закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:50 

Приготовлю послезавтра.У меня как раз капуста бесхозная лежит.

Татьяна

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 15:04 

молодец Наташ!! дала нам идею- у меня тоже капуста бесхозная лежит!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 15:53 

Наташ, а что у тебя за работа такая?
Я вот уяснила, что бесконечно работать нельзя. Это она(работа) для нас, а не мы для неё. Так что, убивать себя и свои интересы и интересы близких, не мой вариант.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:12 

Свет, я импорт манагер :no: и работаю я с Аргентиной ну и Китаем.... А Аргентина 8 часов назад, поэтому если я в сезон заканчиваю в 9, это оч хорошо :derisive: а Китай наоборот с 6 утра добить начинает, но утром я их игнорю :mosking:
Понятно, что работа для нас, но на данном этапе надо обустроить свою жизнь - накопить на свадьбу, ремонт доделать, машину обслуживать...а бюджет общий, и еле хватает, хоть сумма и приличная. Вот шкаф-купе один стоит.....почти 80 тыщ!!! А надо чтобы все влезло, он у нас 1 на всю квартиру, приходится кучу фурнитуры пихать ....а что делать. Коробки замучали!! .вот уйду в декрет и отдохну морально :derisive: тяжело, но жить красиво не запретишь....привыкаешь :no: хотя если так посмотреть, ведь не роскошно живем, а в долгах и кредитах, хоть и небольших...просто еще жизнь не обустроили...мы ж только в начале пути и все сами, без чьей-либо помощи!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:21 

Natusia писал(а):
Свет, я импорт манагер :no: и работаю я с Аргентиной ну и Китаем.... А Аргентина 8 часов назад, поэтому если я в сезон заканчиваю в 9, это оч хорошо :derisive: а Китай наоборот с 6 утра добить начинает, но утром я их игнорю :mosking:
Понятно, что работа для нас, но на данном этапе надо обустроить свою жизнь - накопить на свадьбу, ремонт доделать, машину обслуживать...а бюджет общий, и еле хватает, хоть сумма и приличная. Вот шкаф-купе один стоит.....почти 80 тыщ!!! А надо чтобы все влезло, он у нас 1 на всю квартиру, приходится кучу фурнитуры пихать ....а что делать. Коробки замучали!! .вот уйду в декрет и отдохну морально :derisive: тяжело, но жить красиво не запретишь....привыкаешь :no: хотя если так посмотреть, ведь не роскошно живем, а в долгах и кредитах, хоть и небольших...просто еще жизнь не обустроили...мы ж только в начале пути и все сами, без чьей-либо помощи!

Если честно, я полностью сменила жизненные предпочтения по деньгам. Да, они нужны и важны, но на мой взгляд, нельзя всё в деньги упирать. Я вот езжу на гетце и муж собрался меня посадить на большую машину, да ещё на машину мечты. Так вот объективно, она мне не нужна вообще. Сейчас я машину заправляю баком на 3 недели, так как езжу на работу и с работы по 6 км. А ту, мечту, я буду больше греть :wink3:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 17:27 

нет, это все понятно, когда есть хоть что-то, то уже и хорошо, но вот у нас 1 машина пока (моя) и она не новая, и не навороченная, а ездить и мне и любимому до работы далеко, он 2 часа едет каждый день.....и квартира однушка, вдвоем нормально, а когда малыш подрастет, а если их 2 будет....надо уже хотя бы двушку....
я к тому и говорю, когда уже жизнь устаканится и будет все необходимое, я тоже гнаться не буду, но если нет необходимого - надо постараться.....тем более пока возможность есть... я не хочу как мои знакомые жить в 1 комнате с мужем и двумя детьми, а во второй чтобы родители жили....каждому должно быть свое место..

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:37 

Natusia писал(а):
нет, это все понятно, когда есть хоть что-то, то уже и хорошо, но вот у нас 1 машина пока (моя) и она не новая, и не навороченная, а ездить и мне и любимому до работы далеко, он 2 часа едет каждый день.....и квартира однушка, вдвоем нормально, а когда малыш подрастет, а если их 2 будет....надо уже хотя бы двушку....
я к тому и говорю, когда уже жизнь устаканится и будет все необходимое, я тоже гнаться не буду, но если нет необходимого - надо постараться.....тем более пока возможность есть... я не хочу как мои знакомые жить в 1 комнате с мужем и двумя детьми, а во второй чтобы родители жили....каждому должно быть свое место..

Я убеждена,что прежде дети и семья,потом квартиры и машины:) Я 12 лет прожила с родителями мужа- не самые плохие годы. Зато сейчас я молода и сын взрослый уже:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:16 

Согласна, но не всегда удается сначала создать семью....у меня раньше не получилось, поэтому вот сейчас мне 26, и свадьба будет в 27, надеюсь, что в 28 рожу....но до этого подвернулась работа, вот и работаю. Не сидеть же и не ждать когда придет оно, счастье....

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 21:07 

Natusia писал(а):
Согласна, но не всегда удается сначала создать семью....у меня раньше не получилось, поэтому вот сейчас мне 26, и свадьба будет в 27, надеюсь, что в 28 рожу....но до этого подвернулась работа, вот и работаю. Не сидеть же и не ждать когда придет оно, счастье....

Нат, я не в том смысле, что надо выйти рано заму и обязательно родить:-) Короч, Нат, работать там много не надо:-)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 05:53 

Saya писал(а):
Natusia писал(а):

Нат, я не в том смысле, что надо выйти рано заму и обязательно родить:-) Короч, Нат, работать там много не надо:-)

А еще короче - всему свое время :derisive: Вот у Наташи сейчас время поработать есть. Но ты, Натусь, все-таки о здоровье помни :yes4: В беременность надо уходить не замотанной и уставшей, а довольной, счастливой, здоровой и полной сил :Rose:

Я тоже напрягалась, когда-то :scratch_one-s_head: был чудный год, когда на первой работе я должна была быть к 7.15, а со второй уходила в 21.30, и плюс еще час на дорогу, а обед и отдых был в течение получаса, пока бежала с первой работы на вторую. Правда, через год устала так... :swoon2: И резко так это осознала. Знаете, как выключатель повернули: бегала-бегала, работала-работала, а потом, будто лампочка перегорела. И со второй просто ушла. А через пару месяцев нашла третью, с человеческим графиком, нисколько не потеряв в деньгах.

Нашаш, ты девочка сильная и упорная. У тебя все получится, как тебе надо, нисколько не сомневаюсь :yes4: Но береги себя :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа