Сегодня с утра 63,6. Спишу эту цифру на вчерашний поздний ужин.
Вчера мы ездили в лес. Никогда не догадаетесь зачем. Мы туда ездили
пожрать и выпить смотреть Пуримшпиль. Ага, за два дня до Песаха, а чё? Пуримшпиль делали всякие приятные люди из ЖЖ, а наш близкий друг играл Амана (с большими накладными ушами). Вообще было очень симпатично. Понятно, без пожрать и выпить тоже не обошлось. Народу было человек 20-30, не включая детей и собак. Еды, кажется, было на гораздо большее количество - все основательно подготовились. Я, конечно, прихватила дю-еды - печеные в духовке кебабки (тщательно обезжирила их бумажным полотенцем), вареных яиц, пирог с туной и террин из баклажанов и перцев.
Так вот, при том, что еды было много и разной, мои пирог и террин как-то очень быстро снискали одобрение. Я еле успела себе по кусочку отгрести. При этом я, понятное дело, всем сообщала, что это - диетическая еда. В общем, произвела
фуршет фураж фурор.
Меня распирает чувство гордости за нашу замечательную диету.
Сегодня делала строгий ЧБ-день. А то завтра праздник - опять нарушать придется. Проблема в том, что мы приглашены на праздничный ужин (седер Песах) в дом, где все кошерное, и я не могу туда принести своей еды. Опаньки. Ладно, мясо там по-любому будет, и овощи тоже, а дальше как-нибудь разберемся.