закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

09 авг 2013, 12:07

gattta писал(а):Приятно тебя видеть :Rose:

Спасибо!Ты-умница!Уже скоро будешь год отмечать! :Rose: :good: :good: :good:

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.

09 авг 2013, 12:33

Наташенька, не переживай, меня в середине цикла тоже киллошкой привешивает стабильно. Сольется потом непременно :ok:
Сырный соус нямка, надо попробовать :tender:

09 авг 2013, 16:23

Наташа, очень рада, что рецепт пригодился и понравился! Экспериментировать с ним можно бесконечно:)
Какая у тебя тарелка интересная:)

10 авг 2013, 00:24

Наташик, вот тоже - только сегодня увидела толком - какой у тебя уже вес! Вот какая молодец! Поздравляю, очень рада за тебя!

Re: Потому что вместе веселей :)

13 авг 2013, 07:16

ТаТиК писал(а):Уже скоро будешь год отмечать!

:scare:
Танюш, эту новость надо с корвалолом приносить, а не с розочками :mosking:
Жду тебя, до осени немного осталось :Rose:

Птица Счастья Ив писал(а):Сольется потом непременно :ok:

Птичка, уже слилось, даже за запасом. Уже вчера было -100 от линеечки, и сегодня после второго БО весы подтвердили циферку :ok:

laperla писал(а):Наташа, очень рада, что рецепт пригодился и понравился! Экспериментировать с ним можно бесконечно:)
Какая у тебя тарелка интересная:)

Понравился - не то слово. И мне, и моим подружкам. Теперь в их кулинарном арсенале есть твое диетическое блюдо :yes4:
А тарелочка-то вообще-то для снеков типа орешков... Но я ее люблю, и,раз орешков в больших объемах не предвидится в моей жизни, наполняю чем душа пожелает :girl_smile:

Roksy писал(а):Наташик, вот тоже - только сегодня увидела толком - какой у тебя уже вес!

Мы с тобой по весу почти близнецы. У меня были, наверное, твои стартовые килограммы. (Просто батарейку в весы я купила уже посередине атаки. Так-то я себе больше 71-72 кило не давала, без весов-то :mosking: А записала уже как начальный тот вес, что весы показали) Наверное, еще и поэтому в твой финиш на линеечке верю, как в свой: пусть это будет не так быстро, как у кого-нибудь другого, но будет обязательно :friends:

13 авг 2013, 07:27

Детально отчитываться о форумных прогулах не буду :girl_drink1: Как на духу: ела все разрешенное, но беспорядочно, и пила тоже беспорядочно.
Но при таком непорядочном питании снизила вес до 61.1 кг
- 100
:victory:

Про еду
Из вкусного: готовила рагу из говяже-куриного фарша, баклажанов, патиссонов и молодой морковки с луком (обжарила на оливковом масле лук, а затем в свободном порядке все остальное побросала, приправила зирой, молотым кориандром и в финале - чесноком). Вещь :good:

Кажется, наелась на пока цитрусовых кексов, потому что в вокресенье баловала себя ватрушкой :connie_21: (посередине приготовления выложила на коржик творожно-яично-крахмальную смесь).

Сырный соус можно есть с чем угодно. Пробовала еще две версии - с укропчиком и ложкой легкого дор-блю, для отваренной на пару цветной капусты :tender: У меня в холодильнике соус не застыл в мягкий плавленый сырок, но это, видимо, потому что в процессе приготовления я добавила еще молока, пропорции получились не те, что в рецепте - но к минусам этот факт не отношу. В холодом виде тоже вкусно :ok:

13 авг 2013, 07:29

Натусь, привет!
Как здорово, что ты линеечку догнала! :good: Я вот крутилась около да около, но в итоге пришлось новую сделать :derisive:

Достала грудку индейки, хочу котлетки сделать да остренькую в мультиварке. Что у тебя сегодня на обед-ужин?

13 авг 2013, 07:43

Оль, до дю-минимума у меня еще 200 г недобитых :mosking: Это я линейку просто подвинула на третий день после отпуска. Хотела сначала новую сделать, но потом поняла, что желаю видеть все равно ту же летящую круглобокую лошадь, и просто поменяла вес на реальный :yes4:
На обед-ужин сегодня куробедра, зажаренные на сковороде до хрустящей корочки, и ватрушка (пока тесто настаивается, не пеку, чтобы не обедать раньше времени :blush2: ). И закваска на перекусы.
Недавно позавтракала блинчиками крахмально-сомовыми с с/с семгой. Рыбу охлажденную боюсь покупать пока, потому что жарко - решила с этим подождать до холодов. Но так хочется иногда форелевого вкуса, что второй раз за месяц уже покупаю магазинную слабосоленую шматочками по 200 г, делю на два дня, воспитываю себя :girl_sigh:

13 авг 2013, 08:02

Натусь, я последний раз купила шикарную филешку форели (кстати, у нас рыба заметно подорожала, филе практически везде уже ок 600 рублей), солила сама морской солью. Мои лопали бутеры на белом батоне с маслом, а я так... приходилось себя останавливать! :derisive: Мне такое ток по праздникам можно, однако.

13 авг 2013, 08:12

Вау.... сколько ж у вас теперь эта рыба стоит :girl_impossible:
У нас филе не видела дороже 550 рублей, а так в основном даже и дешевле. Кило целой рыбины на 4-5 кг сейчас стоит где-то 380-450 руб. :scratch_one-s_head:
А готовую я покупала от "Санта бремор", у нее понравилась степерь солености. Дороже, конечно, чем самой солить, но не объемся хоть :mosking:

Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 456