закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БИТВА с ЛИШНИМ весом и ГОРМОНАМИ.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:45 

Anuk писал(а):
Привет, Полиночка!
Так, может, твои 800 грамм - это вода из-за КД? =) И расстраиваться повода совсем нет?
Нагрузок ты себе, конечно, много создала =) Будешь скоро в тонусе! Тока не забывай, что силовые тренировки моделируют тело, но не снижают вес.

не только не снижают,но и увеличивают вес... отёк мышц происходит....

привет,tooth_fairy :Bravo: ты вся в массажиках-молодец!!! а ещё обрати внимание: я когда в спортзал ходила каждый день и перезанимаюсь -потом жор какой то немотивированный....или неконтролируемый...метала всё подряд остановится не могла....так что не перенапрягайся там... а я так и не хожу в спорт зал..ничего не помогает...даже пришедшие с америк. сайта спорт. вещи...вот напасть... :(

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:26 

65,9 кг

Я тут работаю над собой, не покладая рук, чтобы увидеть, наконец 65, но с 9 на конце. Что за жесть, простите??
МОЙ приезжает 2го, т.о., у меня осталось 18 дней. Я не собираюсь отступать, напротив - буду сражаться. Подсадила свою подругу на "не жрать после 7". Прошло уже много времени, теперь после 7 не кушается очень даже легко :)

АААА кстати девочки ))) я слезла с гормонов, поздравьте меня )) Теперь остается только ждать самостоятельного начала цикла. Посмотрим, что будет

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3870

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:30 

Сонька писал(а):
Anuk писал(а):
Привет, Полиночка!
Так, может, твои 800 грамм - это вода из-за КД? =) И расстраиваться повода совсем нет?
Нагрузок ты себе, конечно, много создала =) Будешь скоро в тонусе! Тока не забывай, что силовые тренировки моделируют тело, но не снижают вес.

не только не снижают,но и увеличивают вес... отёк мышц происходит....

привет,tooth_fairy :Bravo: ты вся в массажиках-молодец!!! а ещё обрати внимание: я когда в спортзал ходила каждый день и перезанимаюсь -потом жор какой то немотивированный....или неконтролируемый...метала всё подряд остановится не могла....так что не перенапрягайся там... а я так и не хожу в спорт зал..ничего не помогает...даже пришедшие с америк. сайта спорт. вещи...вот напасть... :(

Привет, Сонечка! Я сейчас с тренером занимаюсь в зале, так что все под контролем. Сегодня схожу просто на кардио-. Не сказала бы, что я манъячу, просто у меня есть хороший стимул. Каждый раз, когда я говорю себе: "Ну, Полина, позанималась на тренажерах и хватит, кардио- можно сегодня и пропустить" или "Тренировка? сегодня? ты же вчера там была", я достаю тел, где на заставке на меня смотрит ОН - и лень просто улетучивается :good:

А где спортивные вещи заказывала?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 09:18 

65,6кг (-300г)

Нормуль, третий ОБ
Как все просто - просто в очередной раз уменьшила порции и стала кушать не 2, а 3 раза в день.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 11:03 

Приветик, Полин.. Поздравляю с отвесом! Думаю, к приезду любимого, все будет хорошо у тебя =)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 09:25 

Anuk писал(а):
Приветик, Полин.. Поздравляю с отвесом! Думаю, к приезду любимого, все будет хорошо у тебя =)

Спасибо, Анют!! Осталось меньше двух недель, и мне за это время надо привести каждый сантиметр себя в порядок!!! Да еще и схуднуть кг на 1,5...Вопрос еще в том, как мне придерживаться диеты, когда он будет тут..придется нарушить немного...:(

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 09:26 

65,5 кг (-100г)

Мелочь, а приятно..)) И ИМТ какой симпатичный...))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 09:42 

tooth_fairy писал(а):
65,5 кг (-100г)

Мелочь, а приятно..)) И ИМТ какой симпатичный...))

Судя по ИМТ, у тебя вообще все прекрасно! =)))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 08:58 

Охх красота...65 кг (-500г)
:) ИМТ стал еще симпатичней.

Вчера ночью загрузилась оч сильно одной проблемой. Мой немец грезит борщом, русской кухней и т.п. Я ему намекнула, что я очень просто сейчас ем, ну типа по здоровью и т.д. Он в шоке - что, и картошку не ешь? и рис? а макароны? а хлеб? салями? моцареллу? О МАЙН ГОТТ!! ))) приедешь - будешь у меня нормально питаться, говорит.

И теперь появился страх сорваться с диеты из-за непонимания, из-за хождения по русским ресторанам..а я тут решила еще и дома борщ ему забацать (это вообще реально если я в своей жизни суп раза два всего готовила?). Вообщем ПАНИКА )) ХЭЛП!!!! Мне стыдно перед ним ходить целый день с курогрудкой (((

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:23 

tooth_fairy писал(а):
Охх красота...65 кг (-500г)
:) ИМТ стал еще симпатичней.

Вчера ночью загрузилась оч сильно одной проблемой. Мой немец грезит борщом, русской кухней и т.п. Я ему намекнула, что я очень просто сейчас ем, ну типа по здоровью и т.д. Он в шоке - что, и картошку не ешь? и рис? а макароны? а хлеб? салями? моцареллу? О МАЙН ГОТТ!! ))) приедешь - будешь у меня нормально питаться, говорит.

И теперь появился страх сорваться с диеты из-за непонимания, из-за хождения по русским ресторанам..а я тут решила еще и дома борщ ему забацать (это вообще реально если я в своей жизни суп раза два всего готовила?). Вообщем ПАНИКА )) ХЭЛП!!!! Мне стыдно перед ним ходить целый день с курогрудкой (((

Так свари ему борщ! И сама ешь, тока без картошки! Я так и делаю =)) А курогрудку готовь по-разному =) Ему с картошкой, себе с капустой в БО и с вареными яйцами в ЧБ. Говори, что так любишь и все тут... Ну а если придется грешить, то потом устраивай физ.нагрузки. Ходи много, например, ну или своего немца совращай =)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа