закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

17 окт 2013, 15:38

Roksy писал(а):Может, есть смысл все-тки напомнить Даше, что ты не сестра - а таки мама?))))))))))
Поссорилась тут с Владиком и говорю Олегу - блин, был бы еще один сыночек...... А он как засмеялся - прикинь, говорит, они бы между собой бы грызлись, и каждый бы тебя упрекал - ага, ты только Владичку своего любишь..... ты только своего Марека защищаешь.......
А генетика у обоих была - маманегорюйная!))))))))) Так что, умножай все свои печали на два!)))))
Я как прикинула - так и перекрестилась с облегчением!))))))

Это он меня так утешает, мой золотой.......

:tender: Ой, прямо любо-дорого тебя читать :laugh3:

Sagittario писал(а):... чтобы он приехал и...полменя!!!Ну вот и всё хожу и думаю, как бы поиздеваться взбодрить организму, чтобы она по-максимому отдала......или не стоит ь дурить... :blush2:

да за две недели и так будет заметно))) Не трожь организьму)))

17 окт 2013, 17:42

)))))))) КАК я сейчас хохотала!!!!!!! Читаю цитату Оленьки у Юли - "чтобы он приехал и поимел меня!"))))))
Реально очки выползают на затылок - и я иду к Оле, удостовериться, что поняла правильно. А там - чтобы муж приехал - и полменя!))))))))))))))))))))))))))))))
Это ж как же так?))))))) И дедушка Фрейд нервно курить на терраске, потому что объяснить это не может даже он!)))))))

17 окт 2013, 18:04

Roksy писал(а): "чтобы он приехал и поимел меня!"))))))

НЕМАЯ СЦЕНА...я представляю твои глаза, выпадающие в очки. :laugh3:

17 окт 2013, 19:02

Куды я попала??? Прям страсти!!! :blush2:
Ольчик, за две недели так соскучится, что даже если тебя три будет, тьфу, тьфу, тьфу :superstition: ему буде все равно!!!!!!! :mosking:

17 окт 2013, 20:18

Ольчик, две недели- это пол мясяца! Он обязательно увидит изменения и ему покажется что от тебя реально половина осталась :ok:

17 окт 2013, 20:47

Чуча писал(а):Куды я попала??? Прям страсти!!!

Да каки страсти, Светик!))))) Это я на старости лет уже и ослепла, и сдурела, походу!))))

18 окт 2013, 11:13

Roksy писал(а):Да каки страсти, Светик!))))) Это я на старости лет уже и ослепла, и сдурела, походу!))))

Нет Светик, не ослепла и не сдурела, это ты ещё молодая совсем!!! Мы об фигуре, а ты об ентом думаешь!!!! Вот молодец!!!

Итак об фигуре - 78,4 - "Это как жеж, вашу мать, извиняюсь, понимать?" Понимать это просто - КД на горизонте. Ну и фиг с ним.....не 80 - и уже спасибо...

18 окт 2013, 12:51

Sagittario писал(а):Мы об фигуре, а ты об ентом думаешь!!!! Вот молодец!!!

Дык вот ведь вроде и не думаю!))))))) Все ж в порядке, я ж не на зоне строгого режима!)))) А такие вот игры подсознания!)))))))
Не грусти, Оль, у меня вот и КД-то уже прошли, а вес.... Да ну, выбросить, что ли, весы?)))))))
Всего-то пять трюфелинок ДЮетических вчера слопала....

19 окт 2013, 01:23

Девочки, золотые мои, я к вопросу о мотивации - вот она моя мотивация:
Изображение

Это через три месяца после рождения Дарьи, не идеально, но тем не менее. И такой я была три года.

Изображение
Это месяц назад, в начале моего "романа" с Дюканом....
Когда моя стааршенькая увидела первую фотографию, она сказала: мама, я бы вообще не ела бы, если бы такой была...так вот, а я буду есть, но по Дюкану!!!!

19 окт 2013, 01:55

ОЛЬ, блин..... Но в купальнике ты просто сама - чисто Даша......... Я сначала подумала - вот моя мотивация - типа, вот моя дочка, хочу быть как она.......
Да, старшенькая хорошо сказала.......
Оль - ешь и худей давай. А то буду плакать!))) :cry:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59