1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59
25 май 2012, 08:30
Jirafa писал(а):
огоооооооооооооооо!!! вот это блююююдооо!!! хочу твое мясо!!! сейчас!!!![]()
ты молодечик такая, смотрю на твою линеечку и понимаю, как мне далеко до твоей силы воли...![]()
хорошего дня!!!
25 май 2012, 08:39
25 май 2012, 08:46
25 май 2012, 09:11
opossym писал(а):Jirafa писал(а):
ты молодечик такая, смотрю на твою линеечку и понимаю, как мне далеко до твоей силы воли...![]()
хорошего дня!!!
Енто не мясо,енто смесь из печенки куриной,грибочков,лука,морковки и яйца,запеченная в силиконовых формочках в духовкеВкусненько
Приезжай,у меня еще есть
![]()
А со своей линеечки я сама в шокеСтараюсь,как могу
25 май 2012, 11:18
Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):
хорошего дня!!!
Енто не мясо,енто смесь из печенки куриной,грибочков,лука,морковки и яйца,запеченная в силиконовых формочках в духовкеВкусненько
Приезжай,у меня еще есть
![]()
я скоро еду в Питееееееееееееер как раз к муууууужууууууудоживет вкусняха?
25 май 2012, 11:20
Zotichka писал(а):Оксанчик!!ты умничка!! такими темпами..я с дачи приеду..а ты..за швабройпрячешься!!!
Удачи!!!!
25 май 2012, 11:22
opossym писал(а):Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):
хорошего дня!!!
Приезжай,у меня еще есть
![]()
Эх,я в Питер только в конце июня-в июле приедуТак бы тебе целый стол вкусняшек наготовила,и не только таких
25 май 2012, 11:31
шайтанчик писал(а):Оксанка!!! ты молодец!!! еще и вкусности такие готовишь!!!!становишься примером для подражания....
25 май 2012, 11:34
Jirafa писал(а):
25 май 2012, 11:40
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):Оксанка!!! ты молодец!!! еще и вкусности такие готовишь!!!!становишься примером для подражания....
Ой,Ириш!Я стараюсь!А готовить я всегда любилаТолько тут не особо поизощряешься,продуктов диетических оч мало...
Не знаю,что завтра будет...сегодня жор,а с тренировкой я пролетела (Дашка уснула только в 13:50 и спала до 17:10),да и на огород не попала (няня наша сама ушла...).Так что могу привесить...![]()
Думаю вот,пойти погулять с мелкими,что ли...
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59