закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

25 фев 2016, 12:28

Все молодцы, всех с отвесом)
Ну, што-то подобное я предполагал, поэтому меню придумал заранее. По крайней мере, частично. Вообще я читер, ага.

На закусь силётка под шубой, на горячее ленивые голубцы, на десерт морковный торт. Выслушиваются пожелания и предложения почтенной публики)

25 фев 2016, 12:30

С победой!
Меню зачетное! :ok: Мне бы еще чашашули :mosking: , давно я такой вкуснятины не ела :mosking:

25 фев 2016, 12:45

О голубцы мне годятся - вам с мясом, мИне с рисом... и морковный тортик мням ням ням - мой любимый!!!!!

Талви поздравляю!!!!!! И всех всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! С коллективным МИНУСОМ! ... у меня тож минус , хоть не средовалась, но типа в группе поддержки была.

ps... а и да, мне ж и шубу можно :girl_crazy: , без сИлёТки :girl_prepare_fish:
Последний раз редактировалось effi 25 фев 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

25 фев 2016, 12:47

Зимка - с очередной победой! тут был смайлик

25 фев 2016, 13:03

а у меня как раз голубцы есть в морозилке :mosking:
так что мне более чем подходит :ok:

25 фев 2016, 13:06

Сегодня села на диету) Уже был опыт диеты Дюкана-очень хорошая система питания, я на ней в прошлый раз на 10 кг похудела за 2 месяца, а потом сорвалась(((( сегодня решила начать все заново- тем более такой чайт нашла замечательный!

25 фев 2016, 13:10

tess писал(а):Сегодня села на диету) Уже был опыт диеты Дюкана-очень хорошая система питания, я на ней в прошлый раз на 10 кг похудела за 2 месяца, а потом сорвалась(((( сегодня решила начать все заново- тем более такой чайт нашла замечательный!

конечно в компании худеть и быстрее и веселее :friends:
Заводи дневничок :pooh_honey: будем в гости ходить

25 фев 2016, 13:12

Талви, с победой! :Bravo:
Девочки, всех - с минусами! :Rose:

Голубцы и морковный тортик поддерживаю!
Селедки моя душа не переживет... от запаха уже плюсую. А вот шуба - мое. На шубу согласная))) Я под нее говядину уложу, можно?

25 фев 2016, 13:17

Наташ , вот ты мои мысли озвучила ...... от силётки обычно у многих привесы..... ( хотя я вчера 1 кусок сельди , правда маринованной на поминках съела на черном хлебе с огурцом под 1 рюмку водки , сегодня отвес -600 , но это исключение, обычно всё таки привесы) .

ДаЁшь ЫкспЫримент под шубу :yu: - кто во што горазд :feminist: .... а я ТОФУ могу приодеть :connie_1: :new_russian:

Зимка - и эта, жду рецептов .... торта и голубцов :yes4: :yes4:

25 фев 2016, 13:27

Не, ну оно, может, и ничего, если всего пару кусочков селедки под шубу... Но мне сложно остановиться :this: мне проще не нюхать даже)))

Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 804