закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:41 

ох уж этот вес... помню, в погоне за идеалом довела себя до 57 кг... Такая себе туберкулезно-анорексичная дама получилась)))) Сейчас вес меня не особо беспокоит, так другое нашла, к чему прицепиться - морщинки под глазами, вернее, под левым глазом)))) и кучу усилий прилагаю, чтобы от морщинки избавиться)))знаю мою энергию в вопросах достижения цели,могу предположить, что в скором времени лицо у меня будет как у Барби)))))
Натик, если можешь, не бери дурного в голову и постарайся себя полюбить такой, какая ты есть - живой, игривой, с чертовщинкой в глазах и с бесподобной рыжей шевелюрой!!!Какие нафик кгшки!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 09:43 

Lu-Natik писал(а):
Кулебяка писал(а):
О, у меня аж грудь от гордости выперла.... :laugh3: Хотя куда уж еще больше-то?

Полинка, мне трудно. Худеть было проще, удержать..... практически через одно место. То стараюсь, то срываюсь, то вообще не пойми что. И закономерности как таковой я и не выявила, мой организм иногда совершенно "волшебно" реагирует на разные продукты.... Фестивалит, короче. Т.е. и здесь мне нужно постоянство, а я себя сознательно его лишаю. Век живи, век учись. Сейчас я для себя решила, что мое душевное состояние мне дороже, чем вечное самосебяпоедание.... И вес.... пока.... не критичный.

и совершенно справедливо грудь выперла от гордости))))
я совершенно серьезно... это немало..

и я тоже совершенно уверена, что худеть в разы проще, чем удерживать.. похудев ожнажды на 35 кг, я сорвалась и наела понемногу половину обратно.. сложно, срываюсь, но снова "берусь за себя".. то, что на весах не три цифры, это уже победа...

и точно так же согласна, что гармония с собой важна.. если нет сил, то нужен отдых...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 10:07 

как никто пониамаю эту проблему - УДЕРЖАТЬ! Наташ, мне очень помогает отсутствие в гардеробе просторной одежды... я все брюки и джинсы 28 размера ушила (т.к. покупать новые жаба душила)..и прикупила несколько новых вещей размером 34....теперь обратного хода нет - если не застегнутся - голая на работу пойду :mosking:
А что делать с эмоциональной зависимостью от еды не знаю... чуть что .. сладенькое привет! вот и сейчас ... типа с понедельника ДЮ... а сегодня у меня есть 3 конфетки чернослив в шоколаде...я смотрю на них с вожделением :blush2: на весы даже не встаю...но вроде все застегивается ...только талия разбухшая....
Полюбить себя...да вроде люблю...периодически...(сейчас противно смотреть в зеркало - вылезли жуткие морщины под глазами, Я - СТАРАЯ! пора проколоться у косметолога.....а на этого нужно заработать, а заработать - не спать, а не спать - морщинки....т.к. если работать в нормальном режиме хватает просто на жизнь без особых изысков) а надо всегда любить себя и любую... но за что благодарна Дюкану - у меня снизилась граница допустимого веса аж на 5 кг...теперь все что выше 55 кг - ай-яяяяай!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 11:22 

Lu-Natik писал(а):
Помню, первый раз шок испытала на спектакле "Монологи вагины"......

А ты чего-то высокохуЙдожественного ждала от представления с таким названием? :laugh3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 11:34 

Lu-Natik писал(а):
Все! Позитив иссяк! :ireful1:
И все потому, что контрольные джинсы мне МАЛЫ!!!!!!!!!! :girl_devil: :girl_devil: Бока выпирают опять, как тесто из кадушки....
Я в ужасе! Пойду стукнусь головой об стену!

Это просто неправильные джинсы :wink3: Как говорила одна моя клиентка: Не бери в голову, бери в рот и почаще сплевывай :mosking:

У нас на местном форуме один чувак вылез со словами, что ему нравятся девушки: 160/40 и 170/50, мы его зачмырили, что он больной извращенец, больше он не высовывался :blush2:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:16 

Элли писал(а):
помню, в погоне за идеалом довела себя до 57 кг... Такая себе туберкулезно-анорексичная дама получилась))))

Вооооооот! А ведь тогда себе в этом не признавалась, хотя мы все говорили, что пора остановиться. Это я к чему..... Что мне тоже все говорят, что у меня все нормально, только я..... все еще хочу большего, т.е. меньшего. Пока пусть будет так. На большее сил не хватает.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:17 

Кулебяка писал(а):
и точно так же согласна, что гармония с собой важна.. если нет сил, то нужен отдых...

Только отдых не должен стать долговременным срывом, как у нас с тобой это обычно случается.....

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:24 

Tomiris писал(а):
А что делать с эмоциональной зависимостью от еды не знаю... чуть что .. сладенькое привет!

Зависимость никуда не девается. Сколько бы мы мозги не включали. Мне ВСЕГДА хочется сладкого, в периоды стресса еще больше (может, у меня просто стресс постоянно? :mosking: ). Но я себе запрещаю. Проще всего - не покупать. Если куплю, обязательно сожру.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:30 

Vasiliska писал(а):
У нас на местном форуме один чувак вылез со словами, что ему нравятся девушки: 160/40 и 170/50, мы его зачмырили, что он больной извращенец, больше он не высовывался :blush2:

Ой, девы, ну не знаю..... Неужели вообще бывают мужчины, которым нравятся крупные женщины? Мне такие еще не попадались. Все что-то по маленьким да худеньким страдают. Друг моего мужа был у нас в гостях вчера. И рассказывал с вожделением про одну из своих клиенток, мол она 34 размер одежды и 36 обуви..... Я, наверное, тогда просто великан! :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:31 

Натусь.... :friends: приветик..... :friends: а по моему как то надо попытаться прийти к консенсусу с организмом на какое то время.... :yes4: ну вот, положа руку на желудок, считать, что вот всю зиму будешь поддерживать такой то вес.... :yes4: а для этго будешь... ну и дальше место для твоей фантазии.... :yes4: то есть на какой то период выбрать реалистично - щадащий, но такой не дающий уж совсем то раскваситься, режим.... :yes4: может попробовать? :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа