закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

20 апр 2014, 11:50

Поздравляю со свадьбой :Yahoo!: и первыми шевелюшками :Yahoo!: У нас вот свадьба 24 мая :first_move: А срок ровно 18 неделек. Так шевелюшек ждем :Yahoo!: :Yahoo!: Хотя иногда я как будто пульсацию чувствую :girl_crazy: Мама говорит это он пинаться наверно пытается, я у нее так шевелиться начинала

20 апр 2014, 12:50

Мисочка писал(а):Юльчик, поздравляю с бракосочетанием. Береги себя и своего малыша! А потом на дюкана присядешь, просто не увлекался сладким и вес будет набирать малыш, а не твоя попа! Запрети себе жирное и сладкое, до родов! Увидишь, как легко родишь! Любим тебя! Удачи, мамочка!

Спасибо большое! Я стараюсь не есть сладкое, да и соленое не особо. Вообще, я питаюсь достаточно хорошо. =) К Дюкану вернусь точно. =)

20 апр 2014, 12:52

katyshka-93 писал(а):Поздравляю со свадьбой :Yahoo!: и первыми шевелюшками :Yahoo!: У нас вот свадьба 24 мая :first_move: А срок ровно 18 неделек. Так шевелюшек ждем :Yahoo!: :Yahoo!: Хотя иногда я как будто пульсацию чувствую :girl_crazy: Мама говорит это он пинаться наверно пытается, я у нее так шевелиться начинала

Спасибо, Катюш. =) Я тоже пульсацию чувствовала, но как-то внимания не обращала, не думала, что это так шевелится. А теперь вот явно толкается, у нас и папа уже ручку прикладывал, его тоже толкал. =) У меня почти 19 недель, считай, ровненько с тобой идём. =)

21 апр 2014, 07:01

Юлечка, поздравляю тебя :Rose: Совет да любовь и малыша здорового :connie_mama:

21 апр 2014, 08:08

Велена70 писал(а):Юлечка, поздравляю тебя :Rose: Совет да любовь и малыша здорового :connie_mama:

Спасибо! =) Будем стараться. =)

22 апр 2014, 10:22

Юлечка, поздравляю) Крепкой семьи и любви!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

22 апр 2014, 10:39

Гугусик писал(а):Юлечка, поздравляю) Крепкой семьи и любви!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо! =) Выложили сегодня первое фото с проф.фотосессии.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2014, 10:42

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Юлечка, поздравляю) Крепкой семьи и любви!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо! =) Выложили сегодня первое фото с проф.фотосессии.

Такая ты загадочная! :tender: Еще фоток)))

22 апр 2014, 10:57

Гугусик писал(а):Такая ты загадочная! :tender: Еще фоток)))

К сожалению, проф. фото пока нет. Будут где-то через месяц только, это фотограф меня порадовать решила первой фоточкой. =) А вот фото непроф., мы с мужем. =)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2014, 11:01

Девочки, сегодня была на приеме, всё хорошо. Но с утра вес был аж 76 кг. Конечно, я понимаю, что это задержалась вода из-за свадьбы и первых дней после нее. Потому что еще 17-го числа вес был 73. Но всё же хочу принять некоторые меры, потому что несёт меня, девочки, вширь.
Мне на приеме выдали молочные смеси для беременных. Так их пить гадко (с детства молоко тошноту вызывает). Поэтому подумалось мне завтракать кашей из отрубей на этой смеси. Также буду делать хлеб из отрубей, откажусь от гарниров, таких как картошка, крупы, макароны. Надеюсь, что это положительно повлияет на мой вес.

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 429