях надо купить,сеодня нет даже 200 лишних рублей. Инет вырубили....забыла заплатить,с телефона мучаюсь сейчас.....

02 июн 2012, 01:43

Женька писал(а):Сонь, вот честно - очень странно....я думаю результативность Атаки велика даже не от того, что она самая строгая, а от того, что ТАКАЯ еда начинается СРАЗУ после привычной неправильной пищи, поэтому организм с непривычки сбрасывет вес....С моим-то маленьким начальным весом я на атаке скинула прилично, хотя ела ржаные отруби, пила молоко 2,5% да еще и по глупости в творожок для сладости клала клубничное варенье!И вес ведь шел!
У меня только 1 вариант - муж втайне от жены что-то неправильное пожевывает))))Знаешь, передачу одну видела,там участникам помогали худеть врачи.Вот там одну девушку заставляли вести пищевой дневник, писать ВСЁ, что она кушает.Она писала, врачи смотрят - меню идеальное, а вес не уходит.Поставили ей дома камеры, так там такое наснимали!Она чисто автоматически что-то закидывала в рот, ПРОСТО БЕЗ ПАМЯТИ, сама того не замечая и естественно не записывая.
Я не в коем случае не грешу на твоего мужа (как его, кстати, зовут?), просто хочу помочь.... :smile3: :blush2:

Вот и я ж в шоке ....он ел хоть и мало,но жирное и жареное и сладкое.....что хомячит втайне-исключено.я спрашивала,да и знаю его....

он ответственный.к тому же сам захотел.... Он на сельдереевом супе умудрялся сидеть и не грешить...я не смогла...зовут его олег.а дома он на виду у меня...я на кухне до самой ночи.

02 июн 2012, 01:49

Женька писал(а):
TooMuchWord писал(а):

Это точно.....да чист он,чист.....кстати сам попросил,чтоб я залезла в темку и поузнавала почему он не худеет....я же его обнадежила Шикарными результатами,а тут облом....
Крабовые палки уберу ему.....сегодня нажарила оладиков из печени куриной.изаставила пару оладиков часов в 22 съесть.....думаю,вдруг и правда мало ест и организм копит про запас....

02 июн 2012, 01:52

TooMuchWord писал(а):
Женька писал(а):
TooMuchWord писал(а):

На а то. Здесь всё серьезно 8)

Еще бы.....мужика спасаем.....нашла в другой сумке 250 руб.дам мужу,пусть морск.языка купит себе....чем его ,ксати,можно смазать?

02 июн 2012, 10:08

я люблю запекать в кефирчике со специями, лимонном соке, хмели-сунели

02 июн 2012, 11:28

Женька писал(а):я люблю запекать в кефирчике со специями, лимонном соке, хмели-сунели

Спасибо.попробую....а то привыкли с майонезом и сыром.... Муж немного повеселел...минус 500гр.

02 июн 2012, 12:38

Сонечка, насчет накормить в 10 часов вечера - это зря. Корми его не меньше, чем часа за три до сна. Лучше пусть в течение дня кушает побольше, а на ночь не стоит.
Я языка недавно как раз делала. У меня можешь рецепт посмотреть и картинку) Правда там морковка была. Ну а ты можешь облегченный вариант для него сделать, без нее.

04 июн 2012, 04:39

Женька писал(а):Сонь, вот честно - очень странно....я думаю результативность Атаки велика даже не от того, что она самая строгая, а от того, что ТАКАЯ еда начинается СРАЗУ после привычной неправильной пищи, поэтому организм с непривычки сбрасывет вес....С моим-то маленьким начальным весом я на атаке скинула прилично, хотя ела ржаные отруби, пила молоко 2,5% да еще и по глупости в творожок для сладости клала клубничное варенье!И вес ведь шел!
У меня только 1 вариант - муж втайне от жены что-то неправильное пожевывает))))Знаешь, передачу одну видела,там участникам помогали худеть врачи.Вот там одну девушку заставляли вести пищевой дневник, писать ВСЁ, что она кушает.Она писала, врачи смотрят - меню идеальное, а вес не уходит.Поставили ей дома камеры, так там такое наснимали!Она чисто автоматически что-то закидывала в рот, ПРОСТО БЕЗ ПАМЯТИ, сама того не замечая и естественно не записывая.
Я не в коем случае не грешу на твоего мужа (как его, кстати, зовут?), просто хочу помочь.... :smile3: :blush2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Жень, ты прям как я :laugh3: :laugh3: :laugh3: мы с тобой в этом расследовании в роли обвинения :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Сонь, ну как?

05 июн 2012, 00:15

TooMuchWord писал(а):Сонечка, насчет накормить в 10 часов вечера - это зря. Корми его не меньше, чем часа за три до сна. Лучше пусть в течение дня кушает побольше, а на ночь не стоит.
Я языка недавно как раз делала. У меня можешь рецепт посмотреть и картинку) Правда там морковка была. Ну а ты можешь облегченный вариант для него сделать, без нее.

а мы как раз и ложимся спать в 1-2- ночи.....так что нормально....
а вес то как раз и пошёл вниз после моей ночной кормёжки....минус 500 гр было аутро... муж повеселел....навреное,организма разволновалась,что урезали жиры,углеводы и колличество и решил не отдавать ничего.... но мы ЕГО уговорили....
Jirafa писал(а):
Женька писал(а)::

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Жень, ты прям как я :laugh3: :laugh3: :laugh3: мы с тобой в этом расследовании в роли обвинения :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Сонь, ну как?

докладываю: за 5 дней атаки минус 1600 гр..... маловато,но ничего....ОГ-минус 1 см,ОЖ-минус 4 см, ОБ-минус 4 см
вчера вес не снизился,так я мужа меряла.... хоть так видно,что процесс идёт....

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 119