Талия, а что за сыр? И чего ты в дневничке своем не пишешь в последнее время??? Ты там не шалишь?
Инесса, я думаю, что орешков было поболе, чем прогулок)))) Они заразы ведь калорийные такие.. У меня в мой двухдневный период *загруза* телефон показал минус 100 калорий и плюс 19))) Ну да хрен с ним. ПОйдем дальше. Вот меня на сладкое тянет не по детски, вот в чем проблема. Тем более моя младшая выиграла в парке развлечений в субботу шоколадку в 2, 5 кг!!!! Да, да, именно кг!! Такая здоровая шоколадина из жесткого картона, выше дочки, а в ней типа миллион маленьких шоколадок. И это счастье лежит в зале у нас... Ну не атас, не?
Я испортилась, хлеб не пеку ни фига, вообще чего–то разленилась... Завтра исправлюсь! Закуплю продуктов только, а то что–то все в доме кончилось...В смысле все Дюкановское... Остального навалом...
Отчет за сегодня
Завтрак – кофе с молоком, 2 яйца
Обед – печеное мясо и цуккини
Ужин – были в гостях на ДР, я ела салат, овощи гриль и куриную печенку–гриль (она в бекон была завернута, я ее разворачивала и мужу бекон на тарелку складывала). Сьела однако одну итальянскую сосиску, что не есть хорошо... Но зато от мороженого отказалась, во как!!!!
Из спорта одна прогулка. Завтра может удастся поплавать. ВСЕМ ТРЯМ!!!