Девочки всем привет!!! Вот добралась до форума наконец, а так сами понимаите не до этого было.
Кратенько отчитаюсь за недельку:
в субботу 11.08.12, ЧБ, весы показали мне красивую циферку
61,3, днем субботу ездили на дачу к родителям мужа, отмечали д.р свекра, ела крылышки куринные, вроде не очень острые и соленые и воды вроде много не пила, но утром в воскресенье (12.08.12.) весы уже покзала
62,2, ОБ день, вела себя прилично, лишенго не кушала, но в понедельник, 13.08.12, ОБ, весы утром показалаи
62,7.Не то, что бы я была в шоке, но удивлена несколько, от куда такой привесище

. Всю неделю практически одно меню: на завтрак каша из отрубей и блинчики на крахмале, фаршированные творогом или печенью трески с яцом рубленным. поскольку на изыски на этой недели времени не было, то в понедельник вечером в мульте натушила 2 куринные грудки разделанные на филе в кефире со специями, и в духовке запекла куробедра все в том же кефире с аджикой. И кушала все это на обед и ужин(чередовала) в ОБ дни добавляла тушеные овощи. На полдник 2 блинчика с творогом.
ну и далее по показаниям весов: 14.08.12 -
62,4; 15.08.12 -
61,5; 16.08.12 -
61,5; 17.08.12-
61,3 в итоге за неделю(с пятницы 10.08.12 - 61,7 по пятницу 17.08.12-61,3)
-400 гр Вчера однако еле доработала день, вроде как последний рабочий перед отпуском. Но настроение совершенно не отпускное...

. Вечером еще Полина выступала, был показ школьной одежды, домой пришли в 19-30, я голодная... и устроила я себе
ПИР 
... Напугались?

пир конечно из разрешенных продуктов, но учитывая позднее время для ужина и количество съеденного - утром отразилась на весах привесом в 500гр. А ела я овощной салат: помидорка, огурчик, перец болгарский, зелень, заправленный 1 ч.л масла грецкого ореха. Вкуснааааааа.... слопала весь без остатка. + 2 кусочка (махоньких)курогрудки, 1 куроголень, омлет из одного яйца, а в довершении пошла и забодяжила себе десерт, творог взбитый с кефиром + взбитый белок с сах.замом+агар разведенный в молоке.... мммм вкуснааааа... Днем купила йогурт фруктовый для семьи, раз брала для них то на жирность не смотрела. И вот достала я из холодильника свой десерт и так мне захотелось полить его йогуртом, думаю ну и ладно, ну и согрешу... достаю йогурт, а он 0,1% жирности

ну конечно с добавлением сахара, клубничный, но он оказался такой кисленький и совершенно не сладкий, вот я налопалась....
Сегодня ездили с сетренкой в лес, типа за грибами, правда грибов не нашли, но за то погуляли, свежим воздухом подышали
Сегодня 1 ЧБ день, Кушала кашу из отрубей, куринные котлеты. хвост семги запекала в духовке, съела половинку, опять набодяжила десерт творог с белком, в близлежащих магазинах не нашла легкого йогурта, купила слив, и добавила в творог мякоть 1-ой сливы. Ну думаю это не большой грех правда?
Вот завтра запланировано нарушение, будем поминать Эдика и я буду выпивать, не тот повод что бы кривляться из-за диеты. Вот только пока не решила все таки 2 рюмки водки или 1 бокал вина сухого. Как вы думаите девочки, какое из этих зол наименьшее?
Ну и еще... вчера мыла посуду и подумать только, мысленно уже составляла меню на Новогодний стол

и думаю стол будет просто ломиться от вкусной и
здоровой пиши. И еще: уже думала, что когда перейду на Консю фрукты в первое время просто кушать не буду, буду печь НАШИ пироги с фруктами и делать свои любимые творожно-белковые десерты с мякотью фруктов. Вот такие у меня планы на ближайшее будущее!!!
Ах да еще... сегодня на ужин запекла таки в духовке шеи куринные. Начиталась про них у Альбинки и все хотела сделать, но думала, что раньше то мы их в сметане, в майонезе запекали и поди не вкусные будут без таких заправок, АН НЕТ... забодяжила кефир с чесночком и аджикой, замариновала шеи вовсей этой бОдяге и запекла... Ой и натрескались мы с мужем этих "семечек" очень вкусно получилось!!! Спасибо Альбиночка, сама бы я про шеи и не вспомнила бы даже!!! Посмотрим, что завтра покажут весы, но честно говоря я уже как-то поуспокоилась насчет их показаний. Вот еще предстоит поездка в Екатеринбург на 3 дня. Буду стараться соблюдать приличия максимально. Ну вот пожалуй и все на сегодня!!!