закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 17:06 

Света, приветик! Сколько у тебя новостей накопилось! )) фото новые - отличные, просто супер! Мне и так кажется, что ты красавица - а ты все краше становишься. Переезд - здорово!удачно вам подобрать вариант и решить все сопутствующие вопросы. Жду тебя здесь с хорошими новостями! :)

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:04 

Светлана, фотографии суперские! Фигура у тебя очень хорошая, а вскоре станет идеальной :yes4: Я вот думаю, и чего раньше не появилась эта диета. Сколько нервов бы удалось сохранить перед поездками на моря :pardon: Когда ты уже появишься здесь?

Я здесь

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 15:01 

Дюканочки, приветики! :thank_you:
Вот уже 5 деньков я здесь. Докладываю: по диете не знаю, что и как. Весов нет. Соблюдала только дня три первые. Потом, когда мои продукты закончились, это стало попросту нереально :pardon: Обезжиренной молочки найти не могу. Кушать постоянно хочется. Воду пить как раньше не могу. Потому что все время в поисках по городу. Даже если не забудешь воду, то пить чревато - хде, пардон, бегать отливать)) Позавчера сходили в столовую санаторскую, хозяйка за нас похлопотала, поели на триста р вдвоем, ерунда полная, тем более что я половину не съела. Но при этом первый раз нарушила. Сковородок тут в доме подходящих нет, так что жарить приходится на масле. Вчера и сегодня тоже нарушения невольные. так что... :negative:
Завтра хотим смотаться на море на денек, отдохнуть, покупаться :dance4:
А так здесь тоже каждый день ходим в санаторий дикарями, водичку пьем, ванны принимаем, рукотворную так называемую)) Бьет горячий источник сероводородный, и сделали такую "ванну"-запруду. Кто хочет - макается). Мы ходим попозже, вечерком, чтобы народу никого не было. Посетили также местную достопримечательность - Дантово ущелье, а вообще по этому парку гуляем ежедневно, классно, очень красиво, вечером свежо, лес, птичье многоголосье - лепота! :tender:
Вложение:
IMG_3836.JPG
Вложение:
IMG_3785.JPG
Вложение:
IMG_3827.JPG

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 19:52 

Светлана! Ну ты просто прелесть! Очень молодо выглядишь! И кругом просто красота! И позитив! И если даже не дай Бог! чуть вес и прибавится, то ничего страшного! 2 ЧБ, молокочай и все! Отдыхай и не заморачивайся!

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 20:35 

Весна писал(а):
Дюканочки, приветики! :thank_you:
Вот уже 5 деньков я здесь. Докладываю: по диете не знаю, что и как. Весов нет. Соблюдала только дня три первые. Потом, когда мои продукты закончились, это стало попросту нереально :pardon: Обезжиренной молочки найти не могу. Кушать постоянно хочется. Воду пить как раньше не могу. Потому что все время в поисках по городу. Даже если не забудешь воду, то пить чревато - хде, пардон, бегать отливать)) Позавчера сходили в столовую санаторскую, хозяйка за нас похлопотала, поели на триста р вдвоем, ерунда полная, тем более что я половину не съела. Но при этом первый раз нарушила. Сковородок тут в доме подходящих нет, так что жарить приходится на масле. Вчера и сегодня тоже нарушения невольные. так что... :negative:
Завтра хотим смотаться на море на денек, отдохнуть, покупаться :dance4:
А так здесь тоже каждый день ходим в санаторий дикарями, водичку пьем, ванны принимаем, рукотворную так называемую)) Бьет горячий источник сероводородный, и сделали такую "ванну"-запруду. Кто хочет - макается). Мы ходим попозже, вечерком, чтобы народу никого не было. Посетили также местную достопримечательность - Дантово ущелье, а вообще по этому парку гуляем ежедневно, классно, очень красиво, вечером свежо, лес, птичье многоголосье - лепота! :tender:
Вложение:
IMG_3836.JPG
Вложение:
IMG_3785.JPG
Вложение:
IMG_3827.JPG

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Красота-то какая! Все будет хорошо, жир так быстро не набирается. Организм медленно разгоняется на набор веса. Теперь ты знаешь, как все вернуть на "круги своя". Особенно в обнимку с деревом ну совсем тростинка.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 22:54 

Светик, как я рада, что у тебя там все складывается наилучшим образом. Огрешности в питании - это ж не смертельно, в том нет твоей вины! Зато такие красоты наблюдаете, соловьев слушаете, ванны принимаете! Хорошего тебе отдыха и исполнения ваших семейных целей!

А на фото ты прехорошенькая! :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 12:43 

Светик, привет!!! Рада, что ты появилась :yes4: Ну куколка просто :spruce_up: :Rose: , так что ну ее, диету, догонишь еще! Отдыхай и наслаждайся! Хотя, конечно, понимаю, что не за отдыхом вы приехали - но первые дни в новом месте самые потрясающие, когда еще глаз не замылен и радуется всему. Удачного вам решения всех дел! Жду вестей с полей! :victory:

Изображение

2-я цель 05.04.15 - 82кг

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 19:12 

с возвращением к нам!!! так вы уже переехали??7насовсем ? или разведка пока?

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 12:03 

Девчонки, спасибо за ваши отзывы и пожелания, я тронута :Rose:
Нет, мы пока не переехали и пока даже не знаем, когда это вообще будет. Потому как найти здесь что-то подходящее - ну очень трудно. Цены ваще неадекватные, люди немного улетели со своими амбициями и запросами. А мы не готовы отдавать с таким трудом заработанные копейки за развалюхи, в которые потом вкладывать и вкладывать... А на что-то покрепче не хватает. Вот так.
А сегодня еще одно разочарование. Встали в семь утра, чтобы собраться на море. Автобус у них здесь идет на Джубгу аж в 10.43 с автостанции. До нее надо было добраться на автобусе. Добрались. Там прождали, пока начнут продавать билеты. Стояли первые в очереди. Разговорились, как водится, с людьми. Одни оттуда, другие отсюда. Где как живется... Ну в общем, как всегда. Начали продавать билеты, выясняется, что мест в автобусе нет. Оказывается, здесь только транзит. Их Астрахани автобус полный. Выходим к автобусу в надежде встретить шофера. Оказывается, в это время кассирша сказала, что есть два места. Молодая пара за нами сразу их схватила. Ну и без толку было возмущаться, что мы вообще-то первые в очереди стояли...
Теперь пришлось ехать через весь городок обратно. Идти где-то там через речку на трассу и ловить попутные автобусы. Просидели там минут сорок, проехало всего два, в одном мест не было, другой не остановил. Усё. Решили, что это не наш день, и пошли восвояси. Вот такая дыра. Просто отлично провели полдня. :good: :(

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:35 

Свет, а почему вы решили Горячий Ключ атаковать? Места там, конечно, очень красивые! Хотя видела их проездом... Но как-то маловат городок - я сегодня решила почитать про него побольше. Вот везде так и написано - транзит, одна из станций по трассе в теплые края) это конечно, может быть здорово - меньше народу больше кислороду. А работа там есть, можно как-то устроиться?

Изображение

2-я цель 05.04.15 - 82кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа