Ира, а ты пользуйся, пользуйся нами - мы же все - представители твоей целевой аудитории. Покажи логотип, еще что-то, если опасаешься посторонних глаз, можешь в личку кинуть. Может, все не так плохо, как ты думаешь?
Mymink писал(а):
А без предоплаты все начнут дизайнеров кидать - нарисуют им проект забесплатно, покажут и все, заказчики смылись... нет
Да... бывает и такое, и с моими исполнителями бывало такое. С сайтом проще, потому что это не простая картинка, он требует массы работы, регистрации и т.п., кинуть не получится, выйдет боком. Если просто логотип - есть возможность кинуть, однако... Дизайнер может высылать логотип в виде маленькой картинки, или - сделать какой-то один вариант, чтобы заказчик понял, что человек хоть что-то может, а потом уже дорисовывать, представлять в требуемых форматах и т.п.
mamaptica писал(а):
какой хороший день у меня сегодня))) Утром весы показали мне 70,300.Сегодня у меня получилась удачная творожная запеканка, по вкусу очень похожая на недиетическую: 600гр творога, 2 яйца, 2 ст.л. изолята и 2 ст.л.СОМ, 1 ст.л пшеничных и 2 ст.л.овсяных отрубей, сахзам, ванилин, чиа, годжи.
Ира, отлично!

От одного чтения твоей запеканки у меня повысилось содержание антиоксидантов и витаминов в сыворотке крови