Девчушечки дорогие мои, доброго всем утра!
Началась борьба зимы с весной....противится зима, как и жирок, не хочет уходить

, сугробов намело по самые....
Но мы же знаем....что весна не за горами
Я такая радая! У меня столько гостей в домике было, пока я работу работала, такие открытки и стихи замечательные, такие рассуждения для меня полезные!
Я вас ЛЮБЛЮ, мои крошки!
Фаинушка, отвечу тебе тут, т.к. уже не успеваю забежать к тебе в домик...
Проверить на 100%, что кубышка работает я не могу, потому что еще играю в коврик и пускаю мысли в космос
но больше - не меньше....в любом случаем, мне кубышка помогает собрать средства на конкретную цель, которые я просто так не могла собрать, они все время тратились...а сейчас у меня уже почти 3000 за два месяца отложено, считаю, что это хороший результат.
Мне проверить работу дорожки легче (хотя не исключаю момент совпадения), потому что у меня оклад.
Раньше я получала только оклад, а сейчас постоянно стали появляться какие-то подработки, замены, отдельные мероприятия, за которые можно получить дополнительную копеечку. Понятное дело, что с неба просто так денежки на меня не валятся, что их надо заработать, но и бонусы различные тоже участились из разных мест, а это также дополнительный доход, которого не должно было быть. Я верю! А вера творит чудеса!
Да, Юляш???!!!
Красотки, поэтому не забываем положить 2 рубля и бегом на работу! На работу!!!