закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 614

Re: Стоя на полпути - не прекращай движенья!

02 мар 2014, 14:30

Смека писал(а):Пришло время поставить мне четкую цель, хочу 74 кг к 10 апреля! Постояла уже прилично, к спорту привыкла за 3 месяца! Так что вот такие планы)

Привет, Оль!
Ого!!! Вот это да! Вот это цель так цель! Одобрямс!!!
Ну я в тебя ни сколько не сомневаюсь, дорогая!
"Пацан" сказал - "пацан" сделал! :ok:

02 мар 2014, 14:43

Девочки, всем большой весенний привет!
Изображение
Бегут ручьи, пахнет весной, температура +4)))
Что-то не припомню я, чтобы весна у нас наступала ровно по календарю... Однако нынче как раз так! Правда могут быть ещё сюрпризы, но надеюсь, что не слишком серьёзные...

Убрала я ещё 500 лишних грамм и осталось до линеечки согнать 200... Правда не знаю, насколько быстро у меня это получится, потому что завтра утром я на неделю улетаю в Эмираты. Мои давнишние подруги по форуму помнят, как я ездила туда примерно год и месяц назад и привезла всего 400 лишних грамм))) Помню как все боялись ехать в отпуск, находясь на диете, и наши с Лилей поездки были первым опытом - и как оказалось, удачным! Но в этот раз я отдыхаю не "дикарём", а с группой товарищей: оплачена трёхразовая еда, так что даже не знаю, как получится... Но в этот раз беру с собой отруби - уже приготовила.

Девочки, у меня к вам только одна просьба: не пропадайте, пожалуйста, с форума, пока я там расслабляюсь! Буду очень ждать нашей встречи!

Люблю, целую - Я!!!
ИзображениеИзображение

02 мар 2014, 15:48

А-а-а-, вот оно почему Домодедово!!!!!! Давай, Анют, оттянись и за меня в Эмиратах!!!! И не переживай - все получится как надо!!!! А мы тебя тут дожидаться будем. И никуда не уйдем, потамушта будет много фоток, а это дело я люблю!!!!

02 мар 2014, 16:34

zelenok писал(а):А-а-а-, вот оно почему Домодедово!!!!!! Давай, Анют, оттянись и за меня в Эмиратах!!!! И не переживай - все получится как надо!!!! А мы тебя тут дожидаться будем. И никуда не уйдем, потамушта будет много фоток, а это дело я люблю!!!!

Изображение

03 мар 2014, 03:13

Хорошего отдыха! :beach:

03 мар 2014, 21:57

Анечка,дорогая!!! :friends:
Хорошего тебе отдыха!
Радостных дней и море прекрасных впечатлений на протяжении всего отпуска!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

05 мар 2014, 19:10

Девочки, привет!
У меня все хорошо: океан, солнце, пустыня, небоскребы... Но правда к тому же олл инклюзив со всеми его плюсами и минусами (для сидящего на диете)... Но надеюсь, что я за неделю не успею наломать слишком много дров...
Всех целую-обнимаю! :kiss2: :friends:

06 мар 2014, 03:48

Ань, с утра минут на 10 на сайт, в обед и на ужин)))) И все будет ок))))

Реальность в ол инклюзиве, конечно, отступает! :mosking:

06 мар 2014, 20:04

Не боись, Ань, все будет :good:

06 мар 2014, 21:53

Спасибо, девочки, за понимание! Надеюсь, что дома возьму себя в руки и все сброшу))) Как грится: плавали - знаем...)))

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 614