закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 1522

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

01 мар 2013, 10:18

vodolei4nk писал(а):а я в понедельник планирую ТФ себе устроить.... люблю я эти денечки :connie_21:

Да я тоже об этом подумываю... :scratch_one-s_head:
Только у нас последнее время проблема с творогом 0%... :pardon: ...только 1,8%...
Но хотя сейчас, думаю, и такой уже пойдет! :ok:

01 мар 2013, 12:07

Изображение

01 мар 2013, 12:33

Nатали писал(а):Да я тоже об этом подумываю... :scratch_one-s_head:
Только у нас последнее время проблема с творогом 0%... :pardon: ...только 1,8%...
Но хотя сейчас, думаю, и такой уже пойдет! :ok:

а я на творожный день сразу беру "президент" 2%, он вкусный и не заморачиваюсь :wink3:

01 мар 2013, 12:38

Ой, девочки, я как раз вовремя зашла :yes4: После 3- белковых захотела сегодня сделать ТФ день. Подкорректируйте пжта. На час дня съела примерно 300 гр творога (завтрак и обед), 1 яблоко и 1 мандарин. Еще пила кофе без сахара и цикорий с молоком. Я сильно нарушила?

01 мар 2013, 13:03

Ириша, я делаю так: 500 гр.творога + 1 яблоко(крупное)или 2 средних+1/2 апельсина смешиваю(хочешь блендером, хочешь яблоко нарезаешь, как тебе нравится), и ем это в течении дня. Промежь этого мандаринок шт. 3(хотя могу и без мандаринок) за день + айва, как правило 1/2 получается скушать ну и пью как обычно: зеленый чай, кофе с молоком с сах.замом, вода

01 мар 2013, 13:09

vodolei4nk писал(а):Ириша, я делаю так: 500 гр.творога + 1 яблоко(крупное)или 2 средних+1/2 апельсина смешиваю(хочешь блендером, хочешь яблоко нарезаешь, как тебе нравится), и ем это в течении дня. Промежь этого мандаринок шт. 3(хотя могу и без мандаринок) за день + айва, как правило 1/2 получается скушать ну и пью как обычно: зеленый чай, кофе с молоком с сах.замом, вода

Ну тогда я спокойна :yes4: На ужин можно еще 200 гр творога с фруктом и чай с молоком. А сырники случайно низя? :blush2:

01 мар 2013, 13:29

Наталийка :friends:

5629b9f3aad1.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 14:31

Ольчик, Алёнка, спасибки за поздравления! :thank_you:

У нас сегодня и вправду весна началась: тепло, выше нуля... слегка тает... :tender:

irisha писал(а): захотела сегодня сделать ТФ день

Ириша, вот тебе точный рецепт ТФ:
- 400 г обезжиренного творога;
- 4-8 ч.л. отрубей, размоченных в воде (1-2 ч.л. на 100 г творога); *я просто в творог отруби насыпаю и даю минут 20 постоять-разбухнуть*
- фрукты и ягоды (без ограничений).
Рацион стоит разделить на 4 приема пищи. Каждую порцию творога нужно перемешать с ломтиками фруктов, а также с ягодами и с заранее подготовленными отрубями.
На протяжении дня положено выпить не менее пары литров чистой воды и травяных настоев. :Implication:

01 мар 2013, 14:40

Науль, я не спора ради, а так дискуссию поддержать :blush2:
Я много рецептов ТФ разгрузочного дня просмотрела и они все едины: 400 гр. творога обезжиренного и 400 гр. фруктов на день и обильное питье.
Тот рецепт, что ты дала это под ДЮ видимо "заточенный", но мне вот творог и отруби не катят.... бееее..... отруби я предпочитаю в выпечке и в иде каши, но мной было отмечено, что они меня крепят, отруби то бишь.... заменила их на геркулес по утрам :wink3:

01 мар 2013, 15:11

vodolei4nk писал(а): Тот рецепт, что ты дала это под ДЮ видимо "заточенный"

Светик, да я даже не помню, где я эНтот рецепт нарыла... :pardon:
Но вот такой он у меня... хотя я тоже отруби редко кладу. :Implication:

Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 1522