1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 84
21 сен 2012, 11:50
Saya писал(а):ira2606 писал(а):Saya писал(а):Большей подставы было сложнее придумать. Друзья принесли банку грибов, опята отваренные. Блин, но песок на зубах...есть невозможно вообще:( Обидно, блин
![]()
![]()
![]()
Кажется, это очень опасно, когда с песком, можно какой-то болезнью заболеть, бутулизм что-ли (но я не медик).
не, эта хрень не от песка, а от возбудителя ботулизмаГрибы варёные, но, видимо, мыли их плохо
21 сен 2012, 12:04
ira2606 писал(а):Saya писал(а):Вчера ужасно лоханулась...увидела Активию, обезжиренную, без фруктов- схватила аж 8 штук...и только дома увидела, что там сахар, сладкоНу уроды наши поизводители, зачем сахар суют в диетические продукты...тьфу
![]()
Зато купил сыр, гауда, аж 11 % (сфоткать забыла)
Ой, Свет, сколько раз я в помойку типа диетпродуктов выкидывала.![]()
А сыр Гауда латвийский? А у вас "дзинтарс" латвийский не продают? Я им сейчас отрываюсь. Имеется лайт -7,5%, но там в составе еще ароматизатор сырный, так вкусно потому что "филадельфия" весьма безвкусна (она у меня вместо масла на дю-лепешку идет.) А Дзинтарс лайт по вкусу настоящий сыр.
21 сен 2012, 13:45
23 сен 2012, 13:57
А кто постарше,то и приливов при менопаузеSaya писал(а):ira2606 писал(а):Saya писал(а):Вчера ужасно лоханулась...увидела Активию, обезжиренную, без фруктов- схватила аж 8 штук...и только дома увидела, что там сахар, сладкоНу уроды наши поизводители, зачем сахар суют в диетические продукты...тьфу
![]()
Зато купил сыр, гауда, аж 11 % (сфоткать забыла)
Ой, Свет, сколько раз я в помойку типа диетпродуктов выкидывала.![]()
А сыр Гауда латвийский? А у вас "дзинтарс" латвийский не продают? Я им сейчас отрываюсь. Имеется лайт -7,5%, но там в составе еще ароматизатор сырный, так вкусно потому что "филадельфия" весьма безвкусна (она у меня вместо масла на дю-лепешку идет.) А Дзинтарс лайт по вкусу настоящий сыр.
Попробую поищу...но не могу сказать, что по сыру скучаю. Тем более, в свете того, что от сыра, вина и шоколада по размышлениям врачей, могут быть катализаторами приступы невралгии лицевого нерва- даже и не хочу его особо.
24 сен 2012, 09:55
24 сен 2012, 10:16
Saya писал(а):Я МНОГО ЕМ![]()
![]()
24 сен 2012, 10:19
Нет,ты не много ешь.Просто поиграй с рационом и временем последнего приема пищи.Я пока нашла свой дневной график питания,тоже мучилась.Теперь все в порядке и вес уходит прекрасно.Конечно,будет у меня еще плато,наверняка и привес,но я теперь точно знаю что мне с этим делать.Saya писал(а):Всем огромный привет и приятной недели!
Зат...л меня(цензоред) мой вес, никак ниже 65 не желает уходить. Ужас, вечера и есть вообще нельзя, особенно молочку.
В выходные постоянное есть хочу, даже не знаю, что делать.
За вчера съела![]()
завтрак: творог, дю-лепёшка(из 1 сделала 3 маленьких)
Обед: печёнку 1 маленький кусок+ морской коктейль с яйцом+ ложка йогурта
Перекус: кофе с кексиком с какао+сыр филадельфия
ужин: курица варёная
Пока готовила еду мальчикам, пробовала: курицу со сливками, грибы со сметаной, картошку(удержалась и не попробовала)...........![]()
на ночь не удержалась и съела новый обезжиренный йогурт.
Короче, сегодня +300 опять. Т.е, неутешительный вывод..мне нельзя есть после 7 вечера вообще.![]()
Я МНОГО ЕМ![]()
![]()
24 сен 2012, 19:30
lizazir писал(а):Нет,ты не много ешь.Просто поиграй с рационом и временем последнего приема пищи.Я пока нашла свой дневной график питания,тоже мучилась.Теперь все в порядке и вес уходит прекрасно.Конечно,будет у меня еще плато,наверняка и привес,но я теперь точно знаю что мне с этим делать.Saya писал(а):Всем огромный привет и приятной недели!
Зат...л меня(цензоред) мой вес, никак ниже 65 не желает уходить. Ужас, вечера и есть вообще нельзя, особенно молочку.
В выходные постоянное есть хочу, даже не знаю, что делать.
За вчера съела![]()
завтрак: творог, дю-лепёшка(из 1 сделала 3 маленьких)
Обед: печёнку 1 маленький кусок+ морской коктейль с яйцом+ ложка йогурта
Перекус: кофе с кексиком с какао+сыр филадельфия
ужин: курица варёная
Пока готовила еду мальчикам, пробовала: курицу со сливками, грибы со сметаной, картошку(удержалась и не попробовала)...........![]()
на ночь не удержалась и съела новый обезжиренный йогурт.
Короче, сегодня +300 опять. Т.е, неутешительный вывод..мне нельзя есть после 7 вечера вообще.![]()
Я МНОГО ЕМ![]()
![]()
24 сен 2012, 22:51
24 сен 2012, 22:56
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 84