Saya писал(а):
Natusia писал(а):
Согласна, но не всегда удается сначала создать семью....у меня раньше не получилось, поэтому вот сейчас мне 26, и свадьба будет в 27, надеюсь, что в 28 рожу....но до этого подвернулась работа, вот и работаю. Не сидеть же и не ждать когда придет оно, счастье....
Нат, я не в том смысле, что надо выйти рано заму и обязательно родить:-) Короч, Нат, работать там много не надо:-)
А еще короче - всему свое время

Вот у Наташи сейчас время поработать есть. Но ты, Натусь, все-таки о здоровье помни

В беременность надо уходить не замотанной и уставшей, а довольной, счастливой, здоровой и полной сил
Я тоже напрягалась, когда-то

был чудный год, когда на первой работе я должна была быть к 7.15, а со второй уходила в 21.30, и плюс еще час на дорогу, а обед и отдых был в течение получаса, пока бежала с первой работы на вторую. Правда, через год устала так...

И резко так это осознала. Знаете, как выключатель повернули: бегала-бегала, работала-работала, а потом, будто лампочка перегорела. И со второй просто ушла. А через пару месяцев нашла третью, с человеческим графиком, нисколько не потеряв в деньгах.
Нашаш, ты девочка сильная и упорная. У тебя все получится, как тебе надо, нисколько не сомневаюсь

Но береги себя