закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 07:38 

Прочитала сообщения выше... Простите, за бестактность... Примите соболезнования...

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 07:51 

Это ужасно... Сочувствую, держитесь как можете.. Все свои душевные силы отдайте сестре, они ей сейчас так необходимы.
Проходила через подобное, когда отчим умер. Я несколько дней просто маму крепко обнимала и думала: "Господи, отдай ей все мои силы, они ей так нужны..." Это так тяжело. :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 06:19 

Девочки мои дорогие спасибо всем за соболезнования и соучастие!!! Это очень важно в такие минуты!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 07:02 

держитесь! очень тяжело терять близкого человека!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 07:38 

Ты уж напиши нам о своих достижениях, а то у Аленки написала, а здесь?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:22 

Девочки всем привет!!! Вот добралась до форума наконец, а так сами понимаите не до этого было.
Кратенько отчитаюсь за недельку: :umnik:
в субботу 11.08.12, ЧБ, весы показали мне красивую циферку 61,3, днем субботу ездили на дачу к родителям мужа, отмечали д.р свекра, ела крылышки куринные, вроде не очень острые и соленые и воды вроде много не пила, но утром в воскресенье (12.08.12.) весы уже покзала 62,2, ОБ день, вела себя прилично, лишенго не кушала, но в понедельник, 13.08.12, ОБ, весы утром показалаи 62,7.Не то, что бы я была в шоке, но удивлена несколько, от куда такой привесище :scratch_one-s_head: . Всю неделю практически одно меню: на завтрак каша из отрубей и блинчики на крахмале, фаршированные творогом или печенью трески с яцом рубленным. поскольку на изыски на этой недели времени не было, то в понедельник вечером в мульте натушила 2 куринные грудки разделанные на филе в кефире со специями, и в духовке запекла куробедра все в том же кефире с аджикой. И кушала все это на обед и ужин(чередовала) в ОБ дни добавляла тушеные овощи. На полдник 2 блинчика с творогом.
ну и далее по показаниям весов: 14.08.12 - 62,4; 15.08.12 - 61,5; 16.08.12 - 61,5; 17.08.12-61,3 в итоге за неделю(с пятницы 10.08.12 - 61,7 по пятницу 17.08.12-61,3)
-400 гр
Вчера однако еле доработала день, вроде как последний рабочий перед отпуском. Но настроение совершенно не отпускное... :to_take_umbrage: . Вечером еще Полина выступала, был показ школьной одежды, домой пришли в 19-30, я голодная... и устроила я себе ПИР : ... Напугались? :derisive: пир конечно из разрешенных продуктов, но учитывая позднее время для ужина и количество съеденного - утром отразилась на весах привесом в 500гр. А ела я овощной салат: помидорка, огурчик, перец болгарский, зелень, заправленный 1 ч.л масла грецкого ореха. Вкуснааааааа.... слопала весь без остатка. + 2 кусочка (махоньких)курогрудки, 1 куроголень, омлет из одного яйца, а в довершении пошла и забодяжила себе десерт, творог взбитый с кефиром + взбитый белок с сах.замом+агар разведенный в молоке.... мммм вкуснааааа... Днем купила йогурт фруктовый для семьи, раз брала для них то на жирность не смотрела. И вот достала я из холодильника свой десерт и так мне захотелось полить его йогуртом, думаю ну и ладно, ну и согрешу... достаю йогурт, а он 0,1% жирности :Yahoo!: ну конечно с добавлением сахара, клубничный, но он оказался такой кисленький и совершенно не сладкий, вот я налопалась....
Сегодня ездили с сетренкой в лес, типа за грибами, правда грибов не нашли, но за то погуляли, свежим воздухом подышали
Сегодня 1 ЧБ день, Кушала кашу из отрубей, куринные котлеты. хвост семги запекала в духовке, съела половинку, опять набодяжила десерт творог с белком, в близлежащих магазинах не нашла легкого йогурта, купила слив, и добавила в творог мякоть 1-ой сливы. Ну думаю это не большой грех правда?
Вот завтра запланировано нарушение, будем поминать Эдика и я буду выпивать, не тот повод что бы кривляться из-за диеты. Вот только пока не решила все таки 2 рюмки водки или 1 бокал вина сухого. Как вы думаите девочки, какое из этих зол наименьшее?
Ну и еще... вчера мыла посуду и подумать только, мысленно уже составляла меню на Новогодний стол :girl_crazy: и думаю стол будет просто ломиться от вкусной и здоровой пиши. И еще: уже думала, что когда перейду на Консю фрукты в первое время просто кушать не буду, буду печь НАШИ пироги с фруктами и делать свои любимые творожно-белковые десерты с мякотью фруктов. Вот такие у меня планы на ближайшее будущее!!!
Ах да еще... сегодня на ужин запекла таки в духовке шеи куринные. Начиталась про них у Альбинки и все хотела сделать, но думала, что раньше то мы их в сметане, в майонезе запекали и поди не вкусные будут без таких заправок, АН НЕТ... забодяжила кефир с чесночком и аджикой, замариновала шеи вовсей этой бОдяге и запекла... Ой и натрескались мы с мужем этих "семечек" очень вкусно получилось!!! Спасибо Альбиночка, сама бы я про шеи и не вспомнила бы даже!!! Посмотрим, что завтра покажут весы, но честно говоря я уже как-то поуспокоилась насчет их показаний. Вот еще предстоит поездка в Екатеринбург на 3 дня. Буду стараться соблюдать приличия максимально. Ну вот пожалуй и все на сегодня!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:03 

