закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

11 фев 2014, 18:49

Ой, Светик!!!! Успела я на фотки!!! Какая ты все-таки !!!!!! :tender: Достойный результат!!! Я так рада твоим успехам, так как они тебе дались совсем нелегко!!! Но это того стоило!!! Красотка!!! И как всегда элегантна, да и платья у тебя подстать!!! :good:
Поздравляю тебя со всеми радостями и большими, и маленькими!!!
Теперь, как и у всех у нас впереди борьба -удержать!!!
С консей тебя и твоим киевским!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

11 фев 2014, 19:31

Roksy писал(а):Викусик, спасибочки!!!!))))) :Rose:
Хорошо-хорошо сказала, дорогая!))))))
А ты сама, я смотрю - ага, какие циферки!!!! Умница!!! :Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю-поздравляю!!!!!!!)))))) Ах, будем вечно молодыми легкими красавицами!)))))))))

да я чот распереживалась перед отъездом мужа..и скинула))) он в ужасе...аж матюкнулся :mosking:

11 фев 2014, 22:08

Ты ж моя радость!!!!!!!!!!!!!!! Божественные фотки!!!!!!!!!!!!!
прям мурмурмур и мимимимии!!!!!
целую!!!!

14 фев 2014, 18:41

Опять Светик пропала!!! С праздничком всех влюбленных, Светик!!! :air_kiss:

18 фев 2014, 21:11

Где наша звезда подиумов? Где эта знойная красавица? Светик, отзовись.

22 фев 2014, 12:32

Мои дорогие, здравствуйте!)))))))
Так долго не писала - а угадайте, почему?)))) Да потому, что из-за тех пусть незначительных, но отступлений, которые я позволила себе на саом финише, вес вдруг прыгнул до 63, 500. И я продолжила Круиз. Не убилась, не расстроилась - я этого ожидала.
И вот сегодня увидела на весах грамм в грамм то, что позволило мне перекреститься с чистой совестью - через 8 месяцев и 5 дней минус 20 кг.
Итак, 62 кг 200 граммов - и теперь на свободу с чистой совестью!)))))))
Сейчас почитаю про ту консолидацию, бо даже толком не понимаю, что там и как - окромя пира и ежедневной фрукты, которую, кстати, и не собираюсь вкушать ежедневно. Да, крахсоды…. А это как? раз в неделю кашу или картоху, а пасту еще раз в неделю дополнительно? Но у меня будет жесткая конся. И пир - усеченный. Никогда больше не желаю видеть в зеркале розового бегемота!) Кстати, платьице то носить не могу - оно падает с плеч и стало по пятки!)))))) А что - по объемам-то ушло по 18-ти с груди и с талии, а с живота и бедер 22 и 21 см!))))))) Это таки да, я вам доложу……..
А сегодня на ужин сварю себе наконец-то рисовую кашу с корицей и яблоками!))))))) В Муле своей!))))))
Вот и кто бы мог подумать!)))) Не эклер, не Полет, не Пралине от БаскинРоббинс - кашу!)))))))
Молоко возьму свое, 0,5 %, для сладости - сахзам. Но позволю положить 10 граммов сливочного масла.
Потом отпишусь - как оно!)))))))))
А пока пробегусь по дневничкам, как вы тут без меня худели и закреплялись, мои рыбки!))))))))))

22 фев 2014, 13:53

Роксичка! Поздравляю с Конснй! только кашку есть лучше утром или в обед, а не на ужин....

22 фев 2014, 14:10

Спасибо, моя дорогая! Да, ты права с кашей…. Но на завтрак я ем отруби в кефире, и вообще - завтрака я по вкусу не ощущаю…..
И как же тогда пир???????? Я ж не буду, НИКОГДА не буду пировать на завтрак!))))))))))

22 фев 2014, 15:27

Светик, золотая моя, поздравляю с победой!!!!!! Уррррааааа!!!!!! :good:
Ты УМНИЦА!!!!! :friends: :good:
Пируй вечером, у меня все пиры исключительно вечером и там далеко не кашка, а по-тяжелее артилерия :yes4:
Конечно плюсую, но через несколько дней всё отваливается :ok:
Крахдень- это один прием либо макарон, либо картохи, либо еще чего-нибудь крахмального. Можно немного, не помню сколько в граммах, особенно риса мало-смехота. А макорошек в готовом виде 220 грамм- это очень даже прилично :ok:
На Консе классно- фрукт можно, сыр, хлебушек, но главное Пир!!! :tender:
Тебе обязательно понравится :victory:

22 фев 2014, 15:55

Света, ты молодец, молодец и герой!!! Такой вес осилила :Bravo: Теперь ты красавица стройная.К мульте привыкла? Я все думаю, покупать или обойтись)

Ответить

1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 452