закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65

Re: Моя первая и надеюсь последняя диета

26 сен 2011, 08:26

QQQ, рада, что ты опять с нами! :Rose:

26 сен 2011, 09:04

я вам всем очень БЛАГОДАРНА за ваше тепло и любовь! я вас всех ЛЮБЛЮ! наш форум - это палочка-выручалочка для многих женщин. ведь в жизни так необходима поддержка- и мы здесь ее получаем и даем другим. :friends:

26 сен 2011, 09:18

Rita писал(а):А в этом году муж спрашивает - бум картошку-то брать? :dntknw: а я и не знаю, последний раз покупала где-то в июле ещё молодую по 20 рублей.
Теперь такой ограниченный спектр продуктов покупаемых: мясо-рыба, кефир, творог и яйца

Мой то же вчера изрек: "Трудно нам будет зимой без картошки." Я аж вскочила, чтобы переспросить:" А она тебе нужна?" Привычка, однако. :mosking:

26 сен 2011, 15:10

мы тоже картошку не едим- только дети едят :mosking: ,поэтому чуть-чуть выращиваем сами.

26 сен 2011, 18:41

Надюша, какая ты молодчина!!! ни за что не сдавайся!!! Не грусти о картошке!!! Со всеми бывает!!! мне тут сон "страшный приснился" - будто иду я по возле открытых витрин с пирожными и начинаю одно за другим хватать и надкусывать, хватать и надкусывать!!! проснулась в холодном поту..
15твоих сброшенных кг - это ведь такая тяжесть!!! считай, что ты почти ПУД на себе таскала!!! Скинула и выбрось!! я вот для смеха в пачках масла считаю, как представлю себе стенку, сложенную из этих пачек масла, которой я от мира отгородилась... :cry: вот, разбираю помаленьку... уже на 12 пачек просвет образовался :taunt: :taunt:

26 сен 2011, 18:50

Надюша, как ты там?

26 сен 2011, 19:08

все ОК!

26 сен 2011, 19:09

:good: :friends:

27 сен 2011, 15:31

Надя, классная смена имиджа! Я даже не сразу поняла, что это ты...
:good:

27 сен 2011, 19:11

так я буду выглядеть всегда :taunt:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65