закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 528

Re: Самая вкусная вещь на свете — ощущать себя стройной!

11 дек 2013, 08:22

Malenka писал(а):Ну да, в холодильнике должен не испортится, ну расскажешь через пять дней :yes4:

:ok:

11 дек 2013, 08:32

Ольчик, ты когда спишь??? :derisive:
А фетакса получилась красоточкой.Можно ее даж просто соленой с кофе,как брынзу, мне кажется, что тож бдет вкусно :yes4:
:good: Спасибо, за експеременты :good:
А еще, после того, как некоторые меня после спокночи погнали на кухню, не будем показывать пальцами (Malenka :girl_blum: )я тоже была хазявка :mosking: :yes4:

11 дек 2013, 08:42

Ночью! Сегодня ночь выдалась не хорошей. Легла как обычно спать, проснулась от того что живот болит и крутит. Встала, выпила но-шпу, попереписывалась с вами, зарядилась позитивом и пошла спать. Живот вроде успокоился, а сегодня утром грузчики вылетали.. :mosking: :mosking: Грешу на огурец. А утром вставать надо хошь или не хошь - сынулей провожать... Приучила я их к завтраку.

11 дек 2013, 08:51

AlinaD писал(а):Ольчик, ты когда спишь??? :derisive:
А фетакса получилась красоточкой.Можно ее даж просто соленой с кофе,как брынзу, мне кажется, что тож бдет вкусно :yes4:
:good: Спасибо, за експеременты :good:
А еще, после того, как некоторые меня после спокночи погнали на кухню, не будем показывать пальцами (Malenka :girl_blum: )я тоже была хазявка :mosking: :yes4:

Не надо - не надо :stop: Я во благо отечеству :girl_blum: Вишь, какая я молодец :boast: , а то бы ты от голоду пухла, а так хозяюшка наготовила, теперь покушаешь и постройнеешь! :yes4:

11 дек 2013, 08:54

Правильно,Лен! :yes4: Пойду-ка и я на кухню, заварганю себе шоколадных маффинов

11 дек 2013, 08:57

Ольга72 писал(а):Правильно,Лен! :yes4: Пойду-ка и я на кухню, заварганю себе шоколадных маффинов

дайте рецептик :blush2:

11 дек 2013, 09:24

Анастасия1206 писал(а):
Ольга72 писал(а):Правильно,Лен! :yes4: Пойду-ка и я на кухню, заварганю себе шоколадных маффинов

Рецептик есть здесь:
viewtopic.php?f=18&t=8056

11 дек 2013, 09:28

Ольга72 писал(а):
Анастасия1206 писал(а):

Рецептик есть здесь:

большое спасибо!
теперь знаю, что будет на завтрак завтра :smile3:

11 дек 2013, 09:36

Анастасия1206 писал(а):
Ольга72 писал(а):
Анастасия1206 писал(а):

Рецептик есть здесь:

большое спасибо!
теперь знаю, что будет на завтрак завтра :smile3:

Приятного аппетита!

11 дек 2013, 11:14

Девочки купила вчера быстрорастворимый какао.
Состав:какао, сахар, морская соль, ванилин.
Энергетическая ценность на 100 гр готового продукта:
белки - 0,32 гр
жиры - 0,45 гр
углеводы - 6,14 гр
28,3 ккл

Энергетическая ценность какао обычного, разрешенной нам жирности:
белки - 24 гр (3,36 гр)
жиры - 11 гр (1,54 гр)
углеводы - 29 гр ( 4,06 гр)
315,5 ккл
Если я правильно поняла готового - это значит когда уже разведешь по рецепту?! :scratch_one-s_head: ( а разводится он 2 ч/л на 175 мл молока). Из этого следует, что дана энергетическая ценность на 2 ч/л сухого продукта?! Или я не права?
Для сравнения энергетической ценности я в скобках высчитала и написала сколько будет в 2 ч/л обычного какао. Получается, что белков и жиров в обычном больше, а вот углеводов меньше на 2 гр.
Вывод: как вы думаете можно ли это какао нам употреблять хоть изредка, как вариант горячего напитка на работе? Если, конечно, подойти к этому вопросу без фанатизма, увидев в составе сахар, ведь во фруктовом йогурте тоже присутствует сахар, а мы его употребляем как ДОП. Может и с этим так же?
Вот фото этого какао:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 528