Юляш!!! Я тебя приветствую.Ты правильно делаешь что не расстраиваешься по поводу привеса,т.к.это не жир а воды.У меня тоже такое бывало,но потом все вставало на круги своя. На счет фруктов,я их просто обожаю.И очень сложно без них,а вот йогурт с фруктами нам можно только по одному в день.Но хоть и так хорошо.
форумчанка писал(а):Юляш!!! Я тебя приветствую.Ты правильно делаешь что не расстраиваешься по поводу привеса,т.к.это не жир а воды.У меня тоже такое бывало,но потом все вставало на круги своя. На счет фруктов,я их просто обожаю.И очень сложно без них,а вот йогурт с фруктами нам можно только по одному в день.Но хоть и так хорошо.
Почему мне в этом плане легче, так 1. у меня фруктов в каждодневном рационе не было; 2. на Севере такие фрукты зимой, что проще траву жевать. Ну, или витамины. =) Хотя, конечно, некоторые фрукты я очень люблю и скучаю по ним. Но, ради дела, потерпеть полгодика можно. =)
Юля, привет! Ой, я наконец пошла вниз) И сегодня отвес в - 900! Фухх, спасибочки тебе за поддержку, я бы наверно сорвалась без такой поддержки) Да или бросила и наелась бы всего всего.... Юхууууу!
HACTEHbKA писал(а):Юля, привет! Ой, я наконец пошла вниз) И сегодня отвес в - 900! Фухх, спасибочки тебе за поддержку, я бы наверно сорвалась без такой поддержки) Да или бросила и наелась бы всего всего.... Юхууууу!
У меня сегодня показалась опять эта дурацкая "8", но я вчера съела очень много соленого. Еще и спала плохо. Кушаю на завтрак помидор, перец, дю-хлеб и чай с конфетками. Обед - помидорка и курочка на пару.