1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 322
28 мар 2013, 12:04
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Вам из Новосибирска далеко ессно, тем более с маленькой рановато, там очень жаркое солнце. А почему Туретчина? У Вас же рядом-ближе Тай, Вьетнам, Китай (Хайнань с малышами вообще удачно говорят).
потому что в Тае я свои любимые манго и глаз дракона лопать буду килограммами, а не по фрукту в день.
Да, еще шашлычки у макашниц... экстремалка я однако
С детьми безопасней таки в Турляндии :) тем более с маленькими, тем более ол инклюзив не даст париться по питанию
28 мар 2013, 16:49
28 мар 2013, 17:55
28 мар 2013, 18:21
28 мар 2013, 21:15
28 мар 2013, 22:09
28 мар 2013, 22:30
28 мар 2013, 22:36
Colorina писал(а):сын-умка у тебя вырос - это значит мать правильно воспитала...
слушай, а ведь у вас там так же как и у нас здесь - у официала на техобслуживании, да и в автосервисе после гарантии заламывают такие цены на всё - пипец просто!
Я пока на перепутье, дорожка привычней уже, но склоняюсь к Элиптикал, хотя чиста личные недостатки у него для меня, его сложить нельзя а это приличный объём спальни займёт, я могу поставить в любой другой комнате (места хватает) просто там нет ТВ сервиса, а это значит надо подводить дишку туда, плтить за Джои каждый месяц, короче говоря время, расходы, но без тв я не могу заниматься мне развлекаловка нужна, а то я быстро интерес теряюнасчет дорожки и эллиптического: я за эллиптикал.
28 мар 2013, 22:42
Иланит писал(а):какой замечательный у вас отпуск.я б тоже не отказалась так поездить.вот сделаю права и будем колесить
28 мар 2013, 23:09
Леснушка писал(а):O, Всем Приветик! Вы ту уже о лете , пляжах, хорошо день начался![]()
Разочарую всех, отпуск на пляже для меня и мужа это будет наказание. Мы не любим жариться на солнышке, солнца и дома хватает. Раскажу как мы любим отдыхать, Отпуск мы обычно проводим "активно" в кавычкахустраиваем долгоиграющие пробеги на машине по стране и за её приделы. Особенно любим посещать всякие заповедники и уже объездили практически все штаты, и часть Канады и Мексики, но не побережье а в глубь страны, развалины там всякие, каньоны и т.д. Планировали таким же способом начать осваивать Европу, а то пока там если и были то только в нескольких больших городах. Поэтому хотели начать с Парижа (окультуриться где-то с недельку) а потом проехаться на север или юг по деревенькам/лесам/полям и горам
с возможным заездом в соседние страны.
Вот такие мы лягушки путешественники.![]()
На историческую тоже хотелось бы заглянут, 6 лет не была , соскучилась, но паспорт просрочила давно, придётся возиться с бумажками долго, не уверена что в этом году смогу этим заняться.
Так что если разбазарю Европейский отпускной фонд, то отпуск будет снова на колёсах, альтернативный маршрут в Канаду податься в Виннипег и до Ванкувера через горы, а потом домой через северные штаты с заездом в заповедники в Монтане, и везде что по пути встретится![]()
Ой стала писать про поездку и захотелось в Монтану аж больше чем в ПарЫжЯ хоть в Монтане и прилегающих окрестностях уже была, но Лесные жители плохо себя чувствуют в окружении людЁв и хорошо в окружении лесов и зверУшек
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 322