закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 53

Re: Стройнею к лету!

23 апр 2013, 11:20

Haтaлья писал(а):у бывших хозяев квартиры странное восприятие об удобстве жилья было... сейчас балкон мыла, точнее окна. большой 6 метровый балкон, красиво обшитый, застекленный естесс-но, а окошки открываются не все. и до некоторых нереально достать ((( помыла с разводами специальной "шваброй" для мытья окон... как их красить буду не представляю. а еще второй такой же!!! :(

У меня вообще витраж от пола до потолка - сплошные стекла, площадь балкона 10 квдратов - вот и прикинь фронт работ! Из 24 окон открываются 2 окна по 2 створки, и те на уровне паха расположены. Я его снаружи еще ни разу не мыла, даже шваброй. Страшно мне. Все-таки 10 этаж... А человек-паук стоит прилично...

23 апр 2013, 11:30

пушистый бегемот писал(а):
Haтaлья писал(а):у бывших хозяев квартиры странное восприятие об удобстве жилья было... сейчас балкон мыла, точнее окна. большой 6 метровый балкон, красиво обшитый, застекленный естесс-но, а окошки открываются не все. и до некоторых нереально достать ((( помыла с разводами специальной "шваброй" для мытья окон... как их красить буду не представляю. а еще второй такой же!!! :(

У меня вообще витраж от пола до потолка - сплошные стекла, площадь балкона 10 квдратов - вот и прикинь фронт работ! Из 24 окон открываются 2 окна по 2 створки, и те на уровне паха расположены. Я его снаружи еще ни разу не мыла, даже шваброй. Страшно мне. Все-таки 10 этаж... А человек-паук стоит прилично...

капец... ну почему нельзя сделать открывающимися все окна?

23 апр 2013, 11:38

Светик, чё спросить хотела... у меня волосики на ногах вростают после эпилятора... не все конечно, но все-таки:(
ты как с этим борешься?

23 апр 2013, 11:58

Натуль, такая же фигня :cry:
Я на зимний сезон даю ногам отдых, станком периодически орудую. А вот "в сезон", конечно эпиляция. Иногда прибегаю к восковым полоскам, мне кажется они не так травмируют кожу, но чаще, конечно, эпилятор. Просто постоянно жесткой мочалкой тру и увлажняю. А как пошел интенсивный рост (у меня спустя 2-3 недели после эпиляции), то обязательно скраб. Все эти средства против врастания - как мертвому припарки.

23 апр 2013, 12:10

Всем привет, решила похудеть к лету))))в похудении опыт большой уже, не смотря на возраст, в последний раз сбросила 18 кг, но сорвалась и набрала снова, правда не все 18, но все же. Теперь решила попробовать Дюкана, вдруг да понравится)))))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

23 апр 2013, 12:12

Tasha97 писал(а):Всем привет, решила похудеть к лету))))в похудении опыт большой уже, не смотря на возраст, в последний раз сбросила 18 кг, но сорвалась и набрала снова, правда не все 18, но все же. Теперь решила попробовать Дюкана, вдруг да понравится)))))

Изображение

привет!))) добро пожаловать!
на Дюкане обязательно получится!)))

23 апр 2013, 12:32

Наташ, привет! Фотки супер! Детки хорошие, муж симпатичный, а сама красавица! Еще чуть-чуть осталось, вот и уходит медленно :friends:

23 апр 2013, 13:18

ох, большое спасибо, вот сижу на работе, обедаю обезжиренным творогом, не так и плохо с голодухи)))) вечером думаю отварить рыбу)))

Изображение

23 апр 2013, 13:22

Tasha97 писал(а):ох, большое спасибо, вот сижу на работе, обедаю обезжиренным творогом, не так и плохо с голодухи)))) вечером думаю отварить рыбу)))

Изображение

никакой голодухи! планируй питание заранее, чтоб не было голода. дюкановская диета тем и хороша, что не надо себя ограничивать .

да, еще... линеечку перенеси в подпись, чтоб в цитатах не копировалась)))
профиль, подпись, там вставь линеечку

23 апр 2013, 13:26

спасибо, я поняла)))да я сегодня первый день на Дюкане, а до этого вот уже 2,5 месяца можно сказать голодала(((( вареные овощи и вареной курицы немного и все, на обед чаще всего вообще не ела, знаю, что неправильно((((((каюсь(((теперь надеюсь войти в нормальный режим питания)

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 53