Чуча писал(а):
lastochka82 писал(а):
Чуча писал(а):
Анюта! Как вес? Перед отпуском дрожжит и бежит вниз?

Или как?
Пока вес стоит

Совсем недавно уходил, наверное, слишком быстро! Теперь закрепляется! Очень, очень ждем-с !

Я тоже жду. У меня, видимо, такой стиль похудения: долгий застой, потом череда крупных отвесов, затем снова застой.
Думала, что хоть перед отъездом весы меня порадуют, но увы. Сегодня опять 73. Сейчас бегу на работу, а потом сразу лечу на вокзал - и в поезд. Завтра день в Вильнюсе, а с послезавтрашнего дня я отмокаю на процедурах, в бассейнах и прочих радостях отдыха. Скорей бы уж, а то я устала как не знаю кто.
Очень надеюсь, что обещание туроператора о диетическом питании будет соответствовать действительности. Приложу все усилия, чтобы держаться на ДЮете. Утром там шведский стол - смогу выбрать. Днем обед тоже с выбором блюд. В санатории лечатся люди с желудочными проблемами, значит, там должны быть паровые овощи и мясо. А ужин - в городе в ресторанчиках. Или буду покупать обезжиренную молочку (я и тут, в с СПб, обезжиренное литовское иногда покупаю).
Очень, очень хочется привезти из поездки хорошее настроение, улучшенное здоровье и, конечно, отвес.
Всех целую, всем отвесов и приятного лета!