закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:23 

ezther писал(а):

--------
Не поняла про БЖУ каши,что ты выставила(в инете нашла картинки и минимум инфы) - если там только семя льна, то откуда угли взялись ? И куда исчез жир ? Если с оригинальным БЖУ семян сравнивать...

Семя льна не только из жиров состоит - в нем и белок и углеводы есть)))Так что каша естественным образом и угли включает в себя...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:33 

Надия, прочитала твой ответ, задумалась... пошла пошарить по интернету про семя льна.
И вот что мы видим:
Пищевая ценность
Калорийность534 кКал
Белки18,29 гр
Жиры42,16 гр
Углеводы1,58 гр
Пищевые волокна27,3 гр
Зола3,72 гр
Вода6,96 гр
Моно- и дисахариды1,55 гр
Насыщеные жирные кислоты3,663 г

Оба-на... :scratch_one-s_head: жиры - 42,16 гр...
Видимо, производитель как-то модифицировал продукт, убрав из него жир. За счет этого и количество углеводов выросло.

ВОбщем, я твоё отношение поняла, спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:38 

Цитата:
Семя льна не только из жиров состоит - в нем и белок и углеводы есть)))Так что каша естественным образом и угли включает в себя...

угу-м.. по нормам - менее 2х гр на 100гр продукта..Откуда в каше стало 10 ????????Те что-то и кроме льна подпихнули...Еще и жир ..отсосав (что вопрос)
Маша как раз нормы содержания БЖУ по льну выставила.
Я их видела и раньше... соответственно и пост был ...
8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 22:28 

Девушки,здравствуйте!
Почитала у вас про семя льна,которое я уже пью в течение полугода.По большей части из-за кишечника.Но вот из Португалии привезла семена Чиа,которые там продаются в любых супермаркетах на развес или уже упакованные. Вот сама сижу и читаю. http://zdoroviekrasota.com/pitanie/63-a ... seeds.html
Для чего мне все это? Да все для того же- для оздоровления. Хочу теперь попробовать чередовать семя льна и семя Чиа. И еще прочитала в одном источнике,что 1 ст.л семя Чиа может заменить 1 яйцо при выпечки. И еще н его основе можно делать пудинги. Что вы думаете по этому поводу?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 23:08 

Вот пытаюсь есть по часам, 2 до обеда и через три после. Столько еды получается, вот сегодня уже три раза поела, и через час есть а я не знаю как и куда впихнуть :mosking:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:25 

Далисса писал(а):
Вот пытаюсь есть по часам, 2 до обеда и через три после. Столько еды получается, вот сегодня уже три раза поела, и через час есть а я не знаю как и куда впихнуть :mosking:

Я ем 5-6 раз и ...часто ощущаю голод...даже приходилось тренировку смещать - ждала 2 часа и ...голод ,те не смогла бы полноценно заниматься . Те в таких случаях ем и снова жду... Порции-то маленькие+ зависит ЧТО ты ешь конкретно и с чем... Сегодня , да... я наелась :ok: но все равно не до отвала :Yahoo!: - давно желаемый темный рис с обилием брокколи и кур. грудка - обед этот был после тренировки через 40 минут, как раз до 16.00 успела . До того, в 2 завтрака - брауни с тофу и тертым яблоком внутри, по половинке, с творогом (по 150гр) , вечером - 2 ужина -кур. грудка с творогом+шпинат-яйцо. Много пила чая персикового и 3 чашки зеленого+ вода...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 31 окт 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:49 

Цитата:
И еще прочитала в одном источнике,что 1 ст.л семя Чиа может заменить 1 яйцо при выпечки. И еще н его основе можно делать пудинги. Что вы думаете по этому поводу?

Для меня лично и на сей момент здоровой (ТТТФУУУУУУУ :girl_dance: ) все травы и семена - БАДЫ и добавки к моему уже отработанному ПП...Тем, у кого еще хромает база и не подобрано стабильное и подходящее (для отвеса или поддержания веса) питание( да и вообще, кто на Круизе). надо тщательно просчитывать,что может привнести любая лишняя капля жира-углей... Те даже с ними, полезными-разрешенными, могут быть переборы в тот же рыбный(жирная лишь рыба) день ИЛИ если весь день кушать залм, печень говяжью и кур.ноги...тут любая добавка жира будет уже лишней. Как и любое лек-во - есть необходимость - принимаешь. Зачем и лен и чиа сразу(пусть и через день), я не поняла.. :scratch_one-s_head: Пропей одно, потом другое - хоть разницу ИХ влияния на себя можно будет заметить...,те проведи чистый эксперимент. Я вот тоже столько сразу всего полезного для себя делаю-ем :mosking: , что и не знаю, что конкретно мне в том или ином случае помогает . До сих пор не понимаю, что вдруг стало на мой кишечник так хорошо влиять и почему я стала просыпаться всегда в 8(!!!) утра. :scratch_one-s_head: :fool:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 05:19 

ezther писал(а):
угу-м.. по нормам - менее 2х гр на 100гр продукта..Откуда в каше стало 10 ????????Те что-то и кроме льна подпихнули...Еще и жир ..отсосав (что вопрос)
Маша как раз нормы содержания БЖУ по льну выставила.
Я их видела и раньше... соответственно и пост был ...
8)