Светик, заскочила к тебе узнать об успехах, полюбопытствовать как дела.... и эх ты......

Светуль, прими мои искренние собалезнования :friends: .... не просто слова... сама прошла 5 лет назад через шок.... понимаю как это неожиданная смерть... хотя разве бывает ожиданная....

Ну а жизнь то у живых продолжается... ушедших помним, а сами жить продолжаем...

Утишай сестру, ей сейчас нужна поддержака , даже не слова утишений , а действия - в лес погулять или просто вмести побыть.. даже без слов...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:13 

Спасибо Элечка за поддержку и соболезнования! Мы все стараемся и родные и друзья не оставляем ее одну. Если не рядом то по телефону и интернету общаемся часами. Мы сней проговариваем многие вещи и у нее уже есть планы на будущую жизнь, без него... программа минимум: решила пойти учить английский, говорит давно мечтала, а сейчас вроде как свободное время есть. Она у меня сильная девочка, верю что все у нее наладится, она молодая, красивая, стервозная правда :mosking: , но настоящим мужчинам это даже нравится :wink3: . В общем все у нас будет хорошо, мы справимся!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:24 

Привет,Шветик!!! :friends:
Видимо вес,таким образом (странным) закрепляет свои позиции :mosking:
vodolei4nk писал(а):
и устроила я себе ПИР : ... Напугались? :derisive: пир конечно из разрешенных продуктов, но учитывая позднее время для ужина и количество съеденного - утром отразилась на весах привесом в 500гр. А ела я овощной салат: помидорка, огурчик, перец болгарский, зелень, заправленный 1 ч.л масла грецкого ореха. Вкуснааааааа.... слопала весь без остатка. + 2 кусочка (махоньких)курогрудки, 1 куроголень, омлет из одного яйца, а в довершении пошла и забодяжила себе десерт, творог взбитый с кефиром + взбитый белок с сах.замом+агар разведенный в молоке.... мммм вкуснааааа... Днем купила йогурт фруктовый для семьи, раз брала для них то на жирность не смотрела. И вот достала я из холодильника свой десерт и так мне захотелось полить его йогуртом, думаю ну и ладно, ну и согрешу... достаю йогурт, а он 0,1% жирности :Yahoo!: ну конечно с добавлением сахара, клубничный, но он оказался такой кисленький и совершенно не сладкий, вот я налопалась....

И это усе вечером! :this: Ну ты не на шутку проголодалась :scratch_one-s_head: Как в той рекламе"деточка,а ты не лопнешь?" :mosking:
vodolei4nk писал(а):
Ну и еще... вчера мыла посуду и подумать только, мысленно уже составляла меню на Новогодний стол :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: Так-то,если подумать,то не за горами,уже! :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:49 

alenkacan писал(а):
И это усе вечером! :this: Ну ты не на шутку проголодалась :scratch_one-s_head: Как в той рекламе"деточка,а ты не лопнешь?" :mosking:

Ага, вечером. Я как-то читала, что организму не спавшему сутки, да если еще и с излишествами на восстановление надо неделю. И еще организм возмещает недосып - перееданием!!! Как бы ни было нервы и практически бессоная ночь с понедельника на вторник и как всегда напряженная предотпускная неделя на работе вымотали весь "моторесурс" моего организма. Вот он и решил таким образом восстановить силы. Думаю завтра такая же фигня будет на весах, не смотря на доборосовестность грузчиков и ЧБ день пузо раздуло опять и вечернее взешивание не радует :( . Пойду по своему дневнику пройдусь, посмотреть надо когда у меня там КД были в последний раз :mosking:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа