Кратенько о новостях.
За прошедшие 4 мес. пыталась не скатиться к 100 кг. Питание около кето, но по факту явный перебор углеводов. Были периоды недельных зажоров, после ДР Коханого, а потом и Дони.
Месяц практически выхаживала маму, после инфаркта, только вздохнула...детки отдыхать улетели, а Мне Инфанта подкинули. Радость конечно неимоверная, но он такой шустрый и болтливый уже. А главное спит беспокойно, хоть и сам в кроватке....Но то попить, то укрыть, то на горшок..
Ждала детей с обратным отсчетом времени, как у космонавтов

С питание в те 2 недели тоже была чехарда...Готовила то, что ест внук и Коханый...а себе по остаточному принципу.....Что,конечно же не есть хорошо...Но готовить еще и себе 3 стол сил уже не было(
Только неделю я посвящена себе и мужу, наладила режим принятия пищи, планирую меню для себя, занимаюсь зарядкой по утрам. Стараюсь 2 раза в неделю ходить в ЙогоСтудию.
Еще, из новых развлечений, купила палки для скандинавской ходьбы
Подруга занимается уже больше года...очень похорошела. Старается ходить каждый день хоть по 30 мин., все тело подтянулось, замечательный цвет лица....Вот я с ней разок прошлась, попробовала ее палки, да и себе заказала) В дни когда нет йоги, буду гулять с палками
В программе:
-исключить перекусы, есть строго 3 раза в день;
-следить за выпитой водой;
-обязательная физ.нагрузка ежедневно. мин.30 мин.
Отчитываться буду по Понедельникам. Убью 2 зайцев, не будет соблазна грешить на выходных.
Всем, Красулькам, хорошего дня и замечательного настроения