закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 13:53 

MissGene писал(а):
Выходные вышли насыщенные!

Вот вы неутомимые)) Я после отпуска в режиме энергосбережения живу, а вы такие активные выходные себе организовали.

MissGene писал(а):
Еще начала проходить курс по фотографии. Меня больше интересует, конечно, фуд фотография, в силу моего ИГ-бложика, но такие курсы либо авторские и уже очень дорогие, либо их нет) поэтому просто решила пройти базовый курс, принципы-то везде одинаковые.

Мне очень нравится твой стиль фуд-фото. И композиционно, и свет, и цвета-фактуры, которые ты используешь. Мне вообще нравятся твои фотографии. Объективно.
В следующий раз приедешь - сходим в одно место, есть очченно интересненькие посудки внезапно в одном стоке.

И, знаешь что? Я считаю что твой бложек должен стать книжкой. По теме в русскоязычном сегменте вообще ничего нет. Надо почитать про продвижение в ИГ. Эээх, знакомых бы в каком издательстве...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:09 

Карин привет, а где ссылка на твои кулинарные шедевро-фотки? Что то я пропустила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 09:52 

effi писал(а):
арин привет, а где ссылка на твои кулинарные шедевро-фотки? Что то я пропустила.

Эффик, Оля меня просто любит))) Шедевров там пока нема, но сами фотки в инстаграме @lchf_rf

OlgaSiberia писал(а):
Вот вы неутомимые)) Я после отпуска в режиме энергосбережения живу, а вы такие активные выходные себе организовали.

Ты знаешь, Михана какое-то время назад накрыло идеей, что жизнь одна и ее срочно надо жить. Я уже писала, что помимо работы, которую он работает зачастую по 12 часов, у него еще 33 хобби и занятия: группа, барабаны, гитара, скрипка, волик, батут, скорочтение, вот тут еще лошади нарисовались. Ну, и по выходным у нас все расписано, надо много чего ему успеть) Мне иногда нравится, иногда я устаю от этой вечной гонки за интересной жизнью. Пока нормально. Правда на обычную, неитересную жизнь времени не остается, поэтому дома у меня срач)

OlgaSiberia писал(а):
И композиционно, и свет, и цвета-фактуры, которые ты используешь. Мне вообще нравятся твои фотографии. Объективно.

Спасибо! Отослала свои фото на проверку в фото-школу, где я занимаюсь, раскритиковали довольно сильно, ну с точки зрения профессионального фотографа!

OlgaSiberia писал(а):
И, знаешь что? Я считаю что твой бложек должен стать книжкой.
Ну, книжка, это слишком пока круто! Может если однажды стану известным блогером) Михан сайт мне предлагает замутить, но я пока не готова, нет у меня столько материала и времени.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 10:22 

Жизнь продолжает пить ключом.

Вчера была молодцом, после работы сходила на LPG, успела позаниматься немецким, сделать домашку к английскому. Вечером зашли в гости друзья с 2 детьми на часок, а младший их (9 месяцев) ползал по полу, опрокинул на себя тяжеленную чашу от блендера (стоял на полу на выброс), попал по пальчику, в итоге - перелом дистальной фалнги мизинчика. Сходили, блин, в гости! Дите жалко.

Сегодня идем сами в гости, Сургут с Ленкой сходили в пятницу на УЗИ, попросили пол ребенка в слух не называть, а написать на бумажечке бумажечку эту отнесли в кондитерскую, там сделают торт с цветной начинкой. И мы таким образом сегодня все дружно и одновременно за чаепитеем узнаем девочка это или мальчик)))

Еще английский у меня сегодня.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 10:24 

Молодец, Карина, обалдеть сколько всего ты успеваешь. Интересно, можно иностранный язык выучить самостоятельно?

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 11:18 

Забава Путятична писал(а):
Интересно, можно иностранный язык выучить самостоятельно?

Можно! Сейчас столько толковых программ для начинающих, а для продолжающих весь англоязычный (или какой язык нужен) интернет в доступе: смотри, слушай, читай, общайся!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 11:21 

MissGene писал(а):
Можно! Сейчас столько толковых программ для начинающих, а для продолжающих весь англоязычный (или какой язык нужен) интернет в доступе: смотри, слушай, читай, общайся!
Всему причину - лень...

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 11:35 

Привет , посмотрела , вкусненько :good: ..... омлет по внешнему виду похож на мой субботний.... :mosking: хотя кроме яиц другие составляющие.
Вкусно и красиво , критиковать не буду , но профессиональным взглядом ( 8 лет художественного образования ) видны композиционные постановочные изъяны ....
Но Карин, с постановкой натюрмортов , и поиска нужного "угла" момента , как и в пейзажах, портретах, ну и натюрмортах особенно - нужно много практики , что б естественно получалось..... тут как в профессиональном танце ...чтоб было очень естественно , нужна практика .
В общем - учись , и композиции будут еще лучше :yes4: !
По самой еде придраться не к чему - все очень вкусно и красиво. Слюнки текут :girl_blum: .
Мням.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 11:45 

effi писал(а):
Вкусно и красиво , критиковать не буду , но профессиональным взглядом ( 8 лет художественного образования ) видны композиционные постановочные изъяны ....

У меня ведь ни образования нужного, ни, честно, говоря, какого-то врожденного таланта или вкуса) Поэтому я думаю, мне сложно будет добиться высот в фуд-фотографии. Но блог задумывался не как сайт о красивой фотографии, а как сборка рецептов по кето-диете, поэтому что в руско-язычно информ-пространстве очень мало на эту тему написано. А поскольку я в полном восторге от своего стиля питания, то хочется рассказать людям о нем еще больше)
А пошла я на курсы, потому что все-таки ИГ - визуальная социальная сеть. И какими бы клевыми твои рецепты не были, какими нужными не были твои советы, никто их не увидит, если не будет красивой картинки!

Так что если кто готов давать мне советы по фото, я только рада) Для меня это темный лес! Я смотрю и не вижу, что конкретно не так, хоть и понимаю, что могло бы быть гораздо лучше)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 12:39 

MissGene писал(а):
Эффик, Оля меня просто любит))) Шедевров там пока нема, но сами фотки в инстаграме @lchf_rf

Ну, я про шедевры прям и не написала, я написала, что мне очень нравятся. Понятно, что это не профессиональные фото, но стиль в них уже есть.
А вот если бы Эффи нашла время и возможность покритиковать, я лично была бы признательна. Потому как кроме нравится-не нравится я мало чего дельного могу сказать по теме, а мне это тоже очень интересно.

Мы ж тоже с Кратом собрались на курсы фотографии))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа