закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дыбр
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:01 

slonyshko писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Я вот тоже как-то с этой суматохой и нервами соскочила и каждый день, хоть по чуть-чуть овощи и ем. Надо бы уже взять себя в руки и прекратить, но...нет сил. :(
Из списка продуктов для торта у меня нет ни протеина, ни камеди(пыталась объяснить в Анисе , что надо, не понимают . Турки. :no: ), ни силиконовой формы.
Мне точно на Консю еще рано, так что буду сражаться .

Камедь можно смело вычеркнуть, а протеиновые коктейли продаются в любом магазине натурпродуктов. Я протеином заменяю сухое молоко в рецептах, т.к. в нем почти нет углеводов, а в сухом молоке дофига. К тому же, обезжиренное сухое молоко у нас не водится и его надо заказывать из-за границы, а протеина - валом. Вообще очень советую. Кстати, они очень вкусные по своему прямому назначению - в виде коктейля с молоком. Мой ванильный похож на растаявшее мороженое. И нажористые - голод утоляют на раз. Только смотри на упаковке, в каком меньше углеводов.
В теме "Фото продуктов питания" я о нем рассказывала и вешала фотку.

Я как-то похожий коктейль делала , но видно миксером перевзбивала и по вкусу он стал похож на кислородный котейль из советской больницы. В опчем я его сунула в холодильник, а вот когда пена опала выпила с удовольствием. :derisive:
Я может после песаха в Анис доберусь, тогда и поищу тот протеин. :yes4:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дневничок охудевания
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:51 

Сегодня с утра 63,6. Спишу эту цифру на вчерашний поздний ужин.
Вчера мы ездили в лес. Никогда не догадаетесь зачем. Мы туда ездили пожрать и выпить смотреть Пуримшпиль. Ага, за два дня до Песаха, а чё? Пуримшпиль делали всякие приятные люди из ЖЖ, а наш близкий друг играл Амана (с большими накладными ушами). Вообще было очень симпатично. Понятно, без пожрать и выпить тоже не обошлось. Народу было человек 20-30, не включая детей и собак. Еды, кажется, было на гораздо большее количество - все основательно подготовились. Я, конечно, прихватила дю-еды - печеные в духовке кебабки (тщательно обезжирила их бумажным полотенцем), вареных яиц, пирог с туной и террин из баклажанов и перцев.
Так вот, при том, что еды было много и разной, мои пирог и террин как-то очень быстро снискали одобрение. Я еле успела себе по кусочку отгрести. При этом я, понятное дело, всем сообщала, что это - диетическая еда. В общем, произвела фуршет фураж фурор. :boast:
Меня распирает чувство гордости за нашу замечательную диету.
Сегодня делала строгий ЧБ-день. А то завтра праздник - опять нарушать придется. Проблема в том, что мы приглашены на праздничный ужин (седер Песах) в дом, где все кошерное, и я не могу туда принести своей еды. Опаньки. Ладно, мясо там по-любому будет, и овощи тоже, а дальше как-нибудь разберемся.

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

Последний раз редактировалось slonyshko 25 мар 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 09:03 

Катюша, привет! :Rose:
Говорю тебе СПАСИБО :thank_you: за наводку на белок сухой, купили, пробуем... Думаю, пойдёт :mosking:
Я не очень поняла, что за представление у вас было :blush2: но главное, что красочно, интересно и вкусно! :girl_dance:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 09:36 

Катюша,с праздником!

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:23 

Изображение
с наступающим праздником :Rose:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:53 

Alenka-hudeet писал(а):
Катюша, привет! :Rose:
Говорю тебе СПАСИБО :thank_you: за наводку на белок сухой, купили, пробуем... Думаю, пойдёт :mosking:
Я не очень поняла, что за представление у вас было :blush2: но главное, что красочно, интересно и вкусно! :girl_dance:

Здесь есть такой праздник-карнавал, когда все наряжаются в костюмы и веселятся. К нему есть каноническое повествование, в честь чего этот праздник. Его обыгрывают в спектаклях, сценках и прочих представлениях к этому празднику. Правда, праздник уже давно прошел, но кого это волнует?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:54 

Иланит писал(а):
Изображение
с наступающим праздником :Rose:

Спасибо, и тебя!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:43 

Всех с наступившим!
Сегодня 64.2 Ну, что делать, праздник - есть праздник.
В принципе вчера я особо не грешила. Не считая мацы и вина. Их я натрескалась преизрядно. А в остальном еда была вполне конвенциональная - овощные салаты и запеченное в духовке мясо. К счастью, на десерт был фруктовый салат, а не какие-нибудь сладкущие покупные кексы и печеньки. А то еще неизвестно, удалось ли бы мне держать себя в руках. Я под алкоголем больно много жру. Поэтому фруктовый салат - это меньшее из зол.
Впереди неделя праздников. Чем бы заняться?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 16:47 

slonyshko писал(а):
Всех с наступившим!
Сегодня 64.2 Ну, что делать, праздник - есть праздник.
В принципе вчера я особо не грешила. Не считая мацы и вина. Их я натрескалась преизрядно. А в остальном еда была вполне конвенциональная - овощные салаты и запеченное в духовке мясо. К счастью, на десерт был фруктовый салат, а не какие-нибудь сладкущие покупные кексы и печеньки. А то еще неизвестно, удалось ли бы мне держать себя в руках. Я под алкоголем больно много жру. Поэтому фруктовый салат - это меньшее из зол.
Впереди неделя праздников. Чем бы заняться?

Я под алкоголем тоже имею тенденцию сметать со стола, впрочем с момента присоединения в дядюшке Дю, просматривается явный прогресс в этом отношении. :yes4:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:46 

В ближайшие три дня лучше не взвешиваться, дабы не травмировать свою нежную психику. Ладно-ладно, праздники кончатся, начнутся трудо выебудни и я возьмусь за ум. Клянусь своей треуголкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа