Дюканочки, приветики!
Вот уже 5 деньков я здесь. Докладываю: по диете не знаю, что и как. Весов нет. Соблюдала только дня три первые. Потом, когда мои продукты закончились, это стало попросту нереально
Обезжиренной молочки найти не могу. Кушать постоянно хочется. Воду пить как раньше не могу. Потому что все время в поисках по городу. Даже если не забудешь воду, то пить чревато - хде, пардон, бегать отливать)) Позавчера сходили в столовую санаторскую, хозяйка за нас похлопотала, поели на триста р вдвоем, ерунда полная, тем более что я половину не съела. Но при этом первый раз нарушила. Сковородок тут в доме подходящих нет, так что жарить приходится на масле. Вчера и сегодня тоже нарушения невольные. так что...
Завтра хотим смотаться на море на денек, отдохнуть, покупаться
А так здесь тоже каждый день ходим в санаторий дикарями, водичку пьем, ванны принимаем, рукотворную так называемую)) Бьет горячий источник сероводородный, и сделали такую "ванну"-запруду. Кто хочет - макается). Мы ходим попозже, вечерком, чтобы народу никого не было. Посетили также местную достопримечательность - Дантово ущелье, а вообще по этому парку гуляем ежедневно, классно, очень красиво, вечером свежо, лес, птичье многоголосье - лепота!
Вложение:
IMG_3836.JPG
Вложение:
IMG_3785.JPG
Вложение:
IMG_3827.JPG