Твоя правда, Лен, мы утром со старшим сыном немного повздорили, да и спала плохо и мало.... Тоже подумываю переделать, думаю на работе если что все равно скажут переделать. А профпатолог посоветовала попить панангин.
Конечно переделай! Только не сразу, подожди немного. Думаю все хорошо будет. Конечно на диете у нас идут какие-то перестройки и изменения, но не до такой же степени...
Mymink писал(а):Конечно переделай! Только не сразу, подожди немного. Думаю все хорошо будет. Конечно на диете у нас идут какие-то перестройки и изменения, но не до такой же степени...
А мне кажется, что изменения в организме огромные, причем во всех органах. Гормональный фон изменяется сильно. Так что может быть, действительно, Ольга, это временный результат. Не переживай раньше времени. И врачам особо то веры нет... Повидали мы многие результаты их работы... Ну их нафиг. Наслаждайся жизнью и все будет хорошо!
Девочки от всей души поздравляю всех ваших близких и родственников с этим великим праздником! Отдельное поздравление и низкий поклон вашим родственникам, которые отвоевали для нас мирное небо! У меня тоже дед и бабушка, которая ушла на фронт 18 -летней девчонкой, воевали и имеют огромное количество наград, но увы, их уже давно нет рядом с нами. Так хочу вам сказать любите, уважайте и берегите тех, кто ещё рядом с нами! Спасибо деду за победу!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Оль, с праздником тебя, дорогая. По поводу ЭКГ. Ты пережди пару неделек и сделай повторно. Возможно все будет в норме. А если нет, то надо наблюдаться и может таблеточки какие попринимать. Во всяком случае сейчас нет повода для беспокойства.