1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70
10 фев 2015, 15:00
Дашун писал(а):Привет)) с дюбилейчиком тебя
Нююю, минусы не такие уж и большиеFruktina писал(а):Итак: бегаю в туалет, потому-что много пью Такое впечатление, что я как маленький ребенок, если выхожу куда-то надолго, мне нужно знать где по близости туалет И что самое неприятное, что встаю ночью и из-за этого плохо высыпаюсь, от 1 до 3х раз за ночь! Интересно, это только у меня?
Запах изо рта, чаще чищу зубы, но все равно, думаю, что это из-за белковой диеты.
Хуже сплю и дольше засыпаю.![]()
Сплю я как убитая, но это видимо маленький ребенок виноват - могу отрубиться везде и стать сразу, как он шевельнется )
Туалет - это да, но и к нему привыкаешь и ему радуешься - пописал=отвесил=красотааааа на ночь я тоже не пью, стараюсь чтоб в 8 вечера была последняя кружка (вот вчера не удержалась и выпила в 9,30 и тадам -привес сегодня
)
Запах изо рта - есть такое, но я тут посидела в кино возле бооооольшой девушки в свитере и я вам скажу - лучше уж изо рта, я ж не со всеми целуюсь и вообще надо держать дистанцию от лица - сейчас такие болезни респираторные гуляют, мама не горюй![]()
10 фев 2015, 15:15
Fruktina писал(а): В 8 вечера? А как организму без воды 12 часов нормально будет? Особенно в ЧБ дни? Мне так пить хочется, я и пью до самого снаМогу еще и ночью пару глотков сделать! Интересно, а как правильно? Попробую теперь как ты делаешь после 8 воды ни-ни... понаблюдаю как мой организм отреагирует, может отвесы лучше станут!
10 фев 2015, 23:51
Дашун писал(а):Fruktina писал(а): В 8 вечера? А как организму без воды 12 часов нормально будет? Особенно в ЧБ дни? Мне так пить хочется, я и пью до самого снаМогу еще и ночью пару глотков сделать! Интересно, а как правильно? Попробую теперь как ты делаешь после 8 воды ни-ни... понаблюдаю как мой организм отреагирует, может отвесы лучше станут!
Вот, правильное решение - понаблюдать за собой)))) у меня сначала тоже трудно шло и пила я ночью и много, а сейчас просто привыкла, это дело привычки, а она дело наживное. Но все же главное твое самочувствие - хочешь пить - пей, организму виднее, что надо
11 фев 2015, 09:30
11 фев 2015, 09:39
11 фев 2015, 10:16
11 фев 2015, 10:32
Svlana78 писал(а):Ириша, с маленьким Дю-юбилейчиком!!!!![]()
Самое главное - это результат, а он есть. То, что он не такой, как в прошлые месяца, это тоже объяснимо, ведь, чем ближе ты к цели, тем медленнее будет процесс скидывания кэгэшек, так как все меньше и меньше у тебя остается ЧТО скидыватьТак что терпения и все у тебя получится!!!!!
11 фев 2015, 10:41
Fruktina писал(а): И это вполне реально если хотя-бы по 4-5кг в месяц уходить будет 73-75 нормальный вес, тем более что на закрепе, тоже понемногу вес уходит.
11 фев 2015, 10:59
Svlana78 писал(а):Fruktina писал(а): И это вполне реально если хотя-бы по 4-5кг в месяц уходить будет 73-75 нормальный вес, тем более что на закрепе, тоже понемногу вес уходит.
Не хочу тебя расстраивать, но по 4-5 кг это много, кожа не будет успевать восстанавливаться. Да и жир больше, чем на 100 гр в день не топится.Но это мое мнение
12 фев 2015, 09:25
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70