Lu-Natik писал(а):
Vasiliska писал(а):
У нас на местном форуме один чувак вылез со словами, что ему нравятся девушки: 160/40 и 170/50, мы его зачмырили, что он больной извращенец, больше он не высовывался

Ой, девы, ну не знаю..... Неужели вообще бывают мужчины, которым нравятся крупные женщины? Мне такие еще не попадались. Все что-то по маленьким да худеньким страдают. Друг моего мужа был у нас в гостях вчера. И рассказывал с вожделением про одну из своих клиенток, мол она 34 размер одежды и 36 обуви..... Я, наверное, тогда просто великан!

Да я тоже что-то не замечала мужчин, которые бы кипяточком писали от крупных дам (в таком мне кажется раскладе бытует правило... лишь бы былО и все...) тоже самое кстати касается и женщин, которые коротают время с мужчинками непонятной наружности и деятельности... каждому свое как говорится
Меня посетила МЫСЛЬ... а может они де (мужжчины...) стосковались по рыцарской доблести

вот и тащятся от миниатюрненьких, маааленьких барышень-цветочков. А мы ж все девы-воительницы - слона на скаку остановим и хобот ему оторвем, все сами мы можем и сами МОГЕМ!!!
Ток вот наши догорие мужчины не учитывают, что вид - он разный бывает... и маленькая не значит слабенькая... может у нее там челюсть в три ряда, как оттяпает чего стратегически важное
Короче... развиваем женственность