закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59

Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...

25 май 2012, 08:30

Jirafa писал(а):
огоооооооооооооооо!!! вот это блююююдооо!!! хочу твое мясо!!! сейчас!!! :laugh3:

ты молодечик такая, смотрю на твою линеечку и понимаю, как мне далеко до твоей силы воли... :Bravo:

хорошего дня!!!

Енто не мясо,енто смесь из печенки куриной,грибочков,лука,морковки и яйца,запеченная в силиконовых формочках в духовке :mosking: Вкусненько :good: Приезжай,у меня еще есть :friends:
А со своей линеечки я сама в шоке :blush2: Стараюсь,как могу :training1:

25 май 2012, 08:39

Оксанчик!!ты умничка!! такими темпами..я с дачи приеду..а ты..за шваброй :mosking: прячешься!!!
Удачи!!!! :friends:

25 май 2012, 08:46

Оксанка!!! ты молодец!!! еще и вкусности такие готовишь!!!! :good: становишься примером для подражания.... :friends:

25 май 2012, 09:11

opossym писал(а):
Jirafa писал(а):
огоооооооооооооооо!!! вот это блююююдооо!!! хочу твое мясо!!! сейчас!!! :laugh3:

ты молодечик такая, смотрю на твою линеечку и понимаю, как мне далеко до твоей силы воли... :Bravo:

хорошего дня!!!

Енто не мясо,енто смесь из печенки куриной,грибочков,лука,морковки и яйца,запеченная в силиконовых формочках в духовке :mosking: Вкусненько :good: Приезжай,у меня еще есть :friends:

я скоро еду в Питееееееееееееер как раз к муууууужууууууу :Yahoo!: доживет вкусняха? :mosking:

25 май 2012, 11:18

Jirafa писал(а):
opossym писал(а):
Jirafa писал(а):

хорошего дня!!!

я скоро еду в Питееееееееееееер как раз к муууууужууууууу :Yahoo!: доживет вкусняха? :mosking:

Эх,я в Питер только в конце июня-в июле приеду :pardon: Так бы тебе целый стол вкусняшек наготовила,и не только таких :friends:

25 май 2012, 11:20

Zotichka писал(а):Оксанчик!!ты умничка!! такими темпами..я с дачи приеду..а ты..за шваброй :mosking: прячешься!!!
Удачи!!!! :friends:

Спасибо! :Yahoo!:
Я мужу так и сказала,из командировки вернешься-не наступи на меня :mosking: И под плинтусами ищи хорошенько-вдруг закачусь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 май 2012, 11:22

opossym писал(а):
Jirafa писал(а):
opossym писал(а):
Jirafa писал(а):

хорошего дня!!!

Эх,я в Питер только в конце июня-в июле приеду :pardon: Так бы тебе целый стол вкусняшек наготовила,и не только таких :friends:

а по почте не дойдут? :mosking: :mosking: :mosking:

25 май 2012, 11:31

шайтанчик писал(а):Оксанка!!! ты молодец!!! еще и вкусности такие готовишь!!!! :good: становишься примером для подражания.... :friends:

Ой,Ириш!Я стараюсь!А готовить я всегда любила :mosking: Только тут не особо поизощряешься,продуктов диетических оч мало...
Не знаю,что завтра будет...сегодня жор,а с тренировкой я пролетела (Дашка уснула только в 13:50 и спала до 17:10),да и на огород не попала (няня наша сама ушла...).Так что могу привесить... :pardon:
Думаю вот,пойти погулять с мелкими,что ли...

25 май 2012, 11:34

Jirafa писал(а):

Эх,я в Питер только в конце июня-в июле приеду :pardon: Так бы тебе целый стол вкусняшек наготовила,и не только таких :friends:[/quote]

а по почте не дойдут? :mosking: :mosking: :mosking:[/quote]
Хм :scratch_one-s_head: По почте...Я их в баночку со спиртом положу,за стекло поставишь :mosking: :mosking: :mosking:

25 май 2012, 11:40

opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):Оксанка!!! ты молодец!!! еще и вкусности такие готовишь!!!! :good: становишься примером для подражания.... :friends:

Ой,Ириш!Я стараюсь!А готовить я всегда любила :mosking: Только тут не особо поизощряешься,продуктов диетических оч мало...
Не знаю,что завтра будет...сегодня жор,а с тренировкой я пролетела (Дашка уснула только в 13:50 и спала до 17:10),да и на огород не попала (няня наша сама ушла...).Так что могу привесить... :pardon:
Думаю вот,пойти погулять с мелкими,что ли...

да уж прямо сразу и привесишь!!!! :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59