Olga-Olga писал(а):Так и болит? Может ношпу выпить?
вот конкретно сейчас не болит....но утром-днем..жесть было..я прям на работе скрюченная вся сидела...а потом полегче стало...а но-шпа мне аще не помогает..никогда..
Виквик74 писал(а):Для любого дня с ЧЕРЕДОВАНИЯ!ДОПов на 2 дня, будьте внимательны!
Викусечка, приветик!!! Рецептик классный...возьму на заметку... Если вместо какао положить кофе...то можно весь съесть за день. животику быстрейшего выздоровления
Виквик74 писал(а):Для любого дня с ЧЕРЕДОВАНИЯ!ДОПов на 2 дня, будьте внимательны!
Викусечка, приветик!!! Рецептик классный...возьму на заметку... Если вместо какао положить кофе...то можно весь съесть за день. животику быстрейшего выздоровления
Танюш, там 2 ложки крахмала...я тоже вместо какао кофе положила..вообще мне понравился..и правда Наполеон напоминает по вкусу..хотя, когда коржи делала-думала-чо за фигня получится))))))))))))))))
Танюш, там 2 ложки крахмала...я тоже вместо какао кофе положила..вообще мне понравился..и правда Наполеон напоминает по вкусу..хотя, когда коржи делала-думала-чо за фигня получится))))))))))))))))
Ну так нам и две ложки в день можно...одна ложка один ДОП, вторая ложка второй ДОП. Это только с тем условием, что больше никаких ДОПов в день не будет...у меня такой бисквит...посмотри...последний... Обязательно, сделаю Наполеончик...