закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 19:40 

ЧБ2:
Завтрак: быстрая запеканка
Ланч: бутерброд с скумбрией холодного копчения - посмотрела - она жирная, писец, но я решила, что вряд ли я ее много сожру, так, бутербродик... и зефир
Обед: чашка бульона, отварной язык с хреном, зефир

Сейчас пеку что-то среднее между булками и безе вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/pechene-vozdushnye- ... ent-117912
Получается всего 5 штучек пока... одну попробую.
UPD: сожрала все 5 - получились малюсенькие типа миндальные лепешечки, намертво пристали к форме, пока выковыряла -все разломала, пришлось съесть. В целом, разочарована - из 2 белков, 3 ст.л. отрубей получается фигулька на 1 раз, хоть и не плохая на вкус... Не знаю, только ли у меня ли... но отруби с взбитым белком не сочетаются - она сразу опадает и растекается... Надо все же попробовать сделать классическое безе, без этих новомодностей с отрубями :beee:

Еще забрала свои ароматизаторы сегодня - богатая и довольная я)) особенно возбуждает крем-брюле :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 09:31 

Nastasia писал(а):
Я правда много жру, включая выпечку и сладкое, причем на ночь... у меня теперь новая разводка "Дюкан сказал сколько хотите когда хотите? вот и буду!" :sorry:

А помнишь мы с тобой как-то давненько про чувство вкусной вины рассуждали...... :blush2: и куда это все у нас подевалось!? :pardon:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 10:55 

Infiniti78 писал(а):
А помнишь мы с тобой как-то давненько про чувство вкусной вины рассуждали...... :blush2: и куда это все у нас подевалось!? :pardon:

А оно никуда и не делось у меня. Просто есть сразу 2 оправдания, точнее 3 1) Дюкан сказал ешь, что хочешь, когда хочешь 2) блюда действительно малокалорийные, маложирные и я это понимаю 3) отвесы все же есть
Но по моим ощущениям я все равно жру больше, чем должна бы.
Пищевое поведение не поменялось :sorry: Причем жор нападает под вечер - вот вчера я как поужинала в 7, так до 11 и не останавливалась - оладьи из печенки, зефирки, сгущенка, все что глаза видели и было в границах диеты я в себя запихнула. Даже жвачки на ночь пожевала :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 10:57 

Сегодня 69,3 +500
Результат вечернего жора, превышения нормы отрубей, ну и того что позавчера желудок очистился, а вчера заполнился :pardon:
Зайду в аптеку сегодня за вазелиновым маслом. Потому как добровольно из меня ничего не выходит. :no:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 11:18 

И у меня есть еще один бонус похудения - мне стало легче делать все упражнения на спорте. В общем - по очевидной причине - подтягивать 74 килограмма значительно тяжелее чем 69. Все стало лучше получаться. И когда я смотрю на руки или ноги (но не на пузо пока :mosking: ) я вижу красивые изгибы. В зеркале они почти не заметны (т.е. я отнюдь не качок). Но я-то вижу рельеф! И я именно ради него и хожу в фитнес. Я не культуристка совсем, но мне нравится, когда тело в форме.
Еще из спорта я горные лыжи люблю. Хотя чаще чем раз за зиму выбираться не получается. Встала всего лет 5 назад, и ооочень люблю. Хоть и каких-то высот мастерства особых не достигла :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 20:56 

Привет, Настя!
Nastasia писал(а):
Пищевое поведение не поменялось Причем жор нападает под вечер - вот вчера я как поужинала в 7, так до 11 и не останавливалась

такая ж фигня...и как с этим бороться?! :scratch_one-s_head:
Nastasia писал(а):
И у меня есть еще один бонус похудения - мне стало легче делать все упражнения на спорте.

:yes4: я когда отжираюсь - даже прекращаю на спорт ходить, потому что и колени болят и вообще не поворотливая и тяжелая становлюсь...а ещё стыдно :blush2:
Nastasia писал(а):
В зеркале они почти не заметны (т.е. я отнюдь не качок). Но я-то вижу рельеф!

:mosking: Насть, ну мы прям с тобой из одного теста :friends: у меня тоже есть изгибы и контуры там всякие разные...но никто кроме меня про них не знает :secret: только я их вижу своим зорким глазом!

Надеюсь сегодня у тебя не такой праздник живота был? желаю на завтра отвесище!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:37 

я на спорт пошла тоже что то под слоем жира прощупывать стала :girl_crazy: :girl_crazy: наверное у меня изгибы есть.. только пока невидимые)))
Девченки, скажите в чем фишка, я может непонимаю чего то? В чем разница между ванилином и ароматизатором ванилин???

Изображение
Мой уголочек Заходите в гости. Лена. на ТЫ.
с 14.01.2014 по 01.03.2014 -10кг вес 89
с 01.03.2014 по 31.03.2014 -4,5кг вес 84,5

Следущий шажок -5кг до 84 достигнуто 01.04.14
Следущий шажок -5кг до 79
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:43 

[quote="Мару$ya"] у меня тоже есть изгибы и контуры там всякие разные...но никто кроме меня про них не знает :secret: только я их вижу своим зорким глазом!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Сегодня вроде я спокойнее в плане жрачки... может потому что колу пила вечером и тыквенные чипсы грызла

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:44 

Zvezda писал(а):
В чем разница между ванилином и ароматизатором ванилин???

Так я не вижу ванилин - только ванильный сахар - а он нам не подходит, и еще жутко дорогие стручки ванили - неохота :no:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:49 

Рацион БО1
Завтрак: творожные оладушки с икрой и йогуртам, бутерброд со скумбрией
Оладушки - очень рекомендую рецепт http://dukandiet.ru/tvorozhnye-oladushk ... yashechka/
получились идеально
Обед: торопилась очень к приходу гостей, готовить не успевала, так что сделала офигенный омлет: соевые проростки, грибы, крабовые палки, все это залила 1 яйцом с молоком и творогом. Было ОЧЕНЬ вкусно.
Ужин: 3 печеночные оладушки и пол творожной запеканки.

Пока гости ели орехи, чипсы и виноград, я пила колу с лимоном и грызла тыквенные чипсы. :boast:
Еще купила вазелиновое масло. Хлебнула прямо из горла так кк ничего не успевала сегодня :girl_haha: Ждемс :girl_hospital:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа