закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.

15 авг 2013, 07:47

ой, девочки, читаю вас, и тоже так тянет чего-нибудь испечь, да и с ароматизаторами поэкспериментировать :tender:

15 авг 2013, 08:21

Наташ, ты мегамозг! Ко мне брат приезжал недавно, он пьет растворимый, купил банку и оставил! Гыыыы... в выпечку, говоришь?! :girl_crazy:

Я ток натуральный с утра, задвинула банку ту до след его приезда))) а тут такая новость!

15 авг 2013, 08:47

Я - мегамозг! :i-m_so_happy: :mosking:
Олька, ты чудо :friends: Про кофе мы уж разговаривали как-то, ты тогда и писала, что у тебя только натуральный. Если станешь делать какие-нить кофейные кексы, сахзама клади больше - а то горчить будет :yes4: Кстати, кардамон (зеленые продолговатые зернышки, размолоть и удалить шелуху) туда, к кофе, тоже в тему будет. Но и без него хорошо, получаются чудесные энерджайзер-кексы :girl_crazy: мне очень с молоком нравятся.

15 авг 2013, 08:53

gina писал(а):ой, девочки, читаю вас, и тоже так тянет чего-нибудь испечь, да и с ароматизаторами поэкспериментировать :tender:

Ириш, вот сделаешь кухню и от души напечешься! :connie_21: Честно говоря, твоим хлопотам по-хорошему завидую. Это ж красота - новый дом и его обустройство :tender:

Roksy писал(а):Агар - и все тут!))))))))) Но невкуснааааааааааа - бр........... Хотя - это по флагу. Лишь бы работало!))))))

Слушай, у меня агар без вкуса и запаха. Абсолютно :no: Читала, что девочкам попадается какой-то неприятный на вкус, но сама ни разу не встречалась. Может, в другой компании купить - полегче будет. Я года три назад ела агар для того чтобы грузчиков расшевелить - кипятила в половине стакана молока пару ложек агара и добавляла все это дело в кофе. Концентрированно получалось, да. Но всего одна кружка - и дело сделано. Кстати, грузчики прибегали на этот кофе уже через час-полтора :ok:

15 авг 2013, 09:31

Наташ, а ты так грузчиков каждый день звала?

15 авг 2013, 09:39

Не, Птицунь, это были разовые акции, раза два-три подряд - и налаживались визиты. Так-то они меня любили. Но иногда зазнавались что-то :pardon:

15 авг 2013, 09:45

Смека писал(а):Наташ, ты мегамозг! Ко мне брат приезжал недавно, он пьет растворимый, купил банку и оставил! Гыыыы... в выпечку, говоришь?! :girl_crazy:

Я ток натуральный с утра, задвинула банку ту до след его приезда))) а тут такая новость!

Девочки, привет!!!
Во я тормоз - у меня ведь тоже банка не пойми откуда взявшаяся лежит!!! Будут на днях кофейные булочки! :dance2:

15 авг 2013, 10:01

Ну, видимо, и я на днях буду кофейные булки печь :friends: для разнообразия :yu:

15 авг 2013, 12:12

gattta писал(а):Ну, видимо, и я на днях буду кофейные булки печь :friends: для разнообразия :yu:

В них тоже масло лить? :scratch_one-s_head:

15 авг 2013, 12:28

Смека писал(а):
gattta писал(а):Ну, видимо, и я на днях буду кофейные булки печь :friends: для разнообразия :yu:

В них тоже масло лить? :scratch_one-s_head:

Лей, Олечка!
Вкуснее намного! :yes4:

Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 456