закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

27 янв 2013, 18:11

Юляш!!! Я тебя приветствую.Ты правильно делаешь что не расстраиваешься по поводу привеса,т.к.это не жир а воды.У меня тоже такое бывало,но потом все вставало на круги своя.
На счет фруктов,я их просто обожаю.И очень сложно без них,а вот йогурт с фруктами нам можно только по одному в день.Но хоть и так хорошо.

27 янв 2013, 18:26

форумчанка писал(а):Юляш!!! Я тебя приветствую.Ты правильно делаешь что не расстраиваешься по поводу привеса,т.к.это не жир а воды.У меня тоже такое бывало,но потом все вставало на круги своя.
На счет фруктов,я их просто обожаю.И очень сложно без них,а вот йогурт с фруктами нам можно только по одному в день.Но хоть и так хорошо.

Почему мне в этом плане легче, так 1. у меня фруктов в каждодневном рационе не было; 2. на Севере такие фрукты зимой, что проще траву жевать. Ну, или витамины. =) Хотя, конечно, некоторые фрукты я очень люблю и скучаю по ним. Но, ради дела, потерпеть полгодика можно. =)

27 янв 2013, 22:53

Юля, привет! Ой, я наконец пошла вниз) И сегодня отвес в - 900! Фухх, спасибочки тебе за поддержку, я бы наверно сорвалась без такой поддержки) Да или бросила и наелась бы всего всего.... Юхууууу!

28 янв 2013, 08:15

28.01.13. День 43

HACTEHbKA писал(а):Юля, привет! Ой, я наконец пошла вниз) И сегодня отвес в - 900! Фухх, спасибочки тебе за поддержку, я бы наверно сорвалась без такой поддержки) Да или бросила и наелась бы всего всего.... Юхууууу!

Главное, что вес пошел вниз. =)

28 янв 2013, 08:17

У меня сегодня показалась опять эта дурацкая "8", но я вчера съела очень много соленого. Еще и спала плохо.
Кушаю на завтрак помидор, перец, дю-хлеб и чай с конфетками. Обед - помидорка и курочка на пару.

28 янв 2013, 09:26

жалко, что ты графика не ведешь... было бы наглядно видно, как организм себя ведет... не растраивайся... у меня постоянно так...

28 янв 2013, 17:35

Я сама не могу без соленого - и ем рыбу... Вес, конечно, мстит)))

28 янв 2013, 18:11

ЛендГрейп писал(а):жалко, что ты графика не ведешь... было бы наглядно видно, как организм себя ведет... не растраивайся... у меня постоянно так...

Я веду график в екселе у себя на компе. Вес прыгает туда сюда постоянно. =)

28 янв 2013, 18:12

Мусечка писал(а):Я сама не могу без соленого - и ем рыбу... Вес, конечно, мстит)))

Ага, я еще иногда огурцы ем. =)

28 янв 2013, 19:39

yuko4ka писал(а):
Мусечка писал(а):Я сама не могу без соленого - и ем рыбу... Вес, конечно, мстит)))

Ага, я еще иногда огурцы ем. =)

ох... огурцыыыы...... ::

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 429