effi писал(а):
арин привет, а где ссылка на твои кулинарные шедевро-фотки? Что то я пропустила.
Эффик, Оля меня просто любит))) Шедевров там пока нема, но сами фотки в инстаграме @lchf_rf
OlgaSiberia писал(а):
Вот вы неутомимые)) Я после отпуска в режиме энергосбережения живу, а вы такие активные выходные себе организовали.
Ты знаешь, Михана какое-то время назад накрыло идеей, что жизнь одна и ее срочно надо жить. Я уже писала, что помимо работы, которую он работает зачастую по 12 часов, у него еще 33 хобби и занятия: группа, барабаны, гитара, скрипка, волик, батут, скорочтение, вот тут еще лошади нарисовались. Ну, и по выходным у нас все расписано, надо много чего ему успеть) Мне иногда нравится, иногда я устаю от этой вечной гонки за интересной жизнью. Пока нормально. Правда на обычную, неитересную жизнь времени не остается, поэтому дома у меня срач)
OlgaSiberia писал(а):
И композиционно, и свет, и цвета-фактуры, которые ты используешь. Мне вообще нравятся твои фотографии. Объективно.
Спасибо! Отослала свои фото на проверку в фото-школу, где я занимаюсь, раскритиковали довольно сильно, ну с точки зрения профессионального фотографа!
OlgaSiberia писал(а):
И, знаешь что? Я считаю что твой бложек должен стать книжкой.
Ну, книжка, это слишком пока круто! Может если однажды стану известным блогером) Михан сайт мне предлагает замутить, но я пока не готова, нет у меня столько материала и времени.