закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

08 май 2014, 18:17

Твоя правда, Лен, мы утром со старшим сыном немного повздорили, да и спала плохо и мало.... Тоже подумываю переделать, думаю на работе если что все равно скажут переделать. А профпатолог посоветовала попить панангин.

08 май 2014, 23:04

Конечно переделай! Только не сразу, подожди немного. Думаю все хорошо будет. Конечно на диете у нас идут какие-то перестройки и изменения, но не до такой же степени...

09 май 2014, 04:05

Mymink писал(а):Конечно переделай! Только не сразу, подожди немного. Думаю все хорошо будет. Конечно на диете у нас идут какие-то перестройки и изменения, но не до такой же степени...

А мне кажется, что изменения в организме огромные, причем во всех органах. Гормональный фон изменяется сильно. Так что может быть, действительно, Ольга, это временный результат. Не переживай раньше времени. И врачам особо то веры нет... Повидали мы многие результаты их работы... Ну их нафиг. Наслаждайся жизнью и все будет хорошо!

09 май 2014, 06:23

Спасибо девочки за поддержку!

09 май 2014, 06:56

Девочки от всей души поздравляю всех ваших близких и родственников с этим великим праздником! Отдельное поздравление и низкий поклон вашим родственникам, которые отвоевали для нас мирное небо! У меня тоже дед и бабушка, которая ушла на фронт 18 -летней девчонкой, воевали и имеют огромное количество наград, но увы, их уже давно нет рядом с нами. Так хочу вам сказать любите, уважайте и берегите тех, кто ещё рядом с нами!
Спасибо деду за победу!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2014, 06:58

Доброе утро, лебединая стая!
Сегодня на весах +400 - КД стучат в дверь!
Так что :girl_witch: дальше!

09 май 2014, 07:41

у меня тож стучат...но пока не прибавляю...и слава богу...только сливать начала

09 май 2014, 07:51

Везет тебе, Карин!

09 май 2014, 08:12

вообще то хотя бы слить грамм 400...и получится 1 кг в месяц скинула...все убежала

09 май 2014, 10:33

Оль, с праздником тебя, дорогая. По поводу ЭКГ. Ты пережди пару неделек и сделай повторно. Возможно все будет в норме. А если нет, то надо наблюдаться и может таблеточки какие попринимать. Во всяком случае сейчас нет повода для беспокойства.

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 528