1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 456
15 авг 2013, 07:47
15 авг 2013, 08:21
15 авг 2013, 08:47
Про кофе мы уж разговаривали как-то, ты тогда и писала, что у тебя только натуральный. Если станешь делать какие-нить кофейные кексы, сахзама клади больше - а то горчить будет
Кстати, кардамон (зеленые продолговатые зернышки, размолоть и удалить шелуху) туда, к кофе, тоже в тему будет. Но и без него хорошо, получаются чудесные энерджайзер-кексы
мне очень с молоком нравятся.
15 авг 2013, 08:53
gina писал(а):ой, девочки, читаю вас, и тоже так тянет чего-нибудь испечь, да и с ароматизаторами поэкспериментировать
Честно говоря, твоим хлопотам по-хорошему завидую. Это ж красота - новый дом и его обустройство
Roksy писал(а):Агар - и все тут!))))))))) Но невкуснааааааааааа - бр........... Хотя - это по флагу. Лишь бы работало!))))))
Читала, что девочкам попадается какой-то неприятный на вкус, но сама ни разу не встречалась. Может, в другой компании купить - полегче будет. Я года три назад ела агар для того чтобы грузчиков расшевелить - кипятила в половине стакана молока пару ложек агара и добавляла все это дело в кофе. Концентрированно получалось, да. Но всего одна кружка - и дело сделано. Кстати, грузчики прибегали на этот кофе уже через час-полтора
15 авг 2013, 09:31
15 авг 2013, 09:39
15 авг 2013, 09:45
Смека писал(а):Наташ, ты мегамозг! Ко мне брат приезжал недавно, он пьет растворимый, купил банку и оставил! Гыыыы... в выпечку, говоришь?!![]()
Я ток натуральный с утра, задвинула банку ту до след его приезда))) а тут такая новость!
15 авг 2013, 10:01
для разнообразия
15 авг 2013, 12:12
gattta писал(а):Ну, видимо, и я на днях буду кофейные булки печьдля разнообразия
15 авг 2013, 12:28
Смека писал(а):gattta писал(а):Ну, видимо, и я на днях буду кофейные булки печьдля разнообразия
В них тоже масло лить?
1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 456