закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Re: Худею на 28 кг.

20 ноя 2014, 11:06

Ну началось, на круизе привес :( Вчера после фитнеса из 700 гр привеса 300 гр ушли, но все равно, обидно. Конечно, не стоило взвешиваться вечером в БО день, но все же. Ох, как хочу добить свои 10 кг и пойти уже на консолидацию :smile3:

21 ноя 2014, 10:08

lankis писал(а):Ну началось, на круизе привес :( Вчера после фитнеса из 700 гр привеса 300 гр ушли, но все равно, обидно. Конечно, не стоило взвешиваться вечером в БО день, но все же. Ох, как хочу добить свои 10 кг и пойти уже на консолидацию :smile3:

Привет)
Не теряй дух и позитивный настрой! Избавишься ты от этого чирика, никуда он не денется))
Вон уже кАкой путь пройден!

21 ноя 2014, 15:24

Shar писал(а):
lankis писал(а):Ну началось, на круизе привес :( Вчера после фитнеса из 700 гр привеса 300 гр ушли, но все равно, обидно. Конечно, не стоило взвешиваться вечером в БО день, но все же. Ох, как хочу добить свои 10 кг и пойти уже на консолидацию :smile3:

Привет)
Не теряй дух и позитивный настрой! Избавишься ты от этого чирика, никуда он не денется))
Вон уже кАкой путь пройден!

Просто именно с этого веса прошлый раз я и сошла с дистанции. И сейчас меня просто манит съесть что-то запрещенное, я уже подумываю всерьез о Дю лайте, но знаю, что на нем очень медленно худеют. Зато можно будет есть фрукты, и сладкое 1 раз в неделю.

24 ноя 2014, 09:58

Я "молодец"... Все выходные мы с мужем занимались поеданием всего, что только могло в нас влезть. У него +2 кг сегодня, я не рискнула встать на весы. Это был очень большой и неразумный срыв. Вернулась на Дюкана, оба вернулись. Обещала себе месяц без нарушений. Ровно до моего Дня рождения. Ставлю себе цель- через месяц весить 83 кг. Сегодня пойду в зал на час, буду ходить, ходить и еще раз ходить по беговой дорожке.

05 дек 2014, 12:54

Перед НГ и днем рождения стала срываться. Оценила ситуацию, и чтобы не оказаться как в прошлый раз у разбитого карыта, выбирала что мне сделать- уйти на консолидацию или перейти на Лестницу. Выбрала второе, т к все же хочу еще похудеть. Значит с 05.12. я на лестнице. А после всех праздников планирую вернуться на классического Дюкана и дохудеть до ПВ- 77,2

Может на лестнице я хотя бы не набиру, смогу есть фрукты, хотя бы полегче будет.

16 дек 2014, 11:49

Я вернулась)
А тут тишина... Какие дела?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38