1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 527
08 фев 2013, 15:27
08 фев 2013, 15:41
Natalita писал(а):Народ а куда вы деваете кожу от курицы? я вот покупаю целиковую и дешевле и удобнее. Уже как заправский мясник с ней расправляюсь, могу если что подрабатыватьКожу снимаю сразу. Сначала мужу ее скармливала, теперь решила, что и ему надо худеть, складываю ее в морозилку. У меня уже бадья на литра полтора скопилась.
И котов не могу выловить на улице. Знакомых с животными нет. А выкинуть жалко![]()
А вы вообще кожу с куры снимаете? А крылья едите? они вроде самые жирные и их не рекомендуют кушать.
ЗЫ
муж тут мою пустую тушеную капусту с курицей в грибах съел и говорит: вкусно-то как! а чего мы раньше так не делали?
08 фев 2013, 16:37
Maroschka писал(а):
Натусь, только сейчас заметила твою подпись про Круиз, супер
koshechka писал(а):Натусь,вот моё какао,думаю,что в России его можно поискать...Вкусное,тёмное и не горькое...
vita1 писал(а):Лапуле нельзя много жирного , да и муж тоже на диете со мной ( тссссс он об этом не знает ) . По этому научилась выкидывать , а вот кости собираю в морозилку все еще
vita1 писал(а): Ты что за мороженное готовила ??? Я прям тоже хочу , а то у меня проблем мало
vita1 писал(а):Какао выпиши через интернет с Дюка сайта![]()
. И стевия бывает разная на вкус , ты найди вкусную и всегда ее покупай
![]()
08 фев 2013, 16:45
Ленок, а фирма какая? А то не видно на фотке
08 фев 2013, 16:58
08 фев 2013, 18:43
08 фев 2013, 19:45
koshechka писал(а):Какао фирмы "Лидкон",Беларусь,г.Лида...
gattta писал(а):Какая ты экономная хозяйка, Наталья!
У нас есть места, где курогрудь и филе относительно недорого продают - там и отовариваюсь, беру без кожи. А кожу или ребенку на бульон, или выбрасываю (да-да-да, приходится - ну не есть же).
gattta писал(а):Моя кошка кожу почему-то есть отказываетсяНадо будет еще разок предложить
NOVO писал(а):Вообще-то можно приготовить для тех, кто не на нашем питании - любой фарш нежирный завернуть в шкуру куриную, можно грибы добавить или овощи и запечь в духовке конвертиками или колбасками, вкусно получается
08 фев 2013, 19:49
Natalita писал(а):NOVO писал(а):Вообще-то можно приготовить для тех, кто не на нашем питании - любой фарш нежирный завернуть в шкуру куриную, можно грибы добавить или овощи и запечь в духовке конвертиками или колбасками, вкусно получается![]()
Ириша ты гений!!!!!Завтра изображу мужу и сын в гости обещался заехать!!! Вот радости будет!
08 фев 2013, 19:56
Maroschka писал(а):Ещё сверху майонезом смазать и в духовке запечь
Натусик, но ты в поедании этого не учавствуешь
09 фев 2013, 07:12
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 527