БубликИ писал(а):Молодец, Наденька! Сковородка - это вещь! Я тоже купила на дачу такую. Запакую красиво и под елку положу - будет подарок даче от меня!!!
Ир,кака ты умничка,даже даче подарок,надо взять на вооружение твои идеи.
Вы уже во всю тут думаете что подарить на Новый год))) А я еще и не задумывалась. Только у дочки день рождения отгуляли, теперь можно и подумать
Вот сходила в гости к Иришке( Бублику нашему), там она себе обновки купила. Так я загорелась себе юбку купить, заразила она меня. Себе придумала. А вот что другим покупать - даже мысли в голову не приходят)))
Но время еще есть, буду думать, похожу по Вашим дневничкам, может кто что и предложит)))
Вы уже во всю тут думаете что подарить на Новый год))) А я еще и не задумывалась. Только у дочки день рождения отгуляли, теперь можно и подумать
Вот сходила в гости к Иришке( Бублику нашему), там она себе обновки купила. Так я загорелась себе юбку купить, заразила она меня. Себе придумала. А вот что другим покупать - даже мысли в голову не приходят)))
Но время еще есть, буду думать, похожу по Вашим дневничкам, может кто что и предложит)))
Ир,подарки дарить дело ответственное т.к. хочется чтоб по душе был,а не просто отмазка, сама еще не всем купила.
День добрый,девочки! На улице мороз и солнце, а на душе тепло от увиденного на весах, правда первый раз показали вес 78,4,второй и третий 78,2,решила оставить первый,вдруг весы взбрендили. Невестка выглядит очень замечательно,одела сегодня платье трикотажное в облипочку супер-пупер талия,ножки, грудь,ну красотка,сказанно молодость свое берет. Конечно следить за собой надо с молоду это и ежу понятно, но красивой хочется быть всегда. И так: я-78,4 осталось(- 3,4кг) невестка-88.0 осталось (-13кг) сынуля -83,5 осталость (-7,5 кг)
Yadan писал(а):День добрый,девочки! На улице мороз и солнце, а на душе тепло от увиденного на весах, правда первый раз показали вес 78,4,второй и третий 78,2,решила оставить первый,вдруг весы взбрендили. Невестка выглядит очень замечательно,одела сегодня платье трикотажное в облипочку супер-пупер талия,ножки, грудь,ну красотка,сказанно молодость свое берет. Конечно следить за собой надо с молоду это и ежу понятно, но красивой хочется быть всегда. И так: я-78,4 осталось(- 3,4кг) невестка-88.0 осталось (-13кг) сынуля -83,5 осталость (-7,5 кг)
Надюша, приветик! Это просто замечательно, когда на улице прекрасная погода, мороз не жгучий, приятно дышится, а на душе весна))) Немного осталось Вам всем. Потом можно уже уходить на закрепление одновременно. Невестка догонит еще, по молодости и сбрасывается быстрее и кожа подтягивается равномернее. Надюша, мне твои рецепты понравились, буду пробовать делать, потом отпишусь)) Спасибо.
Молодец, Наденька! Как же приятно мне слышать от тебя - СВЕКРОВИ! такие добрые и восторженные слова в адрес невестки!!! Ты молодец, что так по-доброму заботливо относишься к ней! И помогаешь во всём и поддерживаешь её. И чувствуется же, что такое отношение не просто по тому, что она жена твоего сына, а искренне, от души, просто по тому, что она тебе нравится... Умницы девочки! Продолжайте худеть с удовольствием!!! Ну, а тебе-то уж совсем чуток остался! Поднапрягись, Надюш, и осиль уж финишную прямую!!!
БубликИ писал(а):Молодец, Наденька! Как же приятно мне слышать от тебя - СВЕКРОВИ! такие добрые и восторженные слова в адрес невестки!!! Ты молодец, что так по-доброму заботливо относишься к ней! И помогаешь во всём и поддерживаешь её. И чувствуется же, что такое отношение не просто по тому, что она жена твоего сына, а искренне, от души, просто по тому, что она тебе нравится... Умницы девочки! Продолжайте худеть с удовольствием!!! Ну, а тебе-то уж совсем чуток остался! Поднапрягись, Надюш, и осиль уж финишную прямую!!!
Ириша,ты все правильно поняла, не зря ж говорят насильно мил не будешь, мне или нравится или не нравится,третьего не дано,ну не умею я притворятся и изображать симпатию, если не по душе, что в жизни к сожалению часто мешает, у меня все на лице написано,ну не артистка я. Ириш,ты тоже будующая свекровь и поверь это не просто, материнская любовь слепит глаза и вот здесь надо не наломать дров, а свекровью мне предстоит быть дважды.
Надюш, привет! Рада, что у тебя все так здорово и от тебя идет сплошной позитив! Лизон вчера должна была быть на бат-мицве ( 12-летие у девочки, как бы совершенолетие, празднуется почти как свадьба без жениха ) у кого-то, если сегодня не проявится - буду звонить, допрашивать с пристрастием и требовать фоток под угрозой...насильного кормления плюшками.
laraB7 писал(а):Надюш, привет! Рада, что у тебя все так здорово и от тебя идет сплошной позитив! Лизон вчера должна была быть на бат-мицве ( 12-летие у девочки, как бы совершенолетие, празднуется почти как свадьба без жениха ) у кого-то, если сегодня не проявится - буду звонить, допрашивать с пристрастием и требовать фоток под угрозой...насильного кормления плюшками.
Понятно теперь почему затишье,наверное нахомячилась (о Лизе речь) на этом мероприятии,а признаться стыдненько.
И чего это вы на Лизона накатили так,девочки?! Может она с собой Дюпродуктов захватила?! А может пир закатила,ей можно,а завтра ЧБЧ организует по всем правилам!!! Лизонька,ты видишь,как я за тебя тут посто горой стою!!! Привет всем,девочки!!!