Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
24 фев 2016, 08:15
Девчули спасибо! сегодня +100 и 62.2... но это нормально... этот плюс... должен же организм привыкнуть к новому весу... завтрак каша из отрубей обед доела грудку с фасолью, бутер с семгой ужин грудка с грибами перекус 50 г орехов.. по ходьбе норму не выполнила.. всего 6 тыс. шагов..
25 фев 2016, 08:14
сегодня еще +400 итого 62.6 все же странный у меня организм, то отвешивает у меня незнамо от чего, то - привешивает.. ходила опять немного 5500 шагов всего... завтра по плану у меня поездка к моему профессору, в Москву... страшно - аж жуть... всю неделю после мрт в бошку дрявую мою лезут всякие страшные мысли... типа, а вдруг меня на мрт, раньше времени пугать не хотели, а приеду к профессору и он меня огорошит... короче, завтра - день Х и все узнаю... в воскресенье вечером пока шел футбол, мой муж приготовил суп-харчо, но не жирный, просто на постной говядине и огромный тазище винегрета завтрак суп-харчо обед и ужин одинаков - 150-200 г винегрета отеков нет, вот спрашивается от чего привес... кстати, забыла сказать.. помните я писала полтора кг назад про целлюлит... нет его!!!
25 фев 2016, 15:11
mamaptica писал(а):Оксанка, ты первый победитель целлюлита, которого я знаю! Виват! У профессора все будет хорошо, я уверена
ну так уж и первый...-))) когда я в 2013 году худеть, то и целлюлит у меня стал уходить, ничем ни мазала, ни как не массажировала.... поправилась на 2 кг и сразу он опять пришел, похудела немного и он опять ушел...
26 фев 2016, 05:55
еще +100. итого 62.7 ела мало и ничего запрещенного... нет у меня аппетита, просто насильно в себя запихивала, прошла всего 6000 шагов... малова-то будет... щас собираюсь к профессору, может норму шагов сегодня и сделаю.... боже, как я боюсь к нему ехать, кто бы знал.. держите за меня кулаки...