В семени льна на 100 г:
ккал 534
белок 18,3
жиры 42,2
углеводы 28,9
Так что явно не 2 грамма углеводов на 100 г...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 12:19 

нечто из "Комсомолки" на популярную тему , "Почему я не худею"
Главные правила похудения после «тридцатника»
С возрастом все труднее сбросить вес. Почему это происходит и как с этим бороться, рассказали специалисты
С возрастом избавляться даже от пары-тройки лишних кило становится все труднее. И более того, даже те из нас, кто в юности был тростинкой, после «тридцатника» нередко полнеют, не меняя при этом питания и образа жизни. Почему так происходит? Европейская ассоциация эндокринологов привела данные о том, что если до 30-летнего возраста на первом месте среди причин лишнего веса - «нарушения пищевого поведения» (переедания или пристрастия к нездоровой пище), то в возрасте старше 30-35 лет на первый план выходит гормональный профиль. Какие именно гормоны повинны в том, что мы толстеем, и как держать их под контролем, рассказывают наши эксперты.
1. С возрастом у любой женщины неизбежно изменяется гормональный профиль. В яичниках снижается выработка половых гормонов: прогестерона и эстрадиола.
Сначала снижается продукция прогестерона, что может сопровождаться сопровождаться нарушением цикла. Также прогестерон влияет на метаболические, то есть обменные, процессы. Его дефицит ведет к замедлению обмена веществ, и, как следствие, к прибавке массы тела, поясняет гинеколог-эндокринолог д.м.н. Светлана Юренева.
А после 45 лет снижается и уровень эстрогена. Это ведет к появлению климактерических симптомов: приливов жара, потливости и так далее.
При этом уровень мужских половых гормонов в организме женщины снижается медленнее, и возникает «относительная гиперандрогения». Это проявляется усилением роста волос на лице, появлением угрей, увеличением и перераспределением жировой ткани. И, как следствие, повышением риска сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета второго типа.
2. С возрастом у всех уменьшается объем мышечной массы и увеличивается объем жировой ткани - это у всех. Также с возрастом снижается синтез гормонов щитовидки. Все эти изменения приводят к замедлению обмена веществ и прибавке веса.
Но гормональные изменения у женщин сейчас успешно поддаются коррекции, например с помощью заместительной гормонотерапии. Чтобы ее подобрать грамотно, нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу.
3. Мужчины же в возрасте 30-35 лет нередко полнеют от сидячего образа жизни и от пива. В нем содержатся ферменты, которые ведут именно к абдоминальному ожирению - начинает расти живот. И жир там образуется такой плотный, что «разбить» его клетки очень трудно, это жир вокруг внутренних органов - печени, кишечника. Фактически этот жир выполняет роль железы: он сам выделяет определенные вещества, которые, которые способствуют развитию атеросклероза. Так что это очень «плохой» жир. Но быстро его не убрать, нужно работать планомерно, сочетая ограничения в питании с физической активностью.Какую массу тела считать идеальной, и сколько раз в день можно есть?
- Есть несколько критериев оценки идеальной массы тела, - рассказывает врач-диетолог Светлана Бережная. - Для женщины идеальный тип распределения жировой ткани - геноидный. То есть фигура по типу «груши», когда основное количество жира распределяется в ягодичной области и области бедер. Кроме того, определение индекса массы тела (ИМТ= массу тела в кг разделить на квадрат роста в метрах). Норма - от 18,5 до 24,9. Для женщины также важен объем талии. В норме должен быть менее 80 см. И также мы используем индекс отношения объема талии к объему бедер. Он не должен превышать 0,8.
Ежедневное потребление пищи для людей, ведущих средний малоактивный образ жизни, не должно превышать 1500 ккал в сутки. Надо стараться садиться за стол 5 раз в день: три основных приема пищи и два промежуточных. И никаких дополнительных перекусов!Есть надо небольшими порциями. И правильно распределением объем пищи в течение дня. На завтрак должно приходиться 25 %, второй завтрак - 10 %, обед - 35 %, полдник - 10 %, ужин - 20 %. И не забывать о том, что алкоголь вечером - это тоже килокалории.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:58 

Надийка, спасибо за полезности! :Rose: :kiss2: И, отличного времяпрепровождения на Родине,если я тебя правильно поняла :derisive: :friends: :party:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа