1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 119
01 июн 2012, 23:01
Женька писал(а):TooMuchWord писал(а):Но если вдруг он и правда чист,
ахаххахха))У нас тут независимое расследование)))
02 июн 2012, 01:37
TooMuchWord писал(а):Сонь, крабопалки хоть и можно, но не стоит. Уберите их пока. Организмы разные, видать. И консервы. Они соленые очень, задерживают воду. А атака как раз выводит всю лишнюю жидкость из организма. Я ж не спорю, что тебе это не вредило) Просто в меню мужа это самое очевидно, от чего стоит попробовать отказаться и посмотреть на реакцию организма.
"Мебель" - это туалет))
Рыба есть очень вкусная недорогая. Филе морского языка (у нас 159 р/кг), треска, горбуша та же, караси (50 р/кг), минтай в конце концов. И главное, они вкусные. Я в духовке делаю и всегда с удовольствием ем. Или на пару, тоже вкуснятина.
А, это был корнишончик. Просто ты написала, огурец, я ж и подумала) Тогда ладно. Но тоже в меру старайтесь.
02 июн 2012, 01:43
Женька писал(а):Сонь, вот честно - очень странно....я думаю результативность Атаки велика даже не от того, что она самая строгая, а от того, что ТАКАЯ еда начинается СРАЗУ после привычной неправильной пищи, поэтому организм с непривычки сбрасывет вес....С моим-то маленьким начальным весом я на атаке скинула прилично, хотя ела ржаные отруби, пила молоко 2,5% да еще и по глупости в творожок для сладости клала клубничное варенье!И вес ведь шел!
У меня только 1 вариант - муж втайне от жены что-то неправильное пожевывает))))Знаешь, передачу одну видела,там участникам помогали худеть врачи.Вот там одну девушку заставляли вести пищевой дневник, писать ВСЁ, что она кушает.Она писала, врачи смотрят - меню идеальное, а вес не уходит.Поставили ей дома камеры, так там такое наснимали!Она чисто автоматически что-то закидывала в рот, ПРОСТО БЕЗ ПАМЯТИ, сама того не замечая и естественно не записывая.
Я не в коем случае не грешу на твоего мужа (как его, кстати, зовут?), просто хочу помочь....![]()
02 июн 2012, 01:49
Женька писал(а):TooMuchWord писал(а):Но если вдруг он и правда чист,
02 июн 2012, 01:52
TooMuchWord писал(а):Женька писал(а):TooMuchWord писал(а):Но если вдруг он и правда чист,
На а то. Здесь всё серьезно
02 июн 2012, 10:08
02 июн 2012, 11:28
Женька писал(а):я люблю запекать в кефирчике со специями, лимонном соке, хмели-сунели
02 июн 2012, 12:38
04 июн 2012, 04:39
Женька писал(а):Сонь, вот честно - очень странно....я думаю результативность Атаки велика даже не от того, что она самая строгая, а от того, что ТАКАЯ еда начинается СРАЗУ после привычной неправильной пищи, поэтому организм с непривычки сбрасывет вес....С моим-то маленьким начальным весом я на атаке скинула прилично, хотя ела ржаные отруби, пила молоко 2,5% да еще и по глупости в творожок для сладости клала клубничное варенье!И вес ведь шел!
У меня только 1 вариант - муж втайне от жены что-то неправильное пожевывает))))Знаешь, передачу одну видела,там участникам помогали худеть врачи.Вот там одну девушку заставляли вести пищевой дневник, писать ВСЁ, что она кушает.Она писала, врачи смотрят - меню идеальное, а вес не уходит.Поставили ей дома камеры, так там такое наснимали!Она чисто автоматически что-то закидывала в рот, ПРОСТО БЕЗ ПАМЯТИ, сама того не замечая и естественно не записывая.
Я не в коем случае не грешу на твоего мужа (как его, кстати, зовут?), просто хочу помочь....![]()
05 июн 2012, 00:15
TooMuchWord писал(а):Сонечка, насчет накормить в 10 часов вечера - это зря. Корми его не меньше, чем часа за три до сна. Лучше пусть в течение дня кушает побольше, а на ночь не стоит.
Я языка недавно как раз делала. У меня можешь рецепт посмотреть и картинку) Правда там морковка была. Ну а ты можешь облегченный вариант для него сделать, без нее.
Jirafa писал(а):Женька писал(а)::
![]()
![]()
Жень, ты прям как я
![]()
![]()
мы с тобой в этом расследовании в роли обвинения
![]()
![]()
![]()
Сонь, ну как?
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 119