закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

10 фев 2015, 15:00

Дашун писал(а):Привет)) с дюбилейчиком тебя :Rose:
Fruktina писал(а):Итак: бегаю в туалет, потому-что много пью Такое впечатление, что я как маленький ребенок, если выхожу куда-то надолго, мне нужно знать где по близости туалет И что самое неприятное, что встаю ночью и из-за этого плохо высыпаюсь, от 1 до 3х раз за ночь! Интересно, это только у меня?
Запах изо рта, чаще чищу зубы, но все равно, думаю, что это из-за белковой диеты.
Хуже сплю и дольше засыпаю.
Нююю, минусы не такие уж и большие :pardon:
Сплю я как убитая, но это видимо маленький ребенок виноват - могу отрубиться везде и стать сразу, как он шевельнется )
Туалет - это да, но и к нему привыкаешь и ему радуешься - пописал=отвесил=красотаааа :girl_haha: а на ночь я тоже не пью, стараюсь чтоб в 8 вечера была последняя кружка (вот вчера не удержалась и выпила в 9,30 и тадам -привес сегодня :girl_devil: )
Запах изо рта - есть такое, но я тут посидела в кино возле бооооольшой девушки в свитере и я вам скажу - лучше уж изо рта, я ж не со всеми целуюсь и вообще надо держать дистанцию от лица - сейчас такие болезни респираторные гуляют, мама не горюй :girl_crazy: :girl_crazy:

В 8 вечера? А как организму без воды 12 часов нормально будет? Особенно в ЧБ дни? Мне так пить хочется, я и пью до самого сна :yes4: Могу еще и ночью пару глотков сделать! Интересно, а как правильно? Попробую теперь как ты делаешь после 8 воды ни-ни... понаблюдаю как мой организм отреагирует, может отвесы лучше станут! :smile3:

10 фев 2015, 15:15

Fruktina писал(а): В 8 вечера? А как организму без воды 12 часов нормально будет? Особенно в ЧБ дни? Мне так пить хочется, я и пью до самого сна :yes4: Могу еще и ночью пару глотков сделать! Интересно, а как правильно? Попробую теперь как ты делаешь после 8 воды ни-ни... понаблюдаю как мой организм отреагирует, может отвесы лучше станут! :smile3:

Вот, правильное решение - понаблюдать за собой)))) у меня сначала тоже трудно шло и пила я ночью и много, а сейчас просто привыкла, это дело привычки, а она дело наживное. Но все же главное твое самочувствие - хочешь пить - пей, организму виднее, что надо :wink3:

10 фев 2015, 23:51

Дашун писал(а):
Fruktina писал(а): В 8 вечера? А как организму без воды 12 часов нормально будет? Особенно в ЧБ дни? Мне так пить хочется, я и пью до самого сна :yes4: Могу еще и ночью пару глотков сделать! Интересно, а как правильно? Попробую теперь как ты делаешь после 8 воды ни-ни... понаблюдаю как мой организм отреагирует, может отвесы лучше станут! :smile3:

Вот, правильное решение - понаблюдать за собой)))) у меня сначала тоже трудно шло и пила я ночью и много, а сейчас просто привыкла, это дело привычки, а она дело наживное. Но все же главное твое самочувствие - хочешь пить - пей, организму виднее, что надо :wink3:

Уже 11 вечера, а я не пью! Держусь! :yes4: Посмотрим на меня завтра! :derisive: Батарейку в весах поменяла! И КД на пороге! Щас как начну отвешивать! :girl_dance:

11 фев 2015, 09:30

Таки да!!! У меня минус, тока я не знаю какой :mosking: :victory: Так как до этого с весами непонятно что было, ну от понедельника -800 :Yahoo!: А от линеечки -400 :dance4:
Вобщем 92 ровно! Скорее бы уже 1 увидеть!
Воду после 8 вечера не пила :yes4: В туалет я не вставала, но вижу по оранизму, что ему это не очень понравилось, язык какой-то обложенный сутра, вид слегка помятый, но минус реально хорший, даже не знаю что делать "Пить или не пить" - Вот в чем вопрос (на ночь воду конечно :girl_haha: ) Зато за ночь ни разу не вставала в туалет! :yes4:

11 фев 2015, 09:39

Вобщем для истории запишим вчерашний вес 92,5(наиболее вероятный судя по отвесу)
И подведем итоги месяца!
1й-6,6(98,4)
2й-3,6(94,8)
3й-2,3(92,5)
Вобщем это был самый нерезультативный месяц! Всего 2,3кг!!! Надеюсь в этом месяце я буду стараться больше! Даю себе установку на 4,5 кг до 8 марта!!!! Хочу к 8 марта вес 88 кг :dance4: Даже щас дополнительную линеечку заведу!!!! :yes4:

11 фев 2015, 10:16

Ириша, с маленьким Дю-юбилейчиком!!!! :party:
Самое главное - это результат, а он есть. То, что он не такой, как в прошлые месяца, это тоже объяснимо, ведь, чем ближе ты к цели, тем медленнее будет процесс скидывания кэгэшек, так как все меньше и меньше у тебя остается ЧТО скидывать :taunt: Так что терпения и все у тебя получится!!!!! :victory:

11 фев 2015, 10:32

Svlana78 писал(а):Ириша, с маленьким Дю-юбилейчиком!!!! :party:
Самое главное - это результат, а он есть. То, что он не такой, как в прошлые месяца, это тоже объяснимо, ведь, чем ближе ты к цели, тем медленнее будет процесс скидывания кэгэшек, так как все меньше и меньше у тебя остается ЧТО скидывать :taunt: Так что терпения и все у тебя получится!!!!! :victory:

Чувствую, что способна на большее! Есть во мне еще потенциал и лишнего еще оочень много! Постараюсь в этом месяце побольше скинуть, главное настроится! Меньше допов, больше спорта, исключить нарушения! Вот и весь мой план!
Хочу в июне независимо от результата уйти на закреп, ну очень хочу ягоды и фрукты лопать с собственного огорода! :girl_cray2: И это вполне реально если хотя-бы по 4-5кг в месяц уходить будет 73-75 нормальный вес, тем более что на закрепе, тоже понемногу вес уходит.

11 фев 2015, 10:41

Fruktina писал(а): И это вполне реально если хотя-бы по 4-5кг в месяц уходить будет 73-75 нормальный вес, тем более что на закрепе, тоже понемногу вес уходит.

Не хочу тебя расстраивать, но по 4-5 кг это много, кожа не будет успевать восстанавливаться. Да и жир больше, чем на 100 гр в день не топится. :girl_sigh: Но это мое мнение :taunt:

11 фев 2015, 10:59

Svlana78 писал(а):
Fruktina писал(а): И это вполне реально если хотя-бы по 4-5кг в месяц уходить будет 73-75 нормальный вес, тем более что на закрепе, тоже понемногу вес уходит.

Не хочу тебя расстраивать, но по 4-5 кг это много, кожа не будет успевать восстанавливаться. Да и жир больше, чем на 100 гр в день не топится. :girl_sigh: Но это мое мнение :taunt:

Смотрю Дашенька перые 6 месяцев меньше 5 не отвешивала! Вон какая молодец! Есть на кого равняться! :yes4: Может и я так смогу! :training1:

12 фев 2015, 09:25

Вес на месте! как и вчера 92 ровно! Все признаки КД на месте, кроме самих КД :taunt: Смеюсь, так как у многих читала в дневничках о такой проблеме! Ну, будем ждать :girl_sigh:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70