закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 2917

Re: Венский домик

17 янв 2014, 13:41

ах да.. про животныыыых
а у нас нет котов.. у нас попугай!!! надо будет потом фотку выставить... это Антошкина птичка: он только слушается, только его подпускает, прыгает к нему на руку и потом перебирается на плечё. они так иногда сидят - домашнее задание делают. от остальных птиц шарахается. хотя если Антон посадит его мне на плечё, тот посидит может пол-минуты.
а зовут нашего пернатого.. (не падайте) Икарус!! не в честь венгерского автомобилестроения (или чьё там оно), а в честь сына Бога Солнца. который сделал с отцом себе крылья из веток и "парафина", отец его предупредил не подниматься высоко , а то парафин расстает, но "крошка-сын" не послушался отца, поднялся и погиб.. мдааа не весёлый миф. но зато "птиц" высоко летал!! :party:

17 янв 2014, 14:17

Лилечка привет, дорогая. не грусти. это погода такая наверно, а может ещё что.. может полнолуние - я уже тоже причины искала - у многих упадок всего, не только сил. зато скоро веснааа!!! всего каких-то пару месяцев!!! :air_kiss:
вроде даже отпуск планировать можно. но я, например, так за долго не могу - не умею. я лучше что-нибудь горящее потом возьму.. или вообще спонтанно что-нибудь решится. а вы уже планируете?? куда??
У нас +5 +7 хорошая погода, нравится мне. Даже кое что цветет. Но вот настроение упадническое какое-то и ни чего не хочется... Ну ладно, прорвемся... На отпуск ни чего не планируем, теперь наверное на долго нам ни какого отдыха не планировать - завязались мы дом себе строить, а денег то мало. Вообщем теперь все отпуски на своей стройке будем проводить. Уже два года строим - первое лето фундамент муж практически один построил, папа мой немного помогал, но он инвалид, физически ему нельзя напрягаться. Ну дети когда очень нужна помощь тоже приезжали, а так почти все сам. В прошлом году отпуск на стройке провели, но тут еже бригада строителей помогала, но все равно многое сам. Построили за отпуск первый этаж. В этом году в отпуске хотим второй этаж и крышу осилить
На третьей фотке моська такая умильная!))
Угу, удивляется, что я ее мыть бросила и с фотиком ношусь :)
Девчата, если мыть каждую неделю, то они привыкают и не сильно сопротивляются. А вот если редко, то да, тяжело. Вот я свою раньше каждую неделю мыла и она нормально относилась, а сейчас уже месяц не мыла, так она не очень довольна была, гораздо хуже, чем обычно
Птиц у меня тоже был раньше и не один. Теперь вот мечтаю о большой ярком попугае - очень большом и не злом

17 янв 2014, 14:29

Лилечка, не кисни!!!! :Rose: нам, красивым сейчас только цвести пахнуть!!! Радоваться жизни и так далее!!! :party: правда, у меня тоже настроение ниже нуля, но стараюсь не раскисать!!! Не знаю луна там или что, но состояние не айс!!! Я первый год себе на новогодние праздники ничего новенького не купила, хожу в джинсах и водолазках, можно ведь теперь кучу всего набрать, размер позволяет, но желания шляться нет! Давай будем справляться с депрессухой вместе!!!! :friends:

17 янв 2014, 15:02

Martulya писал(а):а зовут нашего пернатого.. (не падайте) Икарус!! не в честь венгерского автомобилестроения (или чьё там оно), а в честь сына Бога Солнца. который сделал с отцом себе крылья из веток и "парафина", отец его предупредил не подниматься высоко , а то парафин расстает, но "крошка-сын" не послушался отца, поднялся и погиб.. мдааа не весёлый миф. но зато "птиц" высоко летал!! :party:

:mosking: этого летуна звали Икар, а его отцом был Дедал, а не бог солнца :derisive:

17 янв 2014, 15:06

Чуча писал(а):Лилечка, не кисни!!!! :Rose: нам, красивым сейчас только цвести пахнуть!!! Радоваться жизни и так далее!!! :party: правда, у меня тоже настроение ниже нуля, но стараюсь не раскисать!!! Не знаю луна там или что, но состояние не айс!!! Я первый год себе на новогодние праздники ничего новенького не купила, хожу в джинсах и водолазках, можно ведь теперь кучу всего набрать, размер позволяет, но желания шляться нет! Давай будем справляться с депрессухой вместе!!!! :friends:

ой, а я, по-моему, впервые, ощущаю жгучую потребность шопится :) При том, что одежды мне больше не надо, и так все необходимое уже есть. Но какое это счастье заходить в магазин, брать ЛЮБУЮ шмотку и все налезает. Обалдеть просто. На новый год платье себе купила, такое, о каком мечтала - синее и мягкое, что бы можно было повседневно его носить потом. Это я в нем на годик ДД
этого летуна звали Икар, а его отцом был Дедал, а не бог солнца
:girl_crazy: :good: а я чувствую где-то подвох, но не вспомнила где :boast:

17 янв 2014, 15:23

Кикимора писал(а):
Martulya писал(а):а зовут нашего пернатого.. (не падайте) Икарус!! не в честь венгерского автомобилестроения (или чьё там оно), а в честь сына Бога Солнца. который сделал с отцом себе крылья из веток и "парафина", отец его предупредил не подниматься высоко , а то парафин расстает, но "крошка-сын" не послушался отца, поднялся и погиб.. мдааа не весёлый миф. но зато "птиц" высоко летал!! :party:

:mosking: этого летуна звали Икар, а его отцом был Дедал, а не бог солнца :derisive:

Икар - это по-русски.. а немцы говорят Икарус (др.-греч. Ἴκαρος).. а вот с папашей я точно не была уверена, но не было времени справки новодить)))) спасибо . просто Лилию нашу быстрее отвлечь от кислых мысле хотелось))

17 янв 2014, 18:40

Лиля привет, ну ты и вправду не раскисай, сейчас просто такая погода...........дипрессия немного.............сама почти неделю была в ней. Уже поскорее бы весна пришла, хотя у нас и зимы не было ещё :mosking:
Вас с годовщиной, любви и счастья!!!! :Rose:

17 янв 2014, 21:19

просто Лилию нашу быстрее отвлечь от кислых мысле хотелось))
Лиля привет, ну ты и вправду не раскисай, сейчас просто такая погода...........дипрессия немного.............сама почти неделю была в ней. Уже поскорее бы весна пришла, хотя у нас и зимы не было ещё :mosking:
Вас с годовщиной, любви и счастья!!!!
Спасибо, девчата! Так приятно! Только вот еще больше чего-то депрессую. Прямо даже на мужа вся разобиделась до слез. Хотя он то у меня вообще-то хороший очень. Видимо точно в атмосфере что-то не ладно, магнитные бури или вспышки на солнце. Скорее бы что ли наладилось все

17 янв 2014, 21:40

Mymink писал(а):

ой, а я, по-моему, впервые, ощущаю жгучую потребность шопится :) При том, что одежды мне больше не надо, и так все необходимое уже есть. Но какое это счастье заходить в магазин, брать ЛЮБУЮ шмотку и все налезает.
[/quote]
вся в меня прям :blum3: :blum3: все уже вроде есть а второй день из магазинов не вылазию ,хорошо уценки хорошие сейчас у нас, так целыми мешками домой тащу ,вот только когда все это еще носить :blush2:

17 янв 2014, 21:52

У нас тоже распродажи сейчас везде. Но я то не работаю, мне не куда много одежды одевать. Летом еще ладно, а сейчас под курткой все равно ни чего не видно. А летнее боюсь брать, какой у меня к лету размер будет, понятия не имею. Вчера мерила одежду дома, которую перед отпуском купила. Вроде бы не много кг с тех пор скинуто, а одежда уже не годится совсем, велика катастрофически. Так что сейчас надо бы обходится только необходимым и посмотреть, что с объемами будет

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 2917