закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 78

Re: Мой путь к идеалу

16 июл 2014, 06:28

:scratch_one-s_head: а у меня ПМС намертво исчез. Хотя он был не особо выраженный - 2 дня непосредственно перед КД сильно на сладкое тянуло, ну и вода в организме задерживалась, и только-то.

16 июл 2014, 08:00

С отвесом, Ленок!
Прям ты у нас образцово-показательная по отвесам. Каждый день одни минусы)))

16 июл 2014, 08:11

Поздравляю!!!
Отлично идешь!!!

16 июл 2014, 10:11

ну да , так рванула , что я уже и догнать не пытаюсь :mosking:

Молодец )
а я вот думаю мож и мне аерогриль надо :scratch_one-s_head:
у кого какая ?
и шо в ней вкусного мона готовить ?

16 июл 2014, 11:05

Alice_che писал(а):таки отвес, моя организма, как я ее люблююю
-200
64,4 кг

Ленок, с отвесоном тебя !!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

и 5%-ный йогурт не помеха )))

16 июл 2014, 11:22

А я сегодня Нежный пудинг шоколадный Кампина 2,5% съела, половину правда, больше не захотела, сильно сладкий)) Теперь довольная сижу :girl_pinkglassesf:

16 июл 2014, 11:29

С отвесом :Bravo:

16 июл 2014, 14:21

Дааа, Саш, тааа еще вкусняяяяха!

Цац, аэрогриль - это весчь незаменимая, если у тебя духовка без функции гриля (как у мну)
В нем я делаю: зажариваю курицу, жарю котлеты, делаю лазанью, жарю мясные рулеты, в фальге можно делать все-все-все, муж обожает жареную картошку там.
На нижнюю решетку кладешь картошку порезанную, а на верхнюю курячьи ноги. Все посоленное и аджичкой.
Курица зажаривается и весь жир с нее скапывает на картошку. Картошка получается обалденная и курица - тоже. Все это получается ВООБЩЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА.
И степень зажарки выходит отменная.
Еще овощи-гриль можно... дофигааа всего
НО. Выпечка в нем не получается такой, какой нужно - это факт.
В общем, я довольна. Нам на свадьбу подарили, ну среднячок такой... я б получше модель купила. Хочу фирмы Hotter с возможностью выбирать скорость обдува (тогда можно будет и выпечку делать). Такие модели от 6 тыщ начинаются.
Погугли)

для ДД я вообще считаю вещь незаменимая. Я готовлю говяжьи котлеты с луком, а с них еще жира стекает сантиметра на полтора.

16 июл 2014, 14:32

так, ДЕВОЧКИ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА
давайте мутить массовую закупку в эко-хите
доставку делим на всех - все в выигрыше, никто не платит барыгам бешеные деньги за привоз вкусняшек)))
Я че предлагаю - вы выбираете что-то, кидаете мне - я делаю заказ на сайте, мне его привозят.
Мы с вами стыкуемся и вы забираете няшки.
Живу я и работаю в районе Теплотеха. В выходные гуляю на Арбате и Площади Революции)) Иногда дислоцируюсь в районе ЧМЗ.
Давайте определяйтесь - выбирайте кому-что, до конца недели. Пишите мне в личку. Там уже обменяемся телефонами и договоримся подробно.
Кто со мной???? Кому интересно предложение???
Аня? Лена? Саша?

16 июл 2014, 15:09

а еще нашла вот такой тортик
загорелась попробовать
как вам?
phpBB [video]

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 78