закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48

Re: 20.09 начинаю атаку. Кто со мной?

17 окт 2014, 10:41

Ника_M писал(а):
Martulya писал(а):
Ника_M писал(а):Сегодня у меня минус 100 грамм. Идем дальше :girl_witch: :girl_witch:

с отвесиком!!! :Rose:
замечательного дня и настроения!!! :friends:

:ok: :drinks:

С отвесиком, Ник! :smile3:

17 окт 2014, 10:45

Юнона писал(а):
Ника_M писал(а):
Martulya писал(а):
Ника_M писал(а):Сегодня у меня минус 100 грамм. Идем дальше :girl_witch: :girl_witch:

с отвесиком!!! :Rose:
замечательного дня и настроения!!! :friends:

:ok: :drinks:

С отвесиком, Ник! :smile3:

Спасибочки. Есть у меня одна история о юбке, сейчас расскажу). Зашла я как-то у нас в Харькове в один магазин Оджи (сейчас его, кажись, уже даже и закрыли) - было это 2 года назад. А там распродажа)))) Как вы сами понимаете, нахватала я там всего заморского и смотрю - висит юбка, да не простая, а за 60 грн (российскими 180 рублей). Беру я ее, натягиваю на свою попу, а она зараза такая ни в какую))) Купила я ее все-таки, жадность победила, думала, авось похудею когда-то, да и не похудела, а даже набрала еще 14 кил)))). Так вот теперь мечта у меня есть - надеть ее этому Новому году :spruce_up:

17 окт 2014, 10:57

а сколько ты тогда весела, когда юбчёнка трещала?
до нового года ещё столько времени, что вполне модешь успеть)))

17 окт 2014, 10:59

Martulya писал(а):а сколько ты тогда весела, когда юбчёнка трещала?

Было 72. То есть надо кил 8 тю-тю)))

17 окт 2014, 11:00

Спасибочки. Есть у меня одна история о юбке, сейчас расскажу). Зашла я как-то у нас в Харькове в один магазин Оджи (сейчас его, кажись, уже даже и закрыли) - было это 2 года назад. А там распродажа)))) Как вы сами понимаете, нахватала я там всего заморского и смотрю - висит юбка, да не простая, а за 60 грн (российскими 180 рублей). Беру я ее, натягиваю на свою попу, а она зараза такая ни в какую))) Купила я ее все-таки, жадность победила, думала, авось похудею когда-то, да и не похудела, а даже набрала еще 14 кил)))). Так вот теперь мечта у меня есть - надеть ее этому Новому году :spruce_up:

П. С. ошибко - набрала не 14 кил, а 80-72=8 кил, я гуманитарий, считать не умею, сорри

17 окт 2014, 11:10

Ника_M писал(а):

Ника_M писал(а):П. С. ошибко - набрала не 14 кил, а 80-72=8 кил, я гуманитарий, считать не умею, сорри

зато я технарь!!
итак: 72 не влезла, будем считать надо 70... т.е. скинуть примерно 8 кг... теоретически ... если как положено... 1 кг в неделю.... то как раз!!! до нового года 9 недель!! (в году 52, а сейчас конец 42-ой))))
так что дерзай Натусик!! строго по диете, что совсем не сложно!!! + спорт!!!! хотя бы ходьба чем по-дольше)))

(а если у к новому году юпешка всё же будет ещё трещать на тебе, то к 8 марта.... будет уже падать... придётся одеть на 23 февраля)))))

17 окт 2014, 11:12

Martulya писал(а):
Ника_M писал(а):

Ника_M писал(а):П. С. ошибко - набрала не 14 кил, а 80-72=8 кил, я гуманитарий, считать не умею, сорри

зато я технарь!!
итак: 72 не влезла, будем считать надо 70... т.е. скинуть примерно 8 кг... теоретически ... если как положено... 1 кг в неделю.... то как раз!!! до нового года 9 недель!! (в году 52, а сейчас конец 42-ой))))
так что дерзай Натусик!! строго по диете, что совсем не сложно!!! + спорт!!!! хотя бы ходьба чем по-дольше)))

(а если у к новому году юпешка всё же будет ещё трещать на тебе, то к 8 марта.... будет уже падать... придётся одеть на 23 февраля)))))

Влезу - сфоткаю))))))))))))))))))

17 окт 2014, 11:24

Ника_M писал(а):
Martulya писал(а):
Ника_M писал(а):

зато я технарь!!

Влезу - сфоткаю))))))))))))))))))

уже пол-дела!!! :laugh3:

17 окт 2014, 19:20

Похвастаюсь: я сегодня купила 4 карасика и запекла их в духовке с луком и специами в фольге. Это было мммммм))) Сразу 3 карасика ушло, последний отложила на поздний жор :)

Отчет:
завтрак - кофе с молоком, пирог мясной доела (согрешила, так как в нем норма отрубиная была на 3 дня, а я слопала его до крошечки за 2 дня), так что завтра отруби мне не положено;
перекус - творог с йогуртом;
обед - карасики ммммммм;
ужин - последний из карасиков))) ну и еще, наверное, будет стакан молока перед сном. И еще перед сном была морковка!
Последний раз редактировалось Ника_M 18 окт 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

18 окт 2014, 02:13

Ника_M писал(а):Похвастаюсь: я сегодня купила 4 карасика и запекла их в духовке с луком и специами в фольге. Это было мммммм))) Сразу 3 карасика ушло, последний отложила на поздний жор :)

Отчет:
завтрак - кофе с молоком, пирог мясной доела (согрешила, так как в нем норма отрубиная была на 3 дня, а я слопала его до крошечки за 2 дня), так что завтра отруби мне не положено;
перекус - творог с йогуртом;
обед - карасики ммммммм;
ужин - последний из карасиков))) ну и еще, наверное, будет стакан молока перед сном.

Никогда не пробовала карасей, но судя по описанию очень вкусно :smile3:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48