закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

05 июн 2013, 19:21

andragerla писал(а):
Vesna писал(а):Наша Ирина похожа на Монику Беллуччи ( секс символ :good: )

Полностью согласна!!!!)))) Явно есть секрет ухода за кожей!!! Ириша, колись! Тоже хочу через десять :blush2: лет так ухоженно выглядеть:)

Девчоночки, спасибо за приятные слова! Но секретов нету. Я лентяйка дикая, что касается своей внешности, вернее, по уходу за ней.. Наверное, природа-мать, гены, Боженька.

05 июн 2013, 19:27

Maroschka писал(а):Ирочка, приветики!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Соскучалась я, а тебя нет тут :girl_cray2:
Девочки, какие же вы красотки :girl_in_love: :kiss2:

Леночка, привет!!! И я соскучилась! Вернулась!!!!
Спасибо за комплименты нашему баб-совету!!! :Rose: :Rose: :Rose:

05 июн 2013, 19:31

lastochka82 писал(а):Какая тут красота в альбоме! И мама, и дочка, и собачка!
Ирин, возвращайся к нам о отвес с собой прихвати!

Анечка,спасибо большое!!! Вернулась, но без отвесов! Но, слава богу, и без привесов. :pardon: Как могу, так и придерживаюсь ДД. Но уже не так рьяно. Не получается((( Но, сладкого (нормального, с сахаром) не ем. Не ем круп, крахмалосодержащих продуктов. Как-то сейчас мой круиз больше похож на консю))))
Но так хотелось ещё пару кг убрать... :girl_sigh:
Но, посмотрим... Просто, не могу отказаться от клубники и черешни. Ем каждый день.

05 июн 2013, 19:34

sunkate писал(а):Насобирала тебе веселенький букетик! :girl_haha:
Возвращайся!!!! :Rose:
0_197a_bc83351d_XL.jpg

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!

Катюш, спасибо за кусочек позитива!!!!! Да ещё какой!!!! кусище!!!! :good: Такой стишок красивый, я его себе скопировала!!! Прелесть просто! И котятки такие сладкие!!!! Вернее, букетик котяток!!!!! :girl_in_love: :kiss2: :air_kiss:

05 июн 2013, 19:45

Девочки, соскучилась за вами, родные мои единомышленницы!!!! :tender: :air_kiss: :girl_in_love:
Цёмкаю каждую и люблю!!!!
Вес на месте - 64 кг.
Но немного отбилась от рук - закрутил вихрь событий...
И нельзя сказать, что перемен море, но хоть чуточка. Появилась надомна работа, не абы какая, но хоть что-то...Это Катюньке (sunkate) будет понятно - клею фотоальбомы выпускные. Чтобы заработать мало-мальски что-то - склеить их нужно хренову кучу!.. Работаю по 12-14 часов в день.
Ухажёр появился, но это что-то такое-этакое...Никакое, одним словом.. :yes4:
Купила чудо-гриль. Балдею!!!!!!!!!!! А ещё сегодня купила жидкий дым. Замариновала с ним филешки куриные, как на шашлык... Жду, когда промаринуются - пойду готовить. Расскажу, что получилось!!!

Люблю вас всех! Всем- приятных постройнелок!!!! По свободе - зайду и проведаю каждую!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

05 июн 2013, 22:16

Ириш, давай маневрируй! Жизнь она такая! Ухажер- это хорошо, ты достойна самого лучшего! А выглядишь ты на все 100 %! Конса, так конса! Ты стройняшка уже! Не пропадай, где поддержим, где поругаем! Не безразлично нам уже! :cry:

06 июн 2013, 09:27

Судя по фото, Консе уже пора! А если еще парочку кило скинуть хочется - то вес и на консе уходит. Или когда сезон фруктов кончится можно будет покруизить еще чуток.

Счастливого лета и ухажеров побольше!

06 июн 2013, 10:47

Аааа я так и знала, что кавалер есть! Интуиция - великая штука!)))) Тоже про жидкий дым думаю...))) Кексы не могу никак сделать в сковороде чудной...ДОПы кончились. Но на выходных сделаю.

11 июн 2013, 09:56

lastochka82 писал(а):Судя по фото, Консе уже пора! А если еще парочку кило скинуть хочется - то вес и на консе уходит. Или когда сезон фруктов кончится можно будет покруизить еще чуток.

Счастливого лета и ухажеров побольше!

Анютка, спасибо большое! Лето началось, ухажёры посыпались..Но толковых пока не наблюдается)))
Конса как-то сама собой наступила))) И вес уходит, это здорово!!!!!

Чуча писал(а):Ириш, давай маневрируй! Жизнь она такая! Ухажер- это хорошо, ты достойна самого лучшего! А выглядишь ты на все 100 %! Конса, так конса! Ты стройняшка уже! Не пропадай, где поддержим, где поругаем! Не безразлично нам уже! :cry:

Светик, спасибо! Стараюсь! Пропадать не собираюсь. С работой моей не сложилось, работодатель гадом оказался - порезал мой заработок в свою пользу..Так что, я снова с вами!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

andragerla писал(а):Аааа я так и знала, что кавалер есть! Интуиция - великая штука!)))) Тоже про жидкий дым думаю...))) Кексы не могу никак сделать в сковороде чудной...ДОПы кончились. Но на выходных сделаю.

Появились кавалеры, но отребье одно какое-то...Ищем дальше... "с перламутровыми пуговицами"... :party:
А жидкий дым, это прикольно!! Я и в овощи добавляла, точно как с костра! Кексы не пробовала в этой сковороде готовить.. Как попробую, расскажу

11 июн 2013, 10:05

Девочки, всем - здравствуйте!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Возвращение "блудной дочери" :blush2: :sorry:
Беспорядочное питание, плюс - обильное употребление ягод, алкоголя и конфет принесло отвес! :Yahoo!:
700г!!!!!!!!!!!!
Скажу честно - хлеба не ела, каш, картошки, свинины, колбас тоже не ела.
И ЧБ дней очень давно не было. Одни - БОЯ (белково-овощно-ягодные) :girl_haha: Но вес уходит!!!!!
ЛЮБЛЮ ДД!!!!! :girl_in_love: Даже в таком виде, в который я её трансформировала под себя!!! :girl_haha: :good:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 93