1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 893
15 май 2012, 12:14
Nатали писал(а):Sialma писал(а): Ну я себя этим и успокаиваюи жду их с нетерпением
потому что идти по врачам - это самое последнее, что я бы хотела делать
Для успокоеня души тест сделай...
15 май 2012, 12:26
15 май 2012, 12:30
шайтанчик писал(а):Nатали писал(а):opossym писал(а): Вчера по дневничку твоему пробежалась,видела,ты стилиста хорошего в Питере для сестры хотела искать.
Ну вот Иришка, Зотичка теперь твоя сестра!...СЕстры и братья во ДЮканстве!
а что, Натусь...мне такая сестра нравится....
![]()
мы с ней похожи...
15 май 2012, 12:37
Nатали писал(а):Девочки, так это и понятно! При длительном или резком сбросе веса организм как бы "отключает" репродуктивную функцию. Природа все правильно делает, если организм худеет, значит голод, какие тут дети?!
Поэтому и задержки!
15 май 2012, 12:51
15 май 2012, 12:53
Sialma писал(а):Nатали писал(а):Sialma писал(а): Ну я себя этим и успокаиваюи жду их с нетерпением
Я может кого шокирую щас, но я девушка одинокая в этом планене от святого ж духа-то в конце концов
15 май 2012, 12:54
ksenija35 писал(а):Мариш,![]()
![]()
прикольное заявление.
Я наверно что-то пропустила, кекс один вроде у тебя был ???вы уже не ходите на флешмобы???
![]()
![]()
15 май 2012, 12:55
шайтанчик писал(а):блин.... вас на секунду оставить низзя....![]()
![]()
вы тут сразу почкованием размножаться начинаете....
![]()
![]()
![]()
Зотик!!!!как сестра сестре!!!!!! не дождетесь....что бы я свернула с пути, меня надо связать, приковать к батарее и насильно впихивать запрещенные продукты....
![]()
![]()
я упрямая, как.....молодая ослица....
![]()
![]()
![]()
Ксюндрик!!!а я в сотый раз требоваю подключить скайп!!!!!!хоть ба поболталиииииииии.... пачти в живую....
![]()
![]()
ваще.... гражданки обскайпленные....как нить проявитесь...
готова пойти по рукам....
![]()
![]()
15 май 2012, 12:56
Sialma писал(а):ksenija35 писал(а):Мариш,![]()
![]()
прикольное заявление.
Я наверно что-то пропустила, кекс один вроде у тебя был ???вы уже не ходите на флешмобы???
![]()
![]()
Был да сплыл этот кекснетуть никого
к тому же с ним до серьезных взаимоотношений так и не дошло
не понял он хрупкого строения моей души
15 май 2012, 12:57
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Nатали писал(а):Sialma писал(а): Ну я себя этим и успокаиваюи жду их с нетерпением
Я может кого шокирую щас, но я девушка одинокая в этом планене от святого ж духа-то в конце концов
Маришка.... это дело за один раз проходящее....главное, взять святого духа за шкирку.... прижать к теплой стене....
и фсе.....
1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 893