Бася писал(а):А я мужу макароны на гарнир варила((((( А я их с помидорами ну ооочень люблю((((( Но ничего, сдержалась... Вот странно... Есть не хочу вроде, а на запрещённую писчу смотреть как-то тоскливо... Фруктов хоца!
О! И Олька тут! ОПГ собирается потихоньку А я вот на фрукты ничего пока, а вот салат с лососем мне очень хотелось седня.... Но ничего, нормально, хотелки дрессуре поддаются
Что есть "ОПГ"? И что за салат с лососем?
ОПГ - организованная преступная группировка А салат обычный, рыбный, который с рисом, яйцом и майонезом
Тьфу ты!)))) Я думала какоооой салат! Думала, что правильный! А ты о вредностях всяких! А мне на БО днях нравиться салат из печени трески с яйцом и свежим огурчиком. Можно лучку добавить. Вкууусно!))) Кстати, а какой у вас порядок чередования? Я 2/2 выбрала.
Бася писал(а):Тьфу ты!)))) Я думала какоооой салат! Думала, что правильный! А ты о вредностях всяких! А мне на БО днях нравиться салат из печени трески с яйцом и свежим огурчиком. Можно лучку добавить. Вкууусно!))) Кстати, а какой у вас порядок чередования? Я 2/2 выбрала.
Я тут читаю Дюкана, он советует 1/1 - его и выбрала изначально, и вполне комфортно. А к печени трески с нынешним контролем производства у меня предубеждение.
икру можно, если ты точно знаешь, что она без масла. икру для товарного вида очень любят раст. маслом поливать. к тому же она соленая, лучше есть ее с утра по чуть-чуть.
Бася писал(а):Танюш, а печень трески можно? Как думаешь?
ее нет в списке разрешенных продуктов, я бы не стала, честно говоря. она ведь адски жирная. хотя рыба на круизе разрешена любая. даже жирная семга. не знаю... у меня даже и до диеты не возникало желания этот ужас съесть, а сейчас и подавно. поэтому я не задумывалась над этим вопросом.