Иринка43 писал(а):Анютка! Вот ведь молодчинка! Какие результаты! Браво!
Спасибо, дорогая! Да вроде бы не плохо. Ты же знаешь, я к первенству не стремлюсь - хочу, чтобы всё с комфортом проходило - а то и так поводов для нервной почвы хватает, ещё усугублять не хватало...
2 дня назад набрала, как и ожидала, 600 гр на селёдке. Вчера вес стоял. Сегодня все 600 слились. Так что линеечка пока на месте. Сегодня делаю второй подряд ЧБ, а 31-1-2 видимо будут БО... С 3 января планирую вернуться к чередованию, а уж в каком режиме - решу, исходя из показаний весов и кол-ва нарушений (постараюсь по минимуму).
Белоснежным покрывалом Снег укутал зимний лес, Это значит, вновь настало Время сказок и чудес! Пусть исполнит все желанья Лучший праздник - Новый год, Пусть он счастье, процветанье И удачу принесёт!
Анечка, тебя и твою семью с наступающим Новым годом!!!!!!!! Здоровья, счастья, любви, исполнения всего задуманного, отличного настроения, море подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ж, заканчивается год - подводим промежуточный итог
У меня была программа МАКСИМУМ - увидеть к НГ число 95! Конечно, в идеале было 95 РОВНО, но по факту всё же получилось 95,8. Думаю, что как ни крути, но это всё же уже 95!!! Сейчас надо с честью пройти новогодние застолья и продолжать регулярно уменьшать показания весов!
Вот на этой оптимистичной ноте позволь, Дневничок, попрощаться до следующего года!!!
Ну вот: позади 31-е и 1-е........ Ясное дело - не взвешиваюсь! В данном случае перечислять придётся не меню, а только нарушения. На данный момент список такой: - шампанское-брют (реально много!) - "не наш" сыр - салат "Цезарь" с сухариками - в рецепте кролика была сметана - 2 мандаринки, долька яблока и долька апельсина - несколько штук трюфелей (в смысле - конфет). Вроде всё. Это за 2 дня. Завтра ещё один тяжёлый для худеющего человека день - вся семья собирается у мамы. Там будет холодец, медовый торт, пицца и печёночеый паштет. Не знаю, насколько хватит воли... Эххххх... Потом расскажу